ID работы: 9997387

#страшилкиотсофишки

Джен
R
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

imps // бесы

Настройки текста
Наблюдая на презентации книги, как парочка девиц обрабатывает одну светскую львицу, я не заметила, что Кэт вернулась. — Никогда не видела их? — я лишь мотнула головой, принимая из ее рук вино и не отрывая взгляда от дамочки в мехах, казавшейся мухой, залипшей в паутине: она послушно внимала синхронному шепоту, льющемуся ей в уши. — Это бесы. И они знают, что эта леди — звено, которое нужно сломать. — Звено? Бесы? Бесы же, вроде, пакостят и проказничают? — изумилась я. — Теперь они играют по-крупному. — Намекаешь, что они обчистят ее счет и заберут драгоценности? — Все значительно проще и разрушительнее, — возразила она, пригубив из бокала. — Знаешь ту шатенку? Кэт указала на девушку, болтавшую с автором, собравшим нас здесь. Я никогда прежде не видела ее, о чем тут же сообщила подруге, добавив, что она, вроде, милашка. — Она актриса. Не то чтобы начинающая, но в А-список пока не входит. И умудрилась кое-кому насолить. — А они занимаются ее пиаром? — Черный пиар, может, тоже пиар, но вот адский пиар… О, это будет катастрофа, поверь. Просто подожди немного. Не особо рассчитывая на результат, я запаслась терпением. И через несколько дней грянул гром — ту самую актрису застукали с чужим мужем. Их снимки облетели весь мир, а пикантные факты таблоиды перепечатывали друг у друга. Погоня за эксклюзивом превратилась в безумие. Вслед за первой волной пришла вторая: еще один женатик — рыба покрупнее. А сама актриса теперь производила впечатление не милашки, а рокового айсберга, крушащего брачные «Титаники» направо и налево. И вряд ли это плюс для ее карьеры. Скандал не затих и через неделю — на сей раз мы с Кэт встретились на открытии галереи. Она по традиции пошла за выпивкой, а я, выглядывая знакомых, столкнулась с той самой парочкой. Хищно озираясь по сторонам, бесы выискивали новую жертву. И, остановившись на мне, переглянулись. Ухмыльнувшись, я лишь покачала головой — со мной им поживиться нечем. К счастью, они посчитали так же, и переключились на нефтяного магната, выгуливающего очередную модель. Страшно представить, что его ждет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.