ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 41. Осознание.

Настройки текста
Возле меня валялись три стаканчика из-под мороженного. Слезы уже давно высохли, однако, солоноватый привкус еще долго смешивался с шоколадом, что я поглощала, в попытке снять стресс. Стелла сидела рядом со мной, обнимая меня за плечи. Она нежно гладила меня по спине: - Все будет хорошо. Подобных ситуаций куча, - я понимала, что ей сложно оправдать все происходящее. Однако, она пыталась подобрать ободряющие слова. Я тяжело вздохнула и пробубнила, чувствуя, как слезы снова наворачиваться на глаза: - Ага, а Гарри один. Стелла ничего не ответила, только сильнее сжала мои плечи. Я недовольно хмыкнула, мне не нравилось то, что подруга пытается оправдать меня. Я сама виновата, я была трезва, это был осознанный выбор. Когда я была с Найлом, я не думала о том, что Гарри будет больно, что я изменяю ему. Теперь, когда я осталась одна, без него, я понимаю, пришло осознание того, что я натворила. Измена - это не та вещь, которую легко простить. Поцелуй с кем-то другим делает любимым больно и неприятно, а что же тогда творится в душе у того, кому изменили? Как можно простить это? Лечь с этим человеком в одну постель, когда знаешь, что это тело ласкали чужие руки? Простить? Нет. Это не так просто. - Хватит уже, что теперь, умереть? Вспомни гадание, - завела свою пластинку снова Стелла. Нервы мои были и так на пределе, я не могла слушать эти байки о том, что Хоран моя судьба, а Гарри незнакомец. Я люблю Гарри. Люблю, как он улыбается, как он смеется, обожаю его ямочки и его зеленые глаза. Хочу быть с ним. Обнимать его, целовать, нежно касаться губами его тела. Хочу снова почувствовать лимонный запах на его коже. Как же мне не хватает его сильных рук и сладких губ. Слезы снова начали капать из глаз. Дыхание мое вновь сбилось и я начала судорожно всхлипывать, пугая Трюфеля, который не мог заснуть из-за моих завываний. Взглянув на собаку, я заплакала еще сильнее, прижимая его к своего груди. Гарри подарил мне его, потому что знал, как мне плохо и как сильно я хотела иметь собаку: - Он осуществил мое желание, а я воткнула нож ему в спину, - я начала плакать еще громче. Стелла смотрела на все с неприкрытым ужасом, она не знала что делать. Она никогда не успокаивала никого. Она никогда не изменяла своему парню, она врала мне, что измену можно простить. Врала, чтобы успокоить меня, но я чувствовала обман, от этого мне становилось еще хуже. - Такое ощущение, будто на этом жизнь заканчивается, - начала уже раздражаться подруга, недовольно сверля глазами Трюфеля, который начал лизать мое лицо. - Хватит уже! Пойдем развеемся! Я почти не слышала, что говорила подруга. В голове стоял шум, перед глазами вновь начало все расплываться. Трюфель начал вертеться в моих руках, я отпустила его. Он уперся лапами об мое колено и гавкнул. Я улыбнулась. - Боже, ты слушаешь собаку или меня? - тронула меня за плечо Стелла, снова возвращая меня в реальность. - Не знаю, ваши советы нисколько мне не помогают, - раздражительно отозвалась я, скидывая ее руку со своего плеча. Стелла сложила руки на груди. - Потому что ты их не слушаешь. - Нет, потому что они глупые, - огрызнулась я с ней, чувствуя, как я становлюсь все раздражительнее и раздражительнее. Стелла всплеснула руками, пораженная моей наглости и моему неприкрытому хамству. Я облокотилась на диван и закрыла глаза. - Тогда зачем выдернула меня из дома в такой час?! - Надеялась, что ты поможешь, - я встала с пола и прошла в ванную, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.