ID работы: 9997879

Парень по соседству.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

-Eleven-

Настройки текста

~Продолжение~

      Чонгук принялся за готовку. Из разных ящиков он достал все необходимое и положил на столешницу. Благо их мамы выполнили половину работы, приготовив небольшое количество риса. Младший же в свою очередь, приступает к нарезанию лука. Тэхён сначала стоял и смотрел за действиями младшего, а после подошёл к нему сзади и обвил его талию своими длинными руками.       –Ты правда собираешься готовить? — интересуется темноволосый, при этом положив подбородок на плечо Чонгука. Хорошо когда у вас с партнёром одинаковый рост.       –А разве у меня есть другие варианты? — развернулись лицом к своему парню, спрашивает Чонгук.       –Конечно, — Тэхён приближается к чужим губам. –Например такой, — он впивается требовательным поцелуем, все больше приближаясь к парню. От чего тот чуть не падает на столешницу, прямо на лук.       –Давай не сейчас, — останавливает его Чонгук. –Мамы могут вернуться, когда угодно, а они ещё даже не до конца нас приняли, — поясняет младший. Увиденное подвергло бы их в шок и тогда со всем, что они сегодня добились, можно попрощаться.       –Ладно, — грустно отвечает Тэхён и садится на стул. Конечно он расстроился, но и в тоже время понимает, что сейчас, прямо на кухне заниматься этим не вариант. Поэтому он смиренно ждёт пока Чонгук закончит готовку. Он конечно мог бы помочь ему, но толку от него будет мало.       –Если хочешь, можешь пойти в мою комнату и поиграть в комп, — это поднимет настроение темноволосому, да и он не будет мешаться тут на кухне.       –Хорошо, — в голосе сразу появляется нотка радости и Тэхён сразу же бежит наверх.       Он заходит в комнату и оглядывает её. С прошлого раза тут ничего не поменялось. Даже разбросанные вещи лежали на тех же местах. Тэхён смотрит в окно, где видно его комнату и невольно улыбается. Именно с этого все и началось. Потом он подходит к столу, где лежит альбом для рисования и куча бумажек, а также учебники. Тэхён решает заглянуть в альбом. Там нарисованы разные люди, видимо это просто незнакомцы с улицы. Перелистывает несколько страниц. Нарисованы различные персонажи игр, некоторые Тэхён даже знает. Снова перелистывает страницы. И видит себя. Видит как он сидит в своей комнате и слушает музыку, на лице у него улыбка, такая лёгкая и непринуждённая. Видимо Чонгук рисовал это прямо отсюда, похоже не только Тэ подглядывает за ним. Темноволосый даже и не догадывался, что старший так красиво рисует, особенно его самого. Он снова перелистывает последние страницы, которые также заполнены рисунками Тэхёна: как он сидит на уроке, как кушает, но вот последний рисунок вгоняет в краску темноволосого. Потому, что там он изображён во время того как они занимались сексом. Чонгук нарисовал его так, как видел его, снизу вверх. Даже на рисунке видно, какой Тэхён потный, пару волос прилипли ко лбу, остальные убраны назад. Он закусывает губу и на шее виднеется небольшой засос. Сверху написано английскими буквами Taehyung и рядом сердечко. Лицо Тэхёна ослепляет улыбка и он поворачивается к кровати, отдаваясь этим воспоминаниям. Он аккуратно ложится на нее и чувствует насколько постельное белье пропиталось, уже таким родным запахом. Тэ и сам не замечает, как засыпает.

***

      –Тэ, просыпайся, — его будет Чонгук. Тот нехотя открывает глаза и садится на кровать. На улице уже давно потемнело, а это значит, что проспал он несколько часов. –Наши мамы уже приехали, — Тэхён встаёт с кровати и потирает сонные глаза.       Оба парня спускаются вниз и садятся за стол. Чонгук наготовил кучу всего, Тэ в жизни бы такое не смог приготовить. Если они будут жить вместе, то готовкой явно будет заниматься младший.       –Тэхён ты что все это время спал? Хоть бы помог Чонгуку, — ругает его мама.       –Ты же знаешь, что от меня толку мало, — возмущается Тэхён, хотя элементарные вещи он и вправду мог сделать и помочь своему парню.       –Не переживайте, я и сам неплохо справился, — старается спасти его Чонгук, за что хён ему очень благодарен.       Все перестают болтать и наконец то принимаются за еду. Поговорить они всегда успеют, а вот покушать это дело такое, как говориться когда я ем я глух и нем. Но эту тишину прерывает внезапный кашель Тэхёна, он подавился соком.       –Ты в порядке? — интересуется мама Чонгука. Тот даже слова сказать не может и просто кивает. На самом деле он нихрена не в порядке.       Под столом младший выпрямляет ногу и устраивает её на бёдрах темноволосого, а уже после начинает массировать пах, отчего Тэхён и поперхнулся. Он смотрит на младшего вопросительным взглядом, якобы что он творит. Ведь сам недавно говорил, что их мамы могут спалить их.       –Тэхён, кем ты планируешь стать в будущем? — внезапно начинает разговор мама Чона. «Вот не сиделось ей спокойно» — думает Тэ.       –Я. Я, — он сглатывает. –Я бы хотел стать актёром, — с горем пополам выговаривает темноволосый.       –Вау, а вот Чонгук хотел бы стать художником, — делится женщина. На самом деле Тэхён ещё многого не знает о своём парне. Хоть и прошло уже больше месяца.       –Да, он очень хорошо рисует, — Чонгук немного в недоумение, когда это он показывал Тэхёну свои рисунки, но ногу все ещё не убирает.       –Может ты покажешь нам? — осторожно спрашивает мама Тэхёна и Чонгук усмехается.       –Это немного личное, — младший только сильнее массирует пах своей ногой и чуть надавливает.       –Ах, — вырывается из уст темноволосого, он попросту не смог сдержаться.       –Тэхён, что-то случилось? — сразу же взволновалость его мама. –Боже ты весь красный, — она не на шутку напугалась и хотела уже подойти, чтобы проверить лоб.       –Нет, нет, все в порядке… — он пытается дышать спокойно, но получается так себе. –Просто жарко, — находит опровдание Тэхён и закусывает губу, чтобы снова не вырвался стон.       Мама садится обратно на место, а Тэхён хватает рукой ногу Чонгука и пытается её отстранить от себя. Получается не сразу, но все же ногу младший убирает и они продолжает спокойно кушать.

