ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34. Тепло наших тел.

Настройки текста
Я поддалась вперед, заводя руки за шею парня. Найл сначала растерялся, но затем, он ответил на поцелуй. Губы мои нежно касались его губ, я чувствовала на них вкус пива, должно быть, это могло бы меня смутить, но в данном случае, это лишь подстегнуло меня к дальнейшим действиям. Я еще теснее прижалась к парню, я хотела почувствовать то тепло, что нащупали мои руки через его майку. Тело мое приятно дрогнуло, когда его руки легли мне на поясницу, они массирующими движениями гладили мою спину. Я отстранилась, мой рассудок сразу прояснился, но я снова попала под чары этого чувственного поцелуя, когда парень снова поцеловал меня и потянул меня на себя; мы упали на газон, я оказалась каким-то образом на лопатках. Машины проезжали над нами, видимо, в темноте я бежала куда-то под овраг, возможно, мы находимся где-то под проезжей частью, а может кто-то из окон своего дома наблюдает за нами, плевать. Мои руки гладили спину парня, платье мое бесстыдным образом задралось до талии, я чувствовала каждое движение парня, от чего тело мое начинало ощущать приятную истому. Хоран уже покрывал поцелуями мою шею, иногда его горячие дыхание касалось моего уха, отчего я начинала возбуждаться еще сильнее. Совершаю ли я ошибку сейчас, а может он и вправду моя судьба? Я глупый подросток, который должен принять решение: совершить ошибку о которой я уверена, что пожалею, или же остановиться? Разум твердил одно, а тело жаждало другого. Я неуверенно двинулась вперед, бодрое «настроение» парня ощущалось всеми частями моего тела. Дыхание мое сбилось, оно стало прерывистым, внизу живота все пылало: близость парня делало свое дело. Сильные руки Найла мяли мои бедра, они в прямом смысле сжимали мои бедра, каждая клеточка моего тела хотела, чтобы эти руки коснулись ее, чтобы эти губы осыпали ее поцелуями. С моих губ сорвался первый стон, когда Найл стянул вниз лиф моего платья и коснулся моего соска своими губами. Боже, как мне будет стыдно! Как я буду смущаться, вспоминая его ласки, но Господи, я хочу его. Найл слегка покусывал мою грудь, ласкал ее руками, посасывал соски, он сводил меня с ума. Я чувствовала, что с каждым умелым движением парня я возбуждаюсь все сильнее, как говорят в этом случае – я полностью намокла, трусики неприятно липли к телу, доставляя мне некий дискомфорт. Рука Найла скользнула вниз по внешней стороне бедра, он слегка развел мои ноги в сторону. Я закрыла глаза закусывая губу, чтобы не проронить громкого стона. Его пальцы ловко стянули с меня полностью промокшее белье, приятная прохлада коснулась моего тела. Я сглотнула слюну и слегка выгнулась, когда парень провел пальцами по намокшей плоти, стон сорвался с моих губ, я услышала довольный одобрительный смешок, он был горд собой, что я таю в его руках. Найл уже более увереннее и сильнее надавил пальцами на мои губки, заставляя их приоткрыться; я вцепилась рукой в свое бедро, ногти впились в кожу. Его пальцы сделали движение снизу в вверх, заставляя мое тело покрыться мурашками, ноги мои слегка свелись, он настойчиво снова их развел и уже более интенсивно повторил свое движение, я вымученно застонала. Найл нашел мои губы и заглушил мои стоны. Пальцы его уверенно двигались, словно он вычерчивал узоры, приятное ощущение поднималось все выше и выше, оно подходило все ближе и ближе, я чувствовала, как достоинство парня упирается в мою плоть, это еще сильнее подстегивало меня. Я обхватила руками его плечи и резко выгнулась, я сделала пару вдохов и еще сильнее прижалась к парню, когда он надавил пальцами на клитор; он продолжал мою муку, а я уже не могла терпеть, тогда я собрала все мысли в кучу и вымученно прошептала ему прямо в ухо: - Прошу тебя, сделай уже это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.