ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Агата сидела с поднесенной ложкой ко рту, слова Сэма заставили её войти в ступор. Не ну серьёзно, кто с порога вот так вот все говорит, не спросив ничего — Агата, ты меня слышишь? — парень смотрел и не понимал, что она хочет, сказать, что согласна или наорать — А да… А зачем? Со мной будет Дэйв, тебе нет смысла отвлекаться от работы, да и мне кажется, что тебе там будет не комфортно, все-таки это светское мероприятие — девушка больше не знала какие аргументы привести, отказывать в грубой форме не хотелось — Слушай, Нильсен просил оберегать тебя, мало ли что может произойти на этом банкете, Александр мне голову открутит, он обещал — Сэм знал, куда нужно надавить, и оказался прав — Ну раз Алекс сказал… — при упоминание о нем у Агаты сжимается сердце. Ей уже так охото ощутить его рядом, просто держать за руку и смотреть другу другу в глаза, видеть в них те же чувства. Пока Агата летела в облаках, позвонил Дэйв, трубку взяла Маргарет, выслушав его, она передала Агате, что её помощник заедет за ней в 10 утра и отвезёт её в клуб, надо решить много важных дел, что скорее всего займёт весь день, но как раз к фуршету они освободятся. Поужинав, девушка пошла в комнату подготовиться к завтрашнему дню. Она заранее выбрала в чем поедет в клуб, выбор пал на бежевый брючный костюм. И заранее подготовила платье, чтобы сразу в клубе переодеться и не ездить домой. Больше проблем возникло с выбором макияжа. Агате хотелось что-то яркое, но и в то же время что-то нужное, посидев около 30 минут девушка все-таки выбрала не броские цвета. Теперь завтра можно поспать подольше, т. к. не придётся тратить время на выбор образа. Перед сном Агата решила ещё почитать книгу о будущем материнстве, как ни странно, ей было интересно узнавать все это. Она бы чувствовала себе более полноценной, если бы рядом был Алекс, но увы. Зато есть ребёночек, её маленький принц, как она узнала совсем недавно. *** Утром Маргарет разбудила Агату пораньше, чтобы та успела сходить в душ, покушать и собраться. Пока девушка была в душе, горничная принесла ей завтрак прямо в спальню. Как обычно, это была овсянка, сок и фруктовый салат. Агата так хотела покушать бургеров, но врачи ей запрещали и говорили следить за рационом, поблажек не было, да и в тихую съесть фастфуд не получалось, потому что за ней все время следили, оставался вариант притащить все это в душ, но это уже бред какой-то. Так что съев свой завтрак, Агата начала собираться, пока она красилась, Маргарет сделала ей замечательную причёску. Когда приехал Дэйв, они почти закончили, но парень их не торопил. Завершив свой образ и взяв необходимые вещи, Агата пошла к машине. Дэйв, как всегда, открыл ей дверь и в пути рассказывал о том, что надо сделать в клубе. Как он и предупреждал, провели они там весь день. До банкета оставалось 40 минут. Пока девушка переоделась, пока они доехали, то думали, что опоздают, но ку счастью все успели, Сэм уже ждал их у входа. *** Все трое они вошли в ресторан, там уже было много людей и их всех знала Агата, это её друзья и бизнес партнёры. Посещение было украшено голубыми шарами, аистами, конфетти. В углу стоял стол, на котором были подарки. Девушка уже хотела спросить у Дэйва какого черта происходит, но к ней стали подходить гости, слова почти у всех были одинаковы — Агаточка, милая, какое счастье, поздравляем, ребёнок это такая радость, мы уверенны, у вас все будет хорошо — девушку уже начинало тошнить, она не понимала от чего, токсикоз или эти поздравления. Наконец выслушав всех, она позвала Сэма и Дэйва отойти — А теперь объясните мне, что мать мою происходит, я думала это будет нормальное советское мероприятие, а это детский праздник. Какой дебил это придумал? — Агату злил не сам праздник, а то, что ей ничего не сказали, ну кто так делает. — Ну я, лила каттен — этот голос был до боли знакомый, да и только один человек называл её так. Девушка обернулась и увидела то, что так желала — Алекс! — Агата бросилась к мужчине и обняла его, что есть сил. Его запах, так ее дурманил, наконец он был рядом. Он, а не его фотография. — Маленькая, аккуратно, раздавишь ещё. Кстати, беременность тебя только красит — Александр взял лицо Агаты в ладони и не долго думая, вцепился в её губы, как долго им этого не хватало. — Как насчёт, потанцевать, котенок? — С радостью — девушка подала ему руку и они вышли в центр зала, и закружились в вальсе. Уже час длилось это счастье. Они уже, как муж и жена принимали поздравления, но не может все быть хорошо. Через всю эту толпу, к ним подошла Эллен. — Ну что же… Поздравляю, подруга, хотя не уверена стоит ли тебя так называть. Но не смотря на все свои обиды, я приготовила подарок — девушка полезла в сумку и достала пистолет! — Эллен, что это значит?! Убери его назад — Агата не на шутку испугалась, особенно, когда Эллен направила пистолет на неё. — Я любила его и дорожила тобой, но вы оба плюнули на меня, вытерли ноги и забыли, а я не забыла! Ни крики гостей, ни крики Агаты не смогли заглушить звук выстрела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.