ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35. Открой глаза,что видишь ты?

Настройки текста
Проснулась я от того, что где-то что-то стучало. Стучало упорно и громко, моя голова немного болела, а тело била мелкая дрожь. Я, не открывая глаз, перевернулась на другой бок кровати и перекинула ногу. Я не могу сказать, что меня удивило больше: то, что моя нога не упала вновь на кровать или то, что чья-то рука обвила мою талию. Ужас мой был неописуем. В голове сразу все встало на свои места. Я вспомнила каждую деталь вчерашнего вечера, внутри все неприятно сжалось и сердце мое затрепетало, я желала лишь одного, открыть глаза и понять, что это всего лишь сон. Однако, меня ждало неописуемое огорчение. Напротив меня крепко спал Хоран, его одежда валялась на полу, вместе с моим платьем и мои бельем. Еще одно свидетельство того, что эту ночь мы провели не просто вместе лежа в одной постели, а то, что я изменила своему парню и потеряла девственность с почти незнакомым мне человеком. Слезы стыда и ужаса смешались вместе, я просто заплакала. Я не знала, что мне делать, куда идти и как теперь быть. Я изменила своему Гарри, я разрушила наше совместное будущее, я просто… Боже, я отдалась тому, кого видела несколько раз, когда должна была лишиться девственности со своим будущим мужем. Чем я отличаюсь от дворовых шлюх? «Ты у меня особенная, я доверяю тебе, ты не сделаешь мне больно.» Слова Гарри... те слова, что он сказал мне в кино, когда предложил встречаться. Они засели у меня в голове и теперь давили на меня, звоном и эхом отдаваясь у меня в голове. Я не сделала тебе больно, просто вонзила нож прямо в спину настолько, насколько могла… Я набрала в легкие воздуха и выбралась из объятий парня. Упав на пол, я принялась напяливать на себя свое белье. Руки мои тряслись, а из-за слез на глазах я практически ничего не видела, только размытые пятна, что плясали у меня перед глазами. В ушах звенело, а тело немного тряслось от легкой боли, что брала свое начало внизу живота. Я закусила губу и все же, мой всхлип вырвался наружу, мои ноги были испачканы кровью, она застыла разводами на внутренних сторонах бедер. Господи, что я наделала? Как мне теперь смотреть в глаза Гарри? Как сказать ему то, что я изменила? То, что я отдалась незнакомцу... Я боюсь его молчания, того молчания, что хранит в себе многие эмоции, этот прямой взгляд зеленых глаз, которые смотрят на тебя, как бы спрашивая: «За что?» У меня начиналась истерика, я просто осела на пол и зарыдала, царапая ногтями спину. Послышался скрип кровати и чье-то глубокое дыхание. Руки парня разжали мою хватку, свеженанесенные ранки пощипывали, но это не могло отвлечь меня от внутреннего помешательства и страха. Что будет дальше? - Амалия, прекрати... прекрати плакать, - Найл предпринял попытку притянуть меня к себе, к своей груди, чтобы успокоить, но я резко вскинула руки вперед, упираясь ему в грудь. - Прекрати? Прекрати! – голос мой похож был на писк, слезы душили меня. - Хоран, я изменила своему парню с тобой!!! Слезы безостановочно текли по щекам, а внутри все разрывалось от наполнявших меня эмоций. Казалось, что весь мой мир рухнул. Что будет дальше? Все планы, мечты и обещания, что были запланированы и даны, я вот так просто нарушила, потому что поддалась желаниям… как же я ненавижу себя, какая я жалкая! Если Гарри ударит меня, то он будет прав. - Не плачь, это наша ошибка, просто забудем, - он притянул меня к своей груди и начал гладить по волосам, я все еще вздрагивала в его объятиях, - просто забудем. Как же мне хочется вырваться из его объятий, как же хочется просто убежать, закрыться в комнате и не выходить. Я не могу представить разговора с Гарри, не могу представить себе это, какие слова я скажу ему? Как посмотрю в его глаза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.