ID работы: 9997888

Странная любовь двух держав

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: Тюрьма

Настройки текста
Япония гуляла по дорожкам из тёртого камня. Оказывается в лагере был небольшой садик, где росли прекрасные цветы, усаженные аккуратно в ряд. Только девушка думала о друге, да и в конце концов расслабиться, когда за тобой наблюдает посторонний человек очень тяжело, хоть атмосфера говорила обратное, судя по пению птиц и аромату бутонов роз, что мастерски усыпляли рассудок. Но бдительность и осторожность не помешают, все-таки не известно чего ждать от Геральда. На вид мужчина казался чёрствым. Лицо отображало холод, глаза пристально смотрели в сторону ЯИ, отслеживая каждый ее шаг. По коже пробежались мурашки, оставляя после себя неприятный осадок. «Ну вот, что он пялится? Куда я убегу по его мнению? Везде солдаты!» - бурчала про себя азиатка. Неожиданно она увидела небольшое здание. Оно располагалось совсем не далече. Интерес дал позыв омеге посмотреть его поближе, но японку отдёрнула сильная рука. - Дальше тебе нельзя, - произнес грубым голосом немец. - Почему нельзя? – вырвалась ЯИ из хватки неприятеля. Надсмотрщик одарил подопечную презрительным взглядом. - Фюрер запрещает посторонним! – брякнул безразлично нацист. - Ну, а я не посторонняя, мне значит можно! – настояла на своем азиатка. - Эй, нет! Лиса, меня не проведешь, - прогремел Геральд. Япония печально вздохнула, задумчиво поведя глазами. «Странно… что Рейх может такого там хранить?». - А сказать ты можешь, что это за здание? – не унималась омега. В сердце прокралась мысль, что возможно там Фриц держит Италию. Все задрожало внутри. Ах, если бы только ускользнуть незаметно от амбала и поглядеть, все ли так гладко, как хотелось бы думать. - Секретная информация! – без колебаний провозгласил человек. – Тебе делать больше нечего? – У Япи появилась идея, как облапошить опекуна. - Мне скучно… - проныла девушка, надувая губки. Самое главное не переиграть, а то весь актерский навык полетит по наклонной. – Шататься весь день, нужно иметь большое терпение. - Мне Третий Рейх сказал следить за тобой, а не развлекать. Так что, будь добра, оставь причитания при себе, - с раздражением прорычал Геральд. - Но, разве тебе не хотелось бы отдохнуть? – прищурено спросила ЯИ. Служивый приподнял бровь. – Согласись, вот ты сейчас работаешь, а что тебе будет от Фюрера за выполненный долг? – немец почесал затылок, не найдя ответа. – Вот видишь… - покачала головой девушка. – ничего! - Меня хотя бы не накажут, - будто оправдываясь, промолвил нацист, разведя руками. - С чего бы тебя наказали? – продолжила свистопляску азиатка. - Кто-нибудь заметит, разболтает, коль я прилягу во время службы. - Не разболтает, - достоверно проговорила омега. – Кроме нас тут никого нет! – мужчина с недоверчивостью взглянул на подопечную. Империя нежно улыбнулась. – Так вот, давай договоримся. Ты меня отпускаешь, а я не выдаю Рейху, что ты решил отдохнуть. Идет? - Идет! – уже без всяких подозрений согласился солдат. Япония удалилась с поле зрения, пробираясь через кусты к дому. Хлесткие ветви не пожалели наряд девушки, слегка потрепав его. Выбравшись из зарослей, перед ЯИ открылся вид на объект, что привлек ее внимание. Окон было совсем мало, дверей тоже не наблюдалось. Обойдя его со всех сторон, японка заметила вход. Встретил омегу мрачный коридор, который шел все вдаль. Кажется это тюрьма для заключённых. Санитарией тут не пахло, воздух пропитан гнилью тел. От каждого нового шага пробирала дрожь. Хотелось выбежать от туда, но ЯИ понимала, что жизнь ФИ зависит от нее. Дальше ждали клетки, где сидели женщины и мужчины. Истощённые не могли даже сдвинуться с места без посторонний помощи. Больные, грязные, изнеможенные. Такого Япония никогда не видела раньше. Жалость одолевала все больше и больше. А ведь раньше она сама издевалась над такими. Стыд. Вот то чувство, что сейчас испытывала азиатка. Люди смотрели с отвержением на перешедшую. - Смерть фашистам! – прокричал кто-то ослабленным голосом. Япония поджала уши. Хвостатая приметила клетку с знакомой фигурой. Парень сидел, прижавшись к стенке. - ФИ? – дрогнула ЯИ. Силуэт дёрнулся. - Япония? Япония! Я так тебя видеть! – не веря глазам бросился к ней Италия. – погоди, тебе нельзя тут быть! Скорей уходи, пока Фриц… - Он уехал, и кажется не скоро вернётся, - взяла девушка руку нациста в свою. – Я помогу тебе, - пообещала ЯИ. – клянусь, чего мне этого бы не стоило. И мы убежим от сюда. - Надежда умирает последней, - кивнул юноша головой, - только не думаю… - Я не думаю, я знаю! О! ФИ, я так перед тобой виновата! – омега вот-вот готова была заплакать. Столько произошло с ней за все время. - Нет, нет, нет, Япония, ты не виновна! Я сам тогда сглупил, ты девушка Рейха. Какой же я осел! – горько усмехнулся итальянец. - Я не его девушка! И ты не какой не осел! Он меня насильно держит, - покапали слезы. Любитель пасты понимающе взглянул на возлюбленную, сжав сильнее холодную руку для согрева. - Прошу, не плачь. Мне тяжело видеть твое несчастье, - взмолился королевство. - Я постараюсь… - тихо сказала азиатка. - Теперь тебе нужно идти. Узнают, бед не оберёшься. Не волнуйся за меня, - парень провел по щеке ЯИ. Та всхлипнула, но сдержала солёную каплю. Трудно далось ей расставание. Пришлось пересилить себя, что б отойти от решетки. Вот вновь кусты, а затем знакомый садик. Под деревом дремал ее «нянька». Половина плана сделана. Осталось выждать момент и они на свободе. Вот только, что-то не пускало ее так поступить. «Аргх! Чёртова привязанность!». Рейх… он держал Японию под контролем даже когда не был рядом. Он прокрался к ней в подсознание, крепко ухватившись за чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.