ID работы: 9997958

Не взаимность

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Черный, влажный лес окружал его со всех сторон. Машины проезжали мимо него и иногда сигналили от чего у Уилла звенело в ушах. Черные птицы летали на лесом , собирались в стаи и летели в неизвестном направлении. Поворачивая голову вправо или влево Уилл видел глаза, глаза пожирающие его изнутри. Очертания лап и пасти демогоргона преследовали его до сих пор , страх перед ним всегда есть и будет . На ночь он оставляет свет , в изнанке было темно и холодно ,прямо как сейчас только за ним не бегает огромное чудище с пастью как у монстров из мультиков . Железная дорога, потрепаные заброшеные дома, маленький круглосуточный магазинчик в котором старшеклассники покупали сигареты , кафешки в стиле 70-х . Он все это знал , каждую деталь, и от этого ему становилось страшно. Скоро он уедет отсюда , может даже в Нью-йорк, и не будет никого знать, он снова будет один. Может это и к лучшему? Пока эти мысли гуляли в голове, Уилл доехал до школы.Старое небольшое кирпичное здание было увешено банерами о олимпиадах, викторинах дискотеках. Вокруг школы паслись ученики и учителя с их родителями . Они разговаривали , ругались, хихикали разнося сплетни. С парковки для машин доносилась музыка , под нее танцевал американский флаг на крыше школы . Большие красные двери поворачивались то вперед то взад запуская толпы первоклассников. Уилл аккуратно слез с велосипеда и поставил его на подставку на которую ставил его последние лет восемь. -Эй, Уилл?! От знакомого голоса по коже Уилла пробежали мурашки . Он повернулся и увидел Макс, Лукаса, Дастина ну и конечно , Майк и Оди - идут рука об руку , какое счастье. Уилл натянул улыбку и радостно помахав им рукой побежал по лестнице . Он хотел убежать от них, не видеть ни Оди ни Майка по крайней мере вместе. - Уилл ? Уилл обернулся . Что ему нужно? Зачем он с ним говорит? Зачем? - Что? -пытаясь показать полное безразличие ответил Уилл. - Ну, ты с нами не поздоровался, и вообще ты как-то перестал общаться. Может ты обиделся? Что - то случилось? -Майк стал чуть повышать голос - Нет, все нормально, как всегда - все нормально? Ни на что он обиделся? Майк ,если ты притворяешься, то хватит , не строй из себя тупого. Все ненормально, все хреново ,а главная этому причина , ты , ты , ты! -Мы как- то перестали общаться , хочешь с нами на пикник через пару дней? - Майк подошел ближе. Уилл посмотрел на него . Изгиб шеи, руки, плечи, скулы - все настолько близко , но настолько далеко. Уилл задумался , конечно, почему бы и нет на пикник я согласен но только если там нас будет двое , оставь Оди дома в кои - то веки ?! - Я подумаю , окей. - Господи , насколько трудно это говорить подумал Уилл . Он готов был разрушить здесь все ,он был просто в ярости , сейчас не будь он подростком он бы взял ружье и выстрелил Оди в голову чтобы ее здесь не было . Уилл вошел в класс и до обеда просто наблюдал за Майком , а что ему еще было делать? Учиться он бросил год или два назад, а школу ходил просто для галочки. На контрольных он просто списывал или еще как - нибудь изворачивался. Звонок. Это значит что это замечательное место можно покинуть. И спасаться бегством . Уилл закинул все учебники в рюкзак и пулей вылетел из класса . Майк и Лукас переглянулись , они не понимали что случилось с Уиллом и вероятно не поймут. Прыгнув на велосипед Уилл закрутил педали стараясь как можно быстрее доехать до дома и закрыться на тысячи замков чтобы его не достал никто . Холодный , моросящий ветер ударял в лицо обжигая покрасневшие щеки по которым медленно лились слезы оставляя соленые дорожки. Черт, черт черт! Думал Уилл . Насколько мерзко все это ощущать . Насколько неприятно видеть Оди . Да , она спасла ему жизнь и это факт . Но потом она забрала эту жизнь обратно, в месте с Майком . И что теперь делать ?! А? Как существовать если ты пуст изнутри , если от любого прикосновения ты рассыпешься как песочная горка . Из - за Оди он потерял всё и всех. Друзей , игры по вечерам в подвале Майка , поездки на велосипедах , ночевки , все . И кто его поддержит ? Никто . Будто Майку есть дело до него ? Конечно нет ! У Майка есть Оди , у Оди есть Майк и им все равно. У Лукаса есть Макс , у Макс есть Лукас . А я , думал Уилл . Кто у меня? Кому я нужен ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.