ID работы: 9997560

Операция "Ananas"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Агата была в шоке она не могла сдвинуться в места, потому просто закрыла глаза, готовая их больше не открыть. Но она смоглато сделать и перед её взором предстала Эллен, которая вырвалась из рук охраны и Сэм, который лежал у её ног. Его рубашка была вся в крови. Девушка поняла, что сейчас произошло — Сэм! О Господи, Сэм, зачем?! — Агата упала рядом с ним на колени, сидела и плакала, в этой время Александр вызывал скорую и отправил Дэйва за аптечкой. — Сэм, я… Прости — Агата, я сделал это кх-кх — парень начал кашлять кровью, — потому что должен, не плачь — Малышка, отойди, пожалуйста — Алекс отодвинул девушку и принялся что-то делать над Сэмом, в ход пошли бинты и вата. Через 10 минут приехала скорая, которая сразу же увезла парня в больницу. Агата хотела поехать с ними, но врачи сказали, что если ехать, то на своей машине. — Алекс, пожалуйста, мы должны… Это из-за меня — она вновь принялась плакать — Мин кэра, это не твоя вина, успокойся, пожалуйста. Дэйв отвезт миссис Нильсен домой, а я поеду в больницу — Агата начала протестовать, говорить, что поедет с ним, но Александр был настроен решительно, он утверждал, что ей надо отдохнуть, привести себя в порядок. В итоге она сдалась и согласилась с Алексом. *** Александр приехал в больницу и почти сразу нашёл лечащего врача Сэма. Сам парень лежал в реанимации, к его телу было подключено множество приборов, вокруг стояли капельницы. — Как он, доктор? — Алекс косился на Сэма через окно в его палату и понимал, что теперь до конца жизни должен ему. — Состояние тяжелое, но не критическое. На лечение, а потом и реабилитацию уйдёт довольно много времени и скорее всего денег — Насчёт денег, можно не беспокоиться, я все оплачу — тем более это самое малое, что он может сделать для Сэма — Хорошо, тогда первый взнос 2 миллиона, дальше будет видно. *** Агата в это время лежала в ванной и пыталась расслабиться, что конечно же не получалось. Александр не звонил, она не знала жив ли Сэм вообще. Из-за сегодняшнего стресса её личный доктор вколол ей успокоительное. Но оно мало помогло, так как у неё обострился токсикоз, девушку тошнило намного сильнее и вырывало больше, чем обычно. Через 2 часа того состояния Агата больше не могла терпеть и позвала врача. И было довольно странно, что Алекс ещё не вернулся, в голову полезли плохие мысли. В спальню зашёл врач — Что случилось, Агата? — он начал доставать из своего чемодана различные шприцы и лекарства — Токсикоз замучил, сильно тошнит и… Аааааааа — у девушек резко и сильно заболел низ живота, в глазах появились слезы, в голове стучало. Врач сразу позвал Маргарет и сказал, чтобы она позвонила в скорую и мистеру Нильсену. Чтобы как-то помочь Агате, он вколол ей лекарство. Боль немного притупилась, но все равно была немного сильной. Скорая приехала довольно быстро, в отличие от Александра, до него так и не смогли дозвонится. Агата потеряла сознание. *** Пришла девушка в себя уже в больнице, она не могла пошевелиться, все тело болело, в вены воткнуты капельницы, ко всему телу подключены приборы. Агата увидела кнопку вызыва врача и через большик усилия и боль смогла её нажать. В палату вошёл доктор — Вы очнулись, чудесно, меня зовут Фрэнк, я ваш лечащий врач — мужчина подошёл к какому-то монитору и начал переписывать какие-то показатели — Что с моим ребёнком? — это был первый и самый важный вопрос, хотя ей так же было интересно почему здесь нет Александра, неужели ему все равно — У вас была угроза выкидыша из-за стресса, но вам во время успели помочь, сейчас вашей жизни и ребёнка ничего не угрожает, но я все равно оставлю вас ненадолго под наблюдением — Фрэнк поменял капельницу, потому что одна почти закончилась — А где мой муж? — Агата смотрела на врача и поняла, что про него он услышал впервые — Извините, мэм, но ваш муж не приехал. Вместе с вами был только ваш помощник, как он представился Дэйв — Отлично, позовите его — если ни врач, ни Агате не знают где он находится, то знает Дэйв. Парень вошёл в палату, врач предпочёл оставить их наедине — Дэйв, где Нильсен? — она была зла, причём очень, их ребёнок сейчас мог погибнуть, а Алекс не известено где — Вы только не переживайте, но я правда не знаю, сам пытаюсь до него дозвониться — были видно, что Дэйв и сам волнуется, но что он мог сделать — Скажи честно, он с какой-то женщиной, а ты его покрываешь? — Агата не понимала, что несёт, у неё давно были подозрения и с каждым разом они крепли все больше — Агата, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.