ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36. Реальность жестока.

Настройки текста
Я натянула на себя рубашку Найла и вытерла слезы с глаз. Хоран, не произнося ни слова, дал мне денег на такси и проводил до дороги. На прощание, он лишь сказал, что это была ошибка и о ней никто не узнает… Ночью все было романтичнее. Щеки мои покрылись красными пятнами, когда я вспомнила те поцелуи и касания. Этот опьяняющий аромат от его кожи, его губы… Все было как в дешевом подростковом фильме. Героиня отдает всю себя, но на утро понимает, что все было ошибкой. Это была лишь минутная слабость, однако, она была такой томительной и приятной. Нет, я не радуюсь тому, что я переспала с Хораном, но я понимаю, что такие ошибки типичны. Многие девушки теряют голову, многие отдают всю себя, понимают, что это ошибки и просто живут дальше. Однако, я не могла простить себе то, что предала Гарри. Мой Гарри… скоро ты наверняка станешь свободным. Он не простит мне измены. Я остановилась и просто подняла глаза, такое чистое небо, такое ясное и ничем неограниченное. Я встречаюсь с ним долгий период, мы распланировали нашу свадьбу: он обещал подождать до свадьбы. Ха, он оказался куда терпеливее и верней, чем я… каким словом можно обозвать меня? Шлюха, потаскуха, девочка на одну ночь? Девушка из высшего общества, растеклась под парнем из трущоб. Господи, почему ты не остановил меня… Возле меня пронеслась грузовая машина, пыль полетела прямо мне в лицо, попадая в глаза и оседая на волосах; я невольно зажмурилась и провела рукой по глазам, чтобы убрать мелкие песчинки, что могли попасть в глаза. На руке моей остался след от подводки. В мужской рубашке, сандалии и ничего большего. Растертый макияж по всему лицу, помятый вид. Таких девушек можно увидеть на любой трассе, теперь я могу официально вступить в их ряды. Предательница, нет мне прощения. Я вскинула руку, завидев вдалеке желтую машины. Такси притормозило у обочины и я с легкостью запрыгнула в него, чтобы спрятаться от нависшего надо мной неба, которое, казалось, старается меня раздавить, оно видело все, что творилось ночью… После того, как я назвала адрес и протянула купюру, таксист еще раз оглядел меня с головы до пят и усмехнулся, заводя мотор. Да, смешно. Девушка похожая на жалкую придорожную шлюху едет в элитную часть города. Боже, когда Боб и все меня увидят, что же будет? Я умру со стыда, а может быть просто провалюсь под землю. Мимо окон проносились домики и ухоженные лужайки, люди уже лениво выходили на крыльцо, чтобы почитать свежую прессу. Дети выбегали из-за поворотов и с шумом пробегали в направлении детской площадки. Я прикрыла глаза и прислонилась лбом к холодному стеклу, по телу пробежали мурашки. Мои мысли крутились возле одного имени – Гарри. Мой милый и любимый Гарри, я усомнилась в нашей любви, подумала, что гадание Стеллы, мое влечение к Хорану, все это носит громкое название – судьба. Она и сыграла со мной злую шутку. Такси резко затормозило и таксист вежливо намекнул мне, что пора выбираться из салона. Я лениво поблагодарила его и вышла из машины. В глаза ударил солнечный свет, я прищурила глаза и хлопнув дверью побежала к черному входу в дом. Я быстро нащупала в сумочке ключи от всех дверей и тайников, провозившись с замком, я ловко вошла внутрь и, пробежав среди посадок и подстриженных кустов, вошла в заднюю часть дома. Тишина, лишь приглушенные голоса из левого крыла доносились до меня. Почти бесшумно я взбежала по лестнице и с диким страхом того, что меня поймают, ввалилась в свою комнату. На встречу мне радостно переваливался трюфель, уходя, я раскрыла все карты Майе, и она, поругав меня за то, что я притащила пса в дом без разрешения хозяйки, все же согласилась приглядеть за ним. Я не смогла сдержать улыбки, хотя мне хотелось зарыться в одеялах и проплакать всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.