***

      Их мамы забирают посуду и относят на кухню. Чонгук улыбается, смотря на Тэхёна, а тот лишь отводит взгляд. Он все ещё возбужден и пытается привести себя и своё сердце в порядок, чтобы никто ничего не заметил. Но Чонгук видимо решил конкретно поиздеваться над ним.       –Ты чего дела…? — он не успевает договорить, как в гостиную снова приходят их мамы.       –Куда делся Чонгук? — интересуется женщина и осматривает пустуещее место. «О, он всего то под столом растегивает мои брюки»-конечно же так он им не скажет.       –Он, — с него уже спустили боксеры и взяли головку в рот, отчего Тэхён вжимается руками в стул. –Он, вроде в туалет пошёл, — хорошо, что за скатертью совершенно ничего не видно и они ничего не заметили.       –Вот как. Нам нужно снова уехать к бабушке, мы обещали, что сегодня переночуем с ней. Мама Чонгука поедет со мной, чтобы помочь. Я надеюсь вы справитесь тут одни? — Тэхён на это лишь кивает и пытается не застонать во весь голос, когда младший набирает темп.       –И ещё, — мама Тэ снова возвращается в комнату и добавляет. –Завтра, чтобы оба были в школе, — её сын кивает несколько раз и молится всем богам, чтобы их мамы поскорее ушли.

***

      –Чёрт, Чонгук, — стонет старший, после того как слышит закрывающеюся дверь. –Ты совсем с ума сошёл? — тот надевает на своего парня трусы и застегивает брюки, оставляя его все ещё возбужденным.       –Разве тебе не понравилось? — Чонгук садится прямо на бёрда темноволосого и начинает ёрзать.       –Понравилось, просто нас чуть не спалили, — он держит за талию младшего, чтобы тот не упал. –Разве не ты говорил, что нас могут… — договорить ему не дают, затыкая его рот поцелуем.       Тэхён обхватывает руками бёдра Чонгука и охотно отвечает на поцелуй. Младший отстраняется и переходит на шею, а темноволосый в свою очередь несёт их наверх. Возбуждение слишком сильно давит и кинув своего парня на кровать, Тэхён сразу же снимает с себя всю одежду.       –Я сейчас слишком возбужден, поэтому готовься получить, — Чонгук на это лишь улыбается и также снимает с себя одежду и специально для своего хёна встаёт в позу рака.       Тэхён шлепает его по заднице несколько раз, да так сильно, что остаётся красный след. Он сразу же входит на всю длину и удивляется, ведь парень так хорошо растянут.       –Ты что сам расстягивал себя? — положив руки на бёдра, но ещё не делая никаких толчков спрашивает Тэ.       –Да, потому что я очень хотел снова переспать с тобой, — Тэхён начинает делать первые толчки. –Я так готовился, вспоминая наш первый раз, — толчки постепенно ускоряются. –Ты был таким горячим, — это только сильнее возбуждает парня, потому что Чонгук чувствует как член внутри него твердеет все сильнее и сильнее.       –Знал бы ты, как я ждал этого момента, — он обхватывает член младшего и начинает надрачивать ему, в таком же темпе, в котором он делает толчки. –Я так хочу, чтобы ты снова стонал подо мной, — Чонгук стонет, очень громко стонет имя своего парня.       –Тэ, — скулит Чонгук и выгибается в спине, потому что парень делает толчки прямо проходясь по простате. Он хватается за изголовье своей кровати и еле как дышит.       –Хочу, чтобы ты просил большего, — низким от возбуждения голосом произносит Тэ и немного сбавляет темп, немного дразня.       –Тэхён, — пытается выдавить из себя несколько слов. –Пожалуйста Тэ, — просит его Чонгук. –Быстрее прошу, — Тэхён только этого и ждал, поэтому он ускоряет темп, настолько, чтобы оба парни могли кончить.       Первым кончает Чонгук прямо в руку своего парня, а спустя полминуты и сам Тэхён при этом с громким стоном. Они без сил валятся на кровать и ложатся в объятия друг другу. Им не помешало бы сходить в душ, но это подождёт, они хотят немного понежиться в объятиях друг друга.       –Я люблю тебя, — произносит Чонгук, лёжа на груди темноволосого. Он все ещё тяжело дышит и его сердце стучит как бешеное.       –Я тоже люблю тебя малыш, — отвечает ему Тэхён и только сильнее прижимает к себе младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.