ID работы: 9997888

Странная любовь двух держав

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Строгость

Настройки текста
      Так прошли сутки. ЯИ отлеживалась после всех тревог, думая над планом побега. Но она даже не представляла, что ей еще придется пережить. Рейх практически не заглядывал к ней, только приходили солдаты с пищей, оставляя тарелку на столике. Япония отводила взгляд от служивых, не прикасаясь к еде. Хоть живот и бурчал от голода, девушка держала себя, как могла. Империи было противно положение заложницы, которую насильно держат под замком. То, что японка просто должна ждать, ничего не предпринимая. Просто доверить жизнь судьбе, а как уж она распорядится оставалось только гадать. Пугала не неизвестность, а последствия что принесет время. Чувствовать ту боль держава точно не хотела. А принять поблажку от садиста тем более. Только голод давал о себе знать. Исхудалое тело просило податься соблазну попробовать отломить кусочек хлеба. Сильно зажмурившись, ЯИ уткнулась в подушку, упорно отказывая ему облегчить страдания. Горло пересохло. Организм всеми силами взывал образумиться девушке, иначе ей грозило обезвоживание. Тихий скрип двери заставил прелестнице дивного пола обратить на нее внимание. На пороге показался Рейх. Фриц недобро обвел возлюбленную взглядом. Он посмотрел на суп, что Япония должна была съесть.       - Ты почему не ешь? – с укором спросил нацист, голос был наполнен не то раздражением, не то волнением. ЯИ выбрала первое поскольку, второй вариант казался абсурдным. – А ну быстро ложку в руки, иначе сам тебя кормить буду! – прогремел мужчина. Империя не послушалась. Раин чертыхнулся. – Ладно, я предупреждал! – Нацистская Германия подошёл к девушке, взяв ту насильно за шею. Японка с шоком уставилась на Рейха, что поднес ложку с супом к ее рту. – Открывай… - тихо сказал Третий, дабы не напугать любимую. ЯИ упрямилась, отворачивая голову. Она резко оттолкнула Рейха руками. Фашист холодно прожигал японку глазами, не предавая этой глупой выходке ни какого значения. Он по непонятной причине улыбнулся и стал снимать ремень с брюк. ЯИ ополоумела, смотря на нациста, как на зверя. Сердце бешено заколотилось, конечности затряслись, а дыхание участилось. – Все равно на кормлю, - мужчина приблизился к Империи, секунда и он затянул ремешком ей руки. Империя не успела даже моргнуть, так быстро все произошло. – А теперь приступим. – Рейх сделал тоже самое, что и в прошлый раз. Теперь девушке деваться было некуда. Фриц приблизил столовый прибор к ее губам. – Давай же, - проговорил нацист, - Иначе пройдусь по спинке пару раз той плёткой, - Рейх знал подход к девушке, он надавил на страхи. Япония вновь округлила глаза, сама для себя не ожидав, раскрыла рот для возражения, но получила порцию еды. Она тяжело ее сглотнула. – Вот и молодец, - похвалил ЯИ Фриц, будто маленькую девочку. Мужчина продолжил кормить так девушку пока тарелка не опустела. Фашист расстегнул ремень, нацепив его вновь на свое законное место. Японка без эмоционально улеглась обратно. Нацистская Германия ухмыльнулся.       - Вставай, - громко отрезал Рейх. Империя с недопониманием проглядела на мучителя. – Сегодня тебе кое-что предстоит сделать. Я знаю, ты еще не оправилась… но это не имеет никакого значения. – Фриц глумливо оскалился. Япония больше сжалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.