ID работы: 9997387

#страшилкиотсофишки

Джен
R
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

necromancer // некромант

Настройки текста
Пробежавшись пальцами по моему плечу, Ник склонился к уху и промурлыкал: — Не передумала, дорогуша? Оставшись непроницаемой, я покачала головой и отправила в рот очередной кусочек брауни: от десертов меня ничем не отвлечь. Впрочем, Николас тоже сладкоежка. — Ничего, я подожду, — бросив мне напоследок, он проследовал к стойке за заказом — огромной коробкой капкейков, — и уточнил еще раз адрес, куда нужно доставить трехъярусный торт — у кого-то намечается вечеринка! Хорошо, что я не получила приглашения. Блондинка, тянувшая за соседним столиком капучино, облизав Ника взглядом, тут же схватила свою чашку и подсела ко мне. — Не понимаю, как вы могли ему отказать? Он выглядит, как тот, кого я ждала всю жизнь. Такой красивый, что я вот-вот разрыдаюсь… Да-да, знаю, Николас и правда чертовски хорош собой — с этими аристократическими скулами и морозным взглядом голубых глаз, — он всегда пользовался успехом у женщин. А его безупречные манеры, ох, любой вскружат голову. — Ну, меня настолько долгосрочные отношения не интересуют, — задумчиво изрекла я. — Он вас еще и замуж звал? — в полуобморочном состоянии прошептала она. Звал — я показалась ему интересным экземпляром, — но если уж и принимать предложение руки и сердца, надо знать наверняка, что я единственная. — Не люблю соперниц. — Со-соперниц? — запинаясь, переспросила блондинка. — Хотя такому я бы простила султанский гарем. — Нет, конечно, если вашим принципам это не перечит, я могу порекомендовать ему вас. Он собирает жен, как коллекцию эксклюзивных кукол. Кажется, в ней имеется даже актриса эпохи классического Голливуда — он обожает старые фильмы, говорит, искренности тогда было больше. — Погодите, так он не просто многоженец? — О нет, милая, он некромант. А это значительно хуже. До вашей смерти ему будет плевать на вас, а уже после воскрешения вы будете всецело принадлежать ему. Молча встав из-за стола, блондинка посеменила к двери, ни разу не оглянувшись. Похоже, она перехотела Ника в мужья. А я… вернулась к брауни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.