ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33. Вечеринка.

Настройки текста
Знаете, как говорят, если ты идешь по одному пути, то не позволяй никому тебе мешать! Наверное, эта фраза не для меня, я всегда поддаюсь всеобщему напору и настроению. И вот я стою на кухне, дома у Хорана. Вокруг музыка и пляски, кто-то целуется на диване, кто-то курит на крыльце, а кто-то просто потягивает пиво. Если вас спросят: «Чувствуете ли вы одиночество? Если да, то как часто?» Я отвечу - всегда. Шейна с Тори ушли куда-то, бросив меня в незнакомом доме, с незнакомыми людьми. И вот я стою у столика, пью молоко, которое откопала в холодильнике Хорана. Возможно, это наглость - лазить по чужим холодильникам, но все же, надо учитывать и тот факт, что некоторые люди не пьют алкоголь. Купил бы сока... Вот почему я не люблю вечеринки: я одна, на меня все косятся, молоко перегрелось в микроволновке. - Боже, киска, тебе молока захотелось? - я подняла глаза. На меня смотрел пьяный Адриан, по бокам от него стояли две девушки, я их раньше не видела, но могу сказать, что даже пьяным Адриан намного адекватнее, чем эти двое. - Да, вот решила не быть, как стадо, - уныло отозвалась я, крутя в руках бокал с молоком. Да, именно бокал, гулять так гулять. Адриан окинул меня хмурым взглядом и обратился к дамам: - Милые мои, идите наверх и снимайте трусики, я сейчас подойду, - он хлопнул красавиц по задницам и весело подсел ко мне, предварительно вынув сигарету из-за уха и закурив ее. - Я вижу, что тебе очень весело, моя ромашка. Я поперхнулась, молоко брызнуло изо рта. Парень, громко рассмеявшись, кинул мне салфетку. - Осторожнее, вечер длинный, а бутылка молока одна в холодильнике. - Да, наверное, я покину этот банкет с минуты на минуту, - пожала я плечами, вытирая губы. Адриан смотрел на меня своими окосевшими от пьянки глазами, однако, разум его все же остался светлым, даже не смотря на то, что две "киски" снимают с себя трусики. - Твои подружки тебя наверное заждались... Адриан откинулся на стул и развел руками. - А ты умеешь тонко намекать. Ах, а вот и хозяин, - я обернулась, к нам с банкой пива в руке шел "король вечеринки", ее зачинщик - Найл Хоран. На лице его играла милая улыбка, а глаза блестели, как у довольного ребенка, которому простили шалость. - Даме скучно, вы не предусмотрели тот факт, что у вас необычные гости! Хоран перевел взгляд на меня, я прищурилась, глядя на брюнета. А был ведь таким хорошим собеседником, а на деле оказался свиньей. - Может даме тогда покинуть банкет... - равнодушно ответил Хоран, глядя в след удаляющемуся другу. - Да, может и уйти, что я и сделаю, - встала я с места, выпив последние капли молока, я облизнулась и помахала блондину, - Спасибо, что скрасил мое одиночество! Я поступаю, как обидчивая девчонка, хотя, почему я психанула? Это же Хоран, он всегда такой. Найл поймал меня за руку: - Я пошутил. - Шутить научись, - грубо ответила я ему, уже выбегая из комнаты, напролом направляясь к двери. "Может даме покинуть банкет,"- да что он о себе возомнил!? Нахал! Ханжа! Сухарь! Какое там гадание? Какая судьба? Да не приведи господь! Я шла быстрым шагом по улице, которая была пустынной и забытой всеми. Все у Хорана, как же я могла забыть!? Возле меня проехала машина, из нее слышалась музыка и громкие голоса, которые принадлежали молодым людям. Я пошла помедленнее, мне не нравилось то, что машина начала сдавать назад. - Малышка, сколько? - пьяный голос донесся из прокуренного салона. Я взглянула на пьяную рожу и молча пошла дальше. - Эй, шлюшка, я задал вопрос! Дверь машины хлопнула позади меня, послышались шаги, я подобрала подол платья и побежала куда глаза глядят. Меня кто-то догонял. Я бежала изо всех сил, ноги путались в платье, дыхание сошло на нет, сердце подступило к горлу. Если я упаду, то уже не встану. Когда бежать не было уже сил, тело просто рухнуло вниз на мокрую траву. Я зажмурила глаза и пролепетала, слезы навернулись на глаза: - Не трогайте меня! Пожалуйста! Я заплачу вам... В ответ тишина. Только учащенное дыхание возле моего уха. Я решила открыть глаза. - ХОРАН! МАТЬ ТВОЮ! ЭТО ТЫ ЗА МНОЙ БЕЖАЛ! - заорала я, обрушив удар на парня, он потер плечо и усмехнулся, щеки его пылали. - Заметь, если бы не я, то ты бы лежала уже не в такой позе и не тут, - гулко отозвался он. Я виновато прикусила губу и взглянула на парня из под бровей. Свет луны падал ему на лицо. Капельки пота на его лице скользили вниз, по губам и щекам, затем исчезали в вырезе футболки, они продолжили свой путь наверное по его телу... Я встала на колени и подползла к парню. Руки мои обвили его руку, он тяжело выдохнул слова мне в ухо: - Романтическая обстановка, правда? Я подняла голову и замерла. Наши лица в миллиметре друг от друга. Словно молодежная мелодрама: ночь, звезды и они вдвоем. Его губы накрывают мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.