ID работы: 9997888

Странная любовь двух держав

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Начало жизни под гнетом

Настройки текста
      Время близилось к обеду. ЯИ так и не смогла уснуть после визита Рейха. Девушку все мучили вопросы. Что сейчас с Италией? Здоров ли он? На них ответ мог дать лишь один человек, но его просить о чем либо, себе дороже. Да и страшно. Помусолив мысли, Япония решила все таки переодеться в более приличный вид. Осмотревшись, она увидела резной шкаф из дуба и зеркальце, стоявшие рядом. Не долго думая, нацистка открыла дверцу в надежде найти что-нибудь подходящие. На вешалке красовалась женская немецкая форма, как раз под ее размер. - Уж лучше это, чем ничего… - процедила она. Нацепив одежонку, японка посмотрела в зеркало. К счастью были длинные рукава до запястий, закрывая израненные руки. Ткань мягко прилегала к телу, создавая комфорт. В основном, неплохо Империя выглядела, порез на щеке уже затягивался, а мешки под глазами уберет лёгкий слой косметики. Неизменным оставалось только психологическое состояние заложницы. Внутри все выло, бушевало, стремилось обрушиться стеной на омегу, задавив валунами страстей и боли. Азиатка скатилась по стенке, обняв коленки. Она уткнулась в них головой. Капля одна за другой появлялась на глазах. Как она ненавидела Рейха. Хотя, что-то в нем было такое без чего Империя себя не представляла. Может его темперамент? Желание всегда добиваться своих целей? Ушастая толком не знала. Прошлая ночь казалась страшным сном. Только в отличии от илюзанических ведений, это было по-настоящему ужасно. До сих пор девушка отходила от неприятных ощущений. Стыдно признаться, но ей некоторые моменты понравились, хоть их было очень мало. Скрип двери. ЯИ вскочила, как ошпаренная, вытирая быстро слезы. - Ты уже готова вижу, - улыбнулся Фриц без всякого пафоса, чем очень удивил Империю. – Знаешь, форма тебе к лицу. – «Комплимент?! Но для чего, что он готовит опять?!» - Забеспокоилась Япония. Заметив смущение возлюбленной, Райн ухмыльнулся. – Ты ищешь подвох на ровном месте, дорогая. Не стоит, - нацист подошёл к ЯИ и подал галантно ей руку. Азиатка недоверчиво приняла приглашение мужчины пойти с ним. Коридоры, коридоры, но вот столовая. Империя с аппетитом уплетала суши, удивляясь где Фюрер раздобыл ее национальное блюдо во время военных действий. Третий же попивал кофе, насмешливо наблюдая за девушкой. Парня манили ее глаза цвета молочного шоколада, изящные пропорции тела, пухлые губы с ямочками на щеках. «Идеальная» - думал про себя немец. - Спасибо, - благодарно произнесла омега после трапезы. - Как я сказал, ты будешь ходить под контролем, - сменил добродушие нацист на строгость. К азиатке подошёл сзади человек. Он грозно сверкнул зарницами, давая понять, что нянчиться не будет. – Зовут его Геральд, если что обращайся к нему. Не смей выходить за пределы лагеря, сама знаешь последствия. Я сейчас должен уйти на пару часов, будь умницей. Не выкинь мне тут. Обо всем мне доложат, ЯИ. Запомни это, - после монолога Рейх скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.