ID работы: 9997606

Время и вечность

Слэш
R
Завершён
229
Kitsune 79 бета
Green Asa гамма
Размер:
143 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 186 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Стоило У Се, чуть пригнувшись, войти в палатку, как его тут же обхватили любимые руки Чжана. — Сяоге, — тон у Наивняшки был, пусть и самую малость вопросительный, но явно не наивный. И поцелуй, инициатором которого он стал, был отнюдь не смущённым. Впрочем, немного неловкая улыбка, появившаяся на его губах, слегка меняла дело. Тепло в груди, которое появлялось у Цилина, когда он видел этого паренька, и к которому он едва успел привыкнуть, вновь зажглось при этой улыбке, превратившись в пожар. Они целовались так, словно от этого зависела жизнь. Чжан не знал, что с ним будет, если У Се пострадает или пропадёт, он не знал, как будет без этих глаз, без этих губ, без их объятий и поцелуев. А ведь жизнь обычных людей так скоротечна, да и не стоило забывать о болезни У Се. Словно почувствовав, что Цилин занят пессимистическими мыслями, У Се своими проворными пальцами расстегнул чужую куртку, пробрался под рубашку, коснулся живота, чуть царапнул, проведя коротко и аккуратно стриженными ногтями, после чего пригладил. Ощущение кожи к коже слегка отвлекло Чжана и распалило было замёршее внутреннее пламя. Он сжимает его руки, и У Се практически растворяется в объятиях, что полностью противоречит требовательному языку, ощупывающему рот У Се изнутри, и подлым пальцам, извивающимся под поясом его штанов. У Се простонал, почувствовав прикосновение руки любимого к своему члену, но без дела не остался, кое-как расстегнул теперь уже рубашку Чжана и стянул её. Это вынудило Цилина вытянуть руку из штанов У Се, эта необходимая кратковременная потеря не могла не расстраивать их обоих, поэтому У Се настойчиво дёрнул за футболку Чжана — от одежды лучше было избавиться сейчас. Он в который раз проклинал количество одежды на любовнике. В процессе от верхней части одежды был избавлен и сам У Се. Рука Чжана вновь пробралась в штаны У Се, тот простонал негромко что-то невнятное, толкнувшись бёдрами и прикусил кожу на чужом плече, тут же поцелуем пожалев этот участок. Затем провёл руками по груди любимого и самую малость мстительно за лёгкие, словно пёрышки, прикосновения, мягко кружил вокруг сосков, иногда задевая чувствительный комочек плоти, заставляя тем самым Цилина вздрагивать. Когда Чжан отстраняется, чтобы избавить от ткани их нижние части тела, У Се протестующе и разочарованно стонет — слишком много одежды. Стоит избавиться и от этой преграды, как У Се первый слегка нерешительно обхватывает чужую эрекцию, и его прикосновения более чёткие, а движения более быстрые, и это вызывает несколько хриплых стонов у Цилина, который вцепляется в чужую руку. — Сегодня у нас немного другие планы, — мягко заявляет он, и У Се согласно кивает, легко понимая, что любимый имеет в виду. Запустив пальцы в волосы У Се, Чжан слегка наклоняет его голову вбок, прежде чем прильнуть к шее ртом в поцелуе. Судорожный вздох вырывается из рта У Се, и сменяется стоном, когда Цилин, используя мазь в качестве смазки, одним пальцем осторожно проникает в него. Следующие несколько минут едва ли не утекают от внимания У Се. Свободная рука Чжана, его губы и язык оказывались слишком быстрыми для восприятия, лаская то один участок, то другой, легко находя эрогенные зоны и делая всё, чтобы отвлечь от малейших неприятных ощущений, которые едва ли доставляли слишком осторожные и практически волшебно растягивающие его пальцы. У Се не может удержать себя от попыток спровоцировать любимого на более быстрый темп и более решительные действия, но Цилин продолжает слишком трепетно относится к здоровью тела и комфорту своего парня. В конце концов, когда у У Се, слепо проводящего своими руками по коже преимущественно спины Цилина, оставляя там небольшие царапинки в моменты наиболее острого удовольствия, почти заканчивается терпение, Чжан, и так держащийся только благодаря заботе об благополучии У Се, решает, что теперь проникновение будет безопасным. И прежде, чем Цилин наконец-то направляет свой член в У Се, они глубоко целуются, и это спасает их от того, чтобы известить всю округу о том, чем они занимаются своими громкими обоюдными стонами. Цилин двигается внутри осторожно, но точно, поддерживая руками У Се, почти полностью перенеся вес чужого тела на себя прежде, чем возбуждение слегка отступает, давая мозгам нормально работать и до них обоих доходит, что в этот раз они не в холодной пещере, а в палатке, и вполне можно прилечь на кровать, поэтому У Се наконец-то оказался внизу, прижатый телом Чжана. Теперь с каждым толчком Цилина, член У Се скользил и тёрся об матрас, заставляя того непрерывно стонать — или это была заслуга Чжана, столь эффективно попадавшего своим членом прямиком в простату У Се? В конечном итоге, Цилин, ощутив, что они оба достаточно близки к оргазму, решил помочь У Се, дополнительно простимулировав член того рукой. Хватило нескольких толчков и движений руки, чтобы У Се захлестнула горячая волна оргазма и он кончил, утягивая за собой и Цилина. А затем, когда они оба отдышались и несколько раз поцеловались для верности, пришли на помощь те самые влажные салфетки, неизвестно зачем прихваченные Цилином (теперь, У Се был уверен почти полностью, что именно для подобных целей). После чего они привели себя и всё в порядок, пока остальные были заняты и пьяны — неважно, в каком порядке. Да и после того, как все улики, указывающие на то, чем они тут занимались, были заметены, а они оба вновь были в одежде, они не отказались от ещё некоторого времени в объятиях друг друга, дополненных ленивыми поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.