ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 40.Измена.

Настройки текста
Везде был включен свет, шумел телевизор, я сидела на диване и нервно кусала ногти. Такого волнения я не испытывала даже тогда, когда пошла на первое свое свидание. Мое первое свидание было с Гарри. Все самое первое должно было быть с Гарри... В дверь позвонили, я вскочила с дивана и на цыпочках подкралась к двери. Постояв минуту около двери, переведя дыхание и успокаивая себя, я открыла дверь. - Привет, - я неловко обняла парня и быстро разорвала объятья, пропуская его вперед. Гарри прошел в прихожую и скинув свое пальто на пол, притянул меня к себе: - Даже все эти дела, что сводят меня с ума, не могут полностью избавить меня от мысли о тебе, - парень поцеловал меня в нос и улыбнулся. - Я скучал. - Я тоже, - как робот тут же отчеканила я, и высвободившись из его теплых и нежных объятий, повела парня на кухню. На столе стоял поднос со всякими сладостями и батончикам, из чашек поднимался едва заметный дымок, пахло бергамотом. Гарри вдохнул в себя запах чая и улыбнулся: - Все же решила перевести меня с кофе на чай? - он отпил из чашки чай и облизнул губы, быстро разворачивая в руках батончик. Из-за плотного графика и бессонных ночей, Гарри пьет очень много кофе. Он часто недосыпает или вовсе не ложиться спать. Кофеин бодрит и не позволяет заснуть, но его избыток в крови может навредить здоровью. Я, как любящая и заботливая девушка, читала нотации и выписки из интернета о вреде кофеина. Парень лишь отмахивался и продолжал заставлять полки у себя дома банками с кофе. Как я не боролась с его зависимостью, я ничего поделать не смогла. Однако, я чувствую свою маленькую победу, Гарри сидит напротив меня и пьет чай. Я откусила батончик и тут же сощурилась, зуб стрельнул адской болью. Я потянулась к кружке с чаем: - Да, как я говорила, кофе слишком обманчивый продукт. - Не такой обманчивый, как ты, - отшутился Гарри, отправляя в рот конфету. Я выдавила улыбку, но видимо, я не смогла скрыть своих эмоций. От этой фразы на меня снова нахлынула волна стыда, щеки мои заалели, а я нервно стала покусывать губы: - Милый, а можно простить какой-то проступок, если ты любишь человека? - начала издалека я, не смея взглянуть в глаза парню, который с интересом внял моему вопросу. Он пожал плечами и принялся рассуждать: - Да, если очень любишь, а к чему такие вопросы? - глаза парня вцепились в мой напуганный и неуверенный взгляд. - Ты хочешь мне что-то рассказать? Я сжала в руках фантик от конфеты и дрожащим голосом ответила ему, чувствуя, что если я еще затяну с этим обманом, то просто умру от стыда и этого камня на душе: - Я...я... - Ты... - протянул Гарри, выжидая дальнейшего развития событий. - Я не хотела, просто все так получилось. Я скучала по тебе, потом появился он и... Гарри уперся руками в край стола и тяжело выдохнул: - Я пока ничего не понял. Милый, лучше бы ты и ничего не понимал. Если бы ты знал, как я хочу ничего этого не понимать и не знать. Ужасное чувство разрастается внутри меня, которое гложет меня мыслью о том, что вот-вот, с минуты на минуту, я навсегда распрощаюсь с тобой: - Я изменила тебе, Гарри. Повисло гробовое молчание. Только шуршание фантика в моих руках раздавалось в комнате. Сердце мое совсем перестало биться, к горлу подступил ком, а на глаза навернулись слезы, которые, срываясь с ресниц, катились вниз по щекам. Парень сидел неподвижно, я чувствовала его тяжелое дыхание. Каждая клеточка моего тела напряглась. Его голос в тишине показался мне таким чужим и таким холодным: - Ты осталась довольна? - я подняла свой взгляд на него, картинка немного расплывалась из-за слез. Однако, я отчетливо видела его зеленые глаза, которые с презрением смотрели на меня. - Ты осталась довольна? Голос мой совсем пропал, осталось лишь жалобное блеяние: - Нет, - парень резко взмахнул рукой, я закрылась, ожидая удара. Послышался звон битого стекла, по руке Гарри потекла струйка крови. Парень встал из-за стола и спокойно прошел в прихожую. Я поспешила за ним. Я уже не сдерживала своих эмоций. Я облизывала губы соленые от слез и пыталась что-то изменить: - Гарри! Пожалуйста, я не хотела. Просто я осталась совсем одна. Мама, папа, тебя не было рядом, - я попыталась схватить парня за руку, но он со злостью толкнул меня назад, я оступилась и упала на пол. - Не бросай меня! Ты все, что есть у меня! Я тебя люблю, пожалуйста... - Тебе было одиноко? У тебя есть я! Ты должна была искать помощь и поддержку у меня! - Гарри был в ярости, обида и боль читалась в его глазах. Он ударил кулаком в себя в грудь. - Я никогда тебя не бросал! Ты сочла, что тебе меня мало. Твой выбор! Парень громко хлопнул дверью, картины на стенах задрожали, послышался звон, упала стеклянная статуэтка с полки. Рухнул карточный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.