ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32. И снова сводит нас судьба.

Настройки текста
Я села на кровать и недовольно взглянула на Тори: - Ты что-то скрываешь? - никогда не любила находиться в неведении. Это очень неприятное чувство, когда ты чего-то не знаешь. Сильнее это чувство пробуждается, когда все окружающие начинают скрывать от тебя какую-то тайну. Это чувство неведения и незнания злит меня. Мне хочется рвать и метать от обиды, но дело в том, что эта тайна касается меня, думаю,что каждому будет неприятно осознавать, что кто-то шепчется за его спиной. Тори уловила в моем голосе обиду и недовольство, но она не могла заставить себя сказать то, что мне так необходимо было узнать; на выручку ей пришла Шейна. Она развела руками и покачала головой: - Прости, барби, но это слишком секретная информация, - прицокнула она, мол, что поделать крошка, жизнь штука такая, хочешь не хочешь, а все знать не получится. Мало того, что они приходят в мой дом, так еще и ничего не хотят объяснять. В добавок жмут моего пса, так еще и не скрывают того, что не собираются со мной делиться информацией. Тут уже заиграла ревность. Неужели Тори доверяет брюнетке больше, чем мне? Я была с ней с детства, я просила Майю замыть штаны Тори, когда та упала в грязь, пытаясь перепрыгнуть лужу на спор! Меня не было пару лет, как Шейна, которая невзлюбила меня с первого взгляда, заняла первое место в жизни Виктории! Обида, ревность и злость, которые я глубоко скрыла под маской безразличия. - Ладно, не столь важно, главное, что у меня теперь есть Трюфель, - мило улыбнулась я, поднимая щенка с пола, который объевшись, свалился у моих ног. Он был теплым и тяжелым, наверное, он вырастет огромным псом. - Трюфель? - Ты назвала пса Трюфелем? - задала вопрос Виктория, как бы расширив удивление Шейны, которая несколько шокировано смотрела на меня. Я пожала плечами и откинулась на кровать, не выпуская из рук щенка. - Да, а почему я его так назвала... - я взглянула на них из под бровей, - это секретная информация. Тори и Шейна вздохнули и переглянулись. Меня начинают подбешивать их гляделки. Вот, точно, когда вырастит Трюфель, я спущу его на них, чтобы он знатно погонял их по нашему саду. Будут знать, как скрывать от меня что-то. - Так вы что пришли? Заинтересовать меня, а потом поиздеваться над моим женским любопытством? - задала я им вопросы, укладывая щенка на подушку, а сама вставая с кровати, направляясь к шкафу, чтобы сложить в него все вещи с пола. - Да нет, мы пришли к тебе, чтобы пойти вместе к Хорану, - удивилась Шейна, показывая на свою большую сумку, она извлекла оттуда плойку и косметику. Я приподняла бровь: - Эм, к Найлу? Тори кивнула и развела руками: - Хоран или Найл, разница какая, один и тот же человек. И да, у него сегодня вечеринка. Я пожала губы и грустным голосом заявила: - Эх, как жаль, что я не могу пойти. Но мне так хотелось... жаль, очень жаль. Передавайте ему привет, - я перекинула кофту через вешалку и развернулась к подругам, - и да, скажите ему, что я купила телефон и без его помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.