ID работы: 9997888

Странная любовь двух держав

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Кровавое приказание

Настройки текста
      Рейх с трудом, но привел ЯИ в какой-то большое помещение. Раны до сих пор ныли и через силу омега преодолевала путь. Фюрер принципиально толкал ее в спину, будто зная насколько болезненны подгоны. От тяжёлого воздуха, пропитанного людским страхом Японии стало не по себе. Хотя, кого я обманываю, ей весь путь было боязно от мысли, что приготовил для нее Фриц.       - Помню ты приказала расстрелять целый взвод пойманный партизан, - ухмыльнулся нацист. - Посмотрим насколько ты сама с этим справишься ... - девушка вздрогнула, когда до нее дошел смысл сказанных слов немцем.        Она резко вырвалась из хватки Райна, пытаясь найти выход. Но его перекрыли солдаты. - Нет дорогая, бежать некуда, - оскалился мужчина. Рейх кивнул служивым. Бойцы дали азиатке пистолет с пулей и ввели замученного пытками пленника. Несмотря на состояние, парень держался на ногах, как вкопанный, хоть по изнуренным глазам было видно, недолог его час. - Стреляй! - крикнул Третий. Женские руки тряслись, как на шарнирах. Азиатка не могла убить человека. Хоть тогда она уничтожила отряд солдат, но все это за нее сделали подчинённые. Ужас происходящего окутал сознание омеги. Пальцы онемели, отказывая нажимать на курок. Нестерпимое желание пустить слезы одолевало с каждой минутой.       - ЯИ, стреляй же! Чего тебе стоит!? Человеком больше, человеком меньше! - рыкнул фашист. Неожиданно угнетённое состояние Японии стало сменяться на злобу. Огнестрельное оружие придавало большую уверенность в успехе побега. Девушка не позволит так с собой обращаться, если уже не позволила? Значит месть будет сладкой. Но пуля была только одна, а врагов трое. Шансы невелики, но если удастся... Пугало это неоднозначное если... Вдруг нет? Вдруг фортуна подведёт Империю, не дав ей даже шанса? Но нет, не сейчас... Азиатка направила пистолет на Рейха. Тот опешил, не ожидав от возлюбленной такого поворота.       - Сейчас я тебе покажу, как со мной нужно разговаривать! - воскликнула возмущенно ЯИ. Служивые Фрица стали медленно подходить к ней, но девушка заметила опасность, зыркнув на них с презрением. - Не подходите! Иначе застрелю!       - У кого-то голос прорезался! - усмехнулся нагло нацист. Омега злобно прожигала его взглядом, не скрывая отвращения, но иногда ей все же приходилось подглядывать в целях безопасности и на солдат, которые старались выждать момент когда они окажутся вне поля зрения бунтующей. Напряжение росло с ним уходила решительность державы. Япония старалась не выдавать себя, но эмоции было не скрыть. Капля за каплей глаза озарила неопределенность. - Будь послушной, опусти оружие... - сказал холодно Рейх.       - Ни за что, - проговорила Японка. - Ты... ты... монстр! - вскричала она и стрельнула. Фюрер ловко увернулся  от пули, выбев пистолет у пленницы. Мужчина схватил ушастую за шиворот.       - Плохая девочка, - задал он смачную пощечину азиатке. Та вскрикнула. - Видимо мало я тебя тогда наказал! Ничего, теперь ты у меня получишь... - последнюю фразу Рейх почти проурчал. Я И только суждено было догадываться, что он имел ввиду. - Увести заключённого, потом с  ним разберусь! - рявкнул садист. Солдаты быстро исполнили приказ. - А ты крошка, - обратился ариец к бедняжке. Он начал раздеваться, оголяя торс. Девушка закрыла рукой рот, кинувшись к двери, но та была заперта. - Я же сказал, ты никуда не денешься... - Третий набросился на Империю разрывая ее потрёпанное одеяние. Истязания продолжались долго, ЯИ не могла знать точно. Тело тряслось под тяжестью. Боль... воющая боль... руки в судорогах, истошные крики, слезы. Наконец темнота. То обезболивающее, которое так жаждала получить Япония.  ***       Она проснулась уже в другой комнате, более красивой и богато украшенной. Хотя ей сейчас было не до этого. Тянуло сильно низ живота. На омеге красовалась белая сорочка из тонкого льна. "Когда успел!?" - пронеслась мысль. "Впрочем не важно" - Измотанная "пыткой" Империя улеглась на подушку. Долго девушка не проспала, ее сон потревожили шумным вторжением в покои. Японка затаила дыхание, открыв глаза. Ушастая шарахнулась от мучителя. Вновь заблестели на щеках мокрые дорожки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.