ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 39. Еще одной тайной меньше.

Настройки текста
Дом, милый дом. Я открыла дверь своими ключами и подождав пока багажист занес мои вещи, вошла внутрь, опуская на пол Трюфеля. В квартире было прохладно. Так как я приехала поздно вечером, везде было темно, только моргала зеленая лампочка на сигнализации. В комнатах пахло сигаретным дымом, папа снова закурил. Стрессы и приближающийся развод, видимо, выбили его из калии. Наверное он сейчас в покер-клубе с друзьями: с отцом Гарри и своими коллегами. Придет он под утро, от него будет пахнуть спиртным и сигаретами. Взглянув на его побитый и потрепанный вид, не скажешь, что это солидный и влиятельный бизнесмен. Я хлопнула в ладоши и на кухне загорелся свет, Трюфель уже во всю носился по дому, все обнюхивая и осматривая. Хоть какое-то живое существо в моей берлоге. Мне ужасно хотелось есть, по дороге я всего лишь успела заскочить в магазинчик при заправке, когда шофер остановился залить бак. Все что оказалось в моем желудке это - чипсы и кола, ничего съестного в магазине не оказалось. Свой бутерброд, что я сделала у бабушки, я скормила своему мохнатому товарищу. Я включила плиту и разбила пару яиц на сковороде. Чай уже закипал в чайнике, осталось только приготовить что-нибудь для Трюфеля. Кухня наполнилась приятным ароматом специй и запахом малинового чая. Кто не любит вкусно поесть? Трюфель забросил все дела: грызть ковер и кататься по полу. Он бегом прискакал на кухню и уселся у моих ног, преданно заглядывая в глаза. Я улыбнулась и присев на корточки, поставила перед ним миску с нарезанным мясом, что я нашла в холодильнике. - И все же, путь к сердцу мужчины, даже если это собака, лежит через его желудок, - усмехнулась я и принялась щелкать пультом, переключая каналы, медленно помешивая свой чай. Мои сумки были брошены у входа, однако, я смогла уловить приглушенную мелодию, что доносилась из прихожей. Звонил мой мобильник. Я скинула с себя пиджак и прошла в комнату. Когда говорят, что сумочка женщины - это черная дыра, то это чистая правда. Я рылась в сумочке и достала все: от помады до зарядки для телефона, кроме самого мобильника, что начал меня раздражать своей однообразной мелодией. - Алло, - я наконец смогла найти телефон и ответить на звонок, даже не посмотрев на дисплей. - Гарри, привет. Последняя фраза была такой громкой, что я невольно вздрогнула. Трюфель выглянул из-за угла, глядя на меня своими перепуганными черными, словно бусинки, глазами. - Ты приехала? - Гарри был крайне удивлен моей реакции, поэтому говорил медленно и настороженно. Я облизнула губы и вздохнула: - Да, вот пару минут назад. Трапезничаем с Трюфелем, - закашлялась я, понимая, что начинаю нести малозначимый и малоинтересный для Гарри бред. Волнение. Гарри замолчал, а потом веселым голосом нарушил тишину: - Так тебе понравился мой сюрприз? Тут сердце мое совсем упало вниз, а голова пошла кругом. Щеки мои запылали от вновь нахлынувшего стыда. Гарри подарил мне щенка, я прожужжала ему все уши о том, что хочу питомца. Господи, милый... - ДА! Он просто милашка, - оглянулась я через плечо. Трюфель развалился на коврике неподалеку от меня и спокойно похрапывал. Поели, можно и поспать. - Можно я приеду? Меня начала бить мелкая дрожь, тело покрылось мурашками. Я потерла вспотевший лоб и наигранно веселым голосом отозвалась: - Конечно, почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.