ID работы: 9997746

Изменить судьбу

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Только молодые люди собрались сесть в автобус, который повёл бы домой к Т/и, но вдруг Чимин хватает девушку за руку, а она разворачивается. Случайно заглядывает в глаза и видит продолжение того мерзкого и тяжелого дня для Пака. Парень смотрит на неё пристально, а Т/и моргает глазами, чтобы растворить этот образ перед собой. — Не против, если я тебя тоже поведу к одному месту? — Чимин говорит тихо и она чувствует, что его рука слегка дрожит. — Не против, но если тебе тяжело, то не надо, — подходит к нему и мягко обвивает его талию. Кажется, она впервые его обнимает. — Тогда дождёмся нужного автобуса, — Пак отвечает на её объятия. Они стоят, немного прижавшись друг к другу. Щека Т/и покоится на плече Чимина, а сама девушка смотрит на проходящих мимо людей. Заглядывает им в глаза и видит их прошлое. Вот у одной женщины видит, что она в детстве была изгоем и через её проекцию воспоминаний замечает, как в школе, в которой она училась, кто-то бросает ей на голову увесистый томик учебника. Больно, девушка от удара сжимается и слёзы подкатывают к глазам у неё. Т/и моргает и переводит взгляд на старушку, которая прошла мимо неё и тихо, с улыбкой, сказала: «Эх, молодёжь». Замечает в её глазах совсем молодую девушку, лет 25, а рядом с ней парня. Он улыбался ей и слегка наклонился, чтобы поцеловать в щёчку свою любимую. Но вдруг Т/и перебрасывает в будущее, в котором она вижу эту же девушку — старушку, а напротив неё сидит старичок — тот самый молодой парень. Они сидят близко друг к другу, слегка склонившись и тихо шепчут друг другу «Я люблю тебя», а затем переплетают свои ладони и прикрывают веки. Т/и становится грустно. С одной стороны, видеть жизни людей интересно, но с другой стороны — очень печально. Ведь у многих жизнь нелёгкая, а у кого-то за шкатулкой воспоминаний кроется что-то более ужасное. Девушка снова думает о том, что смерть отца и в целом шоковое состояние послужили толчком к появлению такой способности. Вдруг Чимин слегка отстраняется и ведёт Т/и к подъехавшему автобусу. Они садятся, а парень ещё больше начинает волноваться. Это видно по нему. — Чимин, я рядом, — тихо говорю она и берёт его руку. С появлением в её жизни Чимина, девушка сама неосознанно стала довольно тактильной и часто берёт его ладонь, чтобы, таким образом, показать поддержку. Он сжимает в ответ её руку. Пак не чувствует отвращения со Т/и, не боится быть тактильным с ней, а вот с другими он не всегда может телесно контактировать. Ему всегда становилось мерзко, если его касались какие-то девушки или женщины и всё это последствия того дня. Проходит минут двадцать и Т/и замечает, что они начинают выезжать за окраины. Она поворачивается к Чимину, а он тихо говорит: — Через две остановки выходим. Действительно выходят. Медленно направляются в сторону какого-то здания. Спустя пять минут Т/и видит строение с проволочками. — Тюрьма? — губы буквально охают шёпотом. Девушка с недоумением смотрит на парня. — Да, - кивает он и опускает взгляд на асфальт. Начинает накрапывать дождик и первая капелька капает Т/и на лоб. Они молчат минуту. Пак сейчас находится внутри себя. Он смотрит на шкатулку, которая была заперта. В ней хранится всё то, что он так тщательно прячет в себе. Парень опускает руку в карман пальто и достаёт ключик. Вставляет его в замочек и поворачивает направо. Щёлкает замо́к. Открывается крышка. Из шкатулки, сонно зевая, выползает мальчик, а вместе с ним образы, которые были очень грязными, мокрыми, липкими. Чимин выдыхает шумно, губы дрожат, но он снова начинает видеть те дни и теряется в своих воспоминаниях. — В двенадцать меня изнасиловали, — Т/и слегка вздрагивает, услышав очень низкий и дрожащий голос парня. — Эта женщина была хорошей знакомой, и она близко общалась с моей мамой. Но я тогда заметил, что она [женщина] долго засматривалась на меня. Мне тогда это не понравилось, но я по своей же глупости оставил это без внимания. И вот в один день моей мамы дома не было, а тётя эта пришла раньше. Не знаю, было ли это запланировано, но она пришла и вдруг набросилась на меня. Начала грубо раздевать. Я сопротивлялся, начинал орать, но она вдруг нанесла сильную пощёчину мне и я заткнулся в испуге. Чимин прерывается и нормализует своё дыхание. Т/и стоит неподвижно и смотрит на тюрьму. Дождь начинает лить сильнее, заставляя одежду девушки стремительно намокать и тяжелеть. — Когда она раздела меня и сама сняла с себя одежду, то начала делать всякие прелюдии вроде вылизывания моего тела, а потом и вовсе опустилась до моего... — Чимин поджимает губы так сильно, что линию губ едва становится видно. — Она начала трогать всячески, потом сосать. Это было мерзко. Мне было страшно, я хотел позвать на помощь кого-то, но боялся и молчал. Затем вдруг распахивается дверь и в дверном проёме появляется моя мама, которая была в хорошем настроении. Но когда она видит зрелище, которое предстало перед ней, улыбка с её лица моментально сходит, и она бросается к женщине, оттягивая её за волосы. Швыряет её на пол, а затем ринулась ко мне и взяла на руки. Я тогда не соображал, что со мной происходит. Лишь тихо всхлипывал. Чимин снова замолкает. Ливень льёт настолько сильно, что Т/и вся промокла. Волосы её сбились в большие, липкие, комочки. Парень тоже стоит мокрый, с опущенными глазами, упрямо смотрит на асфальт. Отчего-то боится поднять взгляд. На небе тучи так сгустились, что стало очень темно, а к этому в добавок наступил вечер и от этого атмосфера стала очень напряжённой и тёмной. — Этот день сильно пошатнул мою психику и после него я был несколько месяцев в депрессии. Ходил к психиатру, вроде, стало немного лучше и я стал нормальным. Но спустя три года, в средней школе до меня домогалась учительница. До раздевания дело не дошло, слава богу. Я тогда так истошно заорал, что вся школа встрепенулась и учительницу уволили и передали в органы следствия. А я снова впал в глубокую депрессию, только эта депрессия начала оборачиваться более плохими последствиями. В конце концов, я смог и из неё выбраться. Чимин заканчивает и поднимает глаза, глядя на тюрьму. Т/и стоит в молчании и думает о том, что, начавшийся дождь — это его слёзы, которые он не мог выплакать. — Сейчас эти две дуры сидят там, — тихо говорит он, кивая на тюрьму, и опускает снова взгляд. — Эти суки испортили мою жизнь, моё ментальное здоровье. Девушка разворачивается и подходит к Чимину. Раскрывает руки и ими обхватывает талию парня, крепко прижимая к себе и щекой прислоняясь к его груди. Пак не отвечает на объятия — нет сил. Т/и это понимает и прикрывает глаза. Большие и тяжёлые капли дождя бьют Чимина по лицу, а девушке – по макушке. Он раскрылся Т/и. Она изменила очередную линию его судьбы. Она думает о том, чем это может обернуться, но тяжёлые капли дождя сбивают её мысли, давят, как мошек, своей тяжестью и влагой. И тогда Т/и просто не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.