ID работы: 9998038

Мурмурация

Фемслэш
NC-17
Завершён
482
Размер:
112 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 105 Отзывы 122 В сборник Скачать

время смерти 23:45

Настройки текста

все за твоим столом — гурманы. вкушают они лишь запретный плод

***

— Только не говори, что мы соседки. — Маринетт устало простонала. Она точно не была готова встретить её снова.       Потому что она не собиралась больше сталкиваться с девушкой, которая вызывала у неё непонятную дрожь по всему телу и кислый вкус на потрескавшихся губах. И этот горящий блонд.       Дюпен-Чен не были знакомы подобные чувства. Внутри неё словно разливалась горячая медь, она согревала внутри, выжигала — и ей это нравилось. Так чувствуют себя люди, когда ненавидят кого-то? Маринетт почему-то думает, что это ненависть.       Потому что Маринетт не могут нравиться такие, как Хлоя. Хлоя кажется Дюпен-Чен слишком заносчивой, слишком высокомерной, слишком яркой. Хлоя кажется Маринетт слишком идеальной. А Маринетт не нравятся идеальные люди — они фальшивые, ненастоящие. Словно их собирают на каком-то предприятии.       С какой вероятностью они могли вновь встретиться? С какой вероятностью их могли заселить в одну комнату?       Маринетт не верила в случайности. Всё в этом мире двигается по чёткому плану, по установленному распорядку. И, если судить по этой логике, кто-то целенаправленно хочет разрушить Маринетт.       Она — неудачница. Таких, как Дюпен-Чен, не замечают, не видят. — Думаешь, мне это нравится? Я не собираюсь жить в одной комнате с тобой. — Блондинка скривилась, осматривая Дюпен-Чен.       Между ними сразу же вспыхнула искра ненависти. Девушки были не похожи друг на друга.       Словно огонь и лед, словно земля и небо. Словно черный и белый.       Дюпен-Чен отказывается верить, что это может быть чьим-то планом.       Маринетт почему-то сразу подумала о том, что они никогда не поладят. Потому что слишком разные. Потому что такие девушки не общаются с неудачницами.       Такое разве бывает? Можно ли возненавидеть кого-то с первой встречи?       Блондинка холодно посмотрела Дюпен-Чен в глаза.       От такого взгляда гниют цветы. Белые лилии сгорают под голубым ядовитым пламенем.       Маринетт непроизвольно сглотнула подступивший к горлу ком. Она моргнула несколько раз, возвращаясь