ID работы: 9997524

мы не геи, мы просто любим

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения Эдисона

Настройки текста
привет, эта часть подготовка к кое чему очень грустному (готовьте стекло на следующий Раз ((( А так приятного чтения ЖЕДУНИ)))0))))))0))) Бабушка передала Жеке Маленькую плюшевую игрушку, и сказала, что секрет он поймет сам… Жека уснул в обнимку со своей игрушкой, и проснулся от будильника, он встал, сделал все свои дела, и поел. И даже не посмотрев на бабушку, ушел.Он гулял по городу, и исследовал все его проулки, и просторы. Где то в 16:25 он встретил Эдисона, к его сожалению Эдисон к нему подбежал к нему… Э- господи, Женя, прости меня пожалуйста!… я был такой мудак… Ж-..... Э- но… Ж- что?! ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ?! Из глаз Жеки полились слезы, Эдисон обнял Жеку, и прижал к себе Э- успокойся, пожалуйста… Жека толкал руками в живот эдисона, и бился как маленький котенок… Э- успокойся..... через минут 20 Эдисон отпустил Жеку, и взяв его за руку, повел к себе. Когда Эдисон привел Жеку в свою хату, и закрыв квартиру, сел на кровать, а к себе на колени посадил Жеку. Ж- з-зачем?.. Э-просто помолчи. Эдисон обнял Жеку за талию, и притянул к себе. Молча, они просидели 2 часа, после чего эдисон лег на кровать, а к себе на грудь положил Жеку. Через час, жека проснулся, и разбудив Эда спросил: Ж- зачем это все?… Э- я же просто тебя лю...... ЧТОЖ ДРАААТУТИ ДРААААТУТИИИИ)))))) НАДЭЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ЧАСТЬ, И ДА ВОПРОСИК МАЛЕНЬКИЙ, ОПИСЫВАТЬ ЛИ МНЕ В ФФ ВСЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ, ИЛИ НЕТ?????)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.