ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Twelve-

Настройки текста

~Спустя два месяца~

      Время летит невероятно быстро, а отношения двух парней с каждый днем становится все крепче. Их отношения на той стадии, когда хочется порхать как бабочка и говорить всем, о своей безумной любви. Когда от каждого прикосновения возлюбленного отдает, словно током по всему телу. Хочется никогда не отпускать человека, хочется большего, хотя парни уже давно вышли за рамки «большего». Да они ещё слишком юны, можно назвать это их первой любовью. Они не знают будут ли они вместе и дальше, но все эти моменты останутся в их памяти на всю жизнь. Парни бы хотели, чтобы у друг друга остались они тоже на всю жизнь. Сейчас они и многом мечтают, мечтают о совместном будущем, как это свойственно всем влюблённым подросткам. Но также они наслаждаются и моментами в настоящем, например когда они пошли на свое первое настоящее свидание.       –Я так нервничаю, — уже сотый раз оглядывая себя в зеркало, говорит Чонгук своей маме. –Я хорошо выгляжу? — несомненно он выглядит просто потрясающе. На нем светлые джинсы, футболка, поверх которой надета клетчатая рубашка и кроссовки Nike. Просто, но со вкусом.       –Боже Чонгук, ты спрашиваешь это уже третий раз, — мама закатывает глаза, но все же улыбается, ей приятно видеть своего сына таким взволнованным. –Ты выглядеть отлично, — она поднимает большой палец вверх, надеясь, что парень наконец-то перестанет спрашивать и уже выйдет из дома.       –Я выгляжу не слишком просто? — парень поправляет свой воротник и пока ждёт ответа, пшикается небольшим количеством духов.       –Ты выглядишь очень даже мило, — она не соврала, ведь парень действительно милый в этом наряде. –Но тебе нужно поторопиться. Тэхён уже ждёт тебя снаружи, — парень заметно напрягся и взяв свою сумку и телефон идёт на выход.

***

      –Привет, — здоровается Тэхён и чмокает его в самые губы. –Выглядишь мило, — делает ему комплимент темноволосый, а младший в свою очередь рассматривает парня напротив.       –А ты, выглядишь слишком горячо, — парень смущается своих слов и почти не моргает, когда видит улыбку на чужом лице. Тэхён одет в идеально выглаженную белую рубашку, карамельного цвета брюки и белые кеды, которые он почему-то надел как тапочки.       — Спасибо малыш, — отвечает ему на это и снова целуют, но уже намного дольше прошлого поцелуя. Тэхён охватывает талию младшего и тянет его на себя, а после отстраняется к громким чмоком.       –Всё хватит смущать меня, пойдём, — Чонгук и сам не понимает, почему внезапно так нервничает и смущается. Вроде не первый день встречается, но ничего не может с этим поделать. Может все это, потому что Тэхён первый его парень. Может, потому что это его первое свидание. Или может потому что Тэхён выглядит сегодня безумно красиво. Скорее всего все вместе.       Чонгук хватает за руку своего парня и они идут в сторону пекарни, в которой они хотели посидеть, прежде чем пойти в парк атракционнов. Сегодня выходной, поэтому оба с утра не поели, а эти вкусные булочки, так и манят.       –Что будешь? — спрашивает Тэхён у задумчевого парня. Тот резко поднимает голову на блюда и внимательно осматривает их.       –Мм… Хочу кусочек шоколадного торта и кекс, — уверенно говорит Чонгук. Странно, что он не выбрал ещё больше еды, покушать он и вправду любил.       –Хорошо, тогда мне тоже самое и можно ещё вишневый пирог, — девушка за кассой кивает и принимает деньги Тэхёна. Чонгук немного удивляется, что тот платит за него, но решает, что если что потом отдаст ему. Все-таки ему немного неловко, что кто-то платит за него.       Оба парня садятся за дальний столик возле окна. В помещение играет приятная музыка и стоит лёгкий запах сладкого, который ещё сильнее нагоняет аппетит.       –Ты немного нервный, все хорошо? — интересуется Тэхён, взяв руки младшего в свои.       –Просто, это моё первое свидание и я немного волнуюсь, — признается Чонгук.       –Я тоже впервые на свидание и если честно, тоже немного нервничаю, — он гладит тыльную сторону ладони и легко улыбается.       –Но разве у тебя не было парня? — Чонгук удивляется. Они уже успели поговорить о бывших, точнее о бывшем Тэхёна. К сожалению или к счастью, но у младшего не было парня и даже девушки, поэтому думая, что Тэ уже через все это прошёл нервничал ещё больше.       –Да, но мы не ходили с ним на свидание, — слышать это приятно и Чонгук расслабляется. Приятно осознавать, что у обоих впервые это.       –Ваш заказ, — официантка ставит тарелки с едой и две чашки горячего чая. –Приятного аппетита, — говорит она напоследок и уходит.       Чонгук совсем перестаёт волноваться и уже во всю поедает свои блюда. Темноволосый этому только рад и сам приступает к еде, но все-таки хочет ещё немного расслабить парня.       –Тебе понравился секс? — спрашивает Тэхён, а Чонгук резко поднимает голову, смотря непонимающим взглядом.       –Что? — он проглатывает кусок, который был у него во рту и надеется, что ему послышалось.       –Я говорю, тебе понравился кекс? — Чонгук как-то нервно кивает. Все-таки послышалось.       –Вкусный, — отвечает он, после того как немного приходит в себя. Потом снова откусывает кусочек кекса.       –Хочешь ещё секса? — во второй раз уже просто не может показаться. Поэтому младший снова делает вопросительное лицо и начинает запивать свое смущение водой.       –Так ты хочешь ещё кекса? Почему не отвечаешь? — Чонгук грозно смотрит на парня напротив. –Да ладно, ладно я шучу, — признается он в своих деяниях, он просто хотел немного отвлечь своего парня.       –Хочу, — очередь удивляться Тэхёна. Хотя чему удивляться, они же не в первый раз занимаются этим, но слышать сейчас это немного непривычно. –Хочу прекрасное завершение сегодняшнего свидания, — Чонгук подмигивает ему и доедают уже свой несчастный кекс.       –И ты его получишь, — заявляет Тэхён и встаёт, чтобы чмокнуть младшего в губы.

***

      Парни просидели в кафе около двух часов, поедая вкусную еду и между этим болтая о различных вещах. Потом они прогулялись по парку и совсем не заметили, как уже наступил вечер. Оба решили сходить на колесо обозрения.       –Мне немного страшно, — сжимая чужую ладонь, скулит Тэхён. Он боится высоты и когда они поднимаются чуть выше, он конкретно начинает нервничать.       –Тогда зачем пошёл со мной? — спокойно спрашивает Чонгук и кладёт руку на бедро, чтобы немного успокоить его.       –Просто ты так сильно хотел пойти, — Тэхён смотрит за стеклянную дверь и в это время кабинка начинает покачиваться, отчего тот пугается ещё сильнее.       –Тэ, посмотри на меня, — просит Чонгук и одной рукой поглаживает щеку старшего. Тот смотрит на Чонгука испуганным взглядом. –Прямо в мои глаза, — Тэхён смотрит, но пока что это не особо помогает.       Тогда младший приближается к нему и целует. Целует очень медленно, словно продлевая каждое мгновение. Тэхён отвечает на поцелуй и кажется потихоньку начинает расслабляться, заполняя все свои мысли и свой рот, только Чонгуком. Их действия не переходят в нечто большее, потому что сейчас не время, не тут. Они просто отдаются этому сладкому моменту и прижимаются к друг к другу ещё ближе, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и заботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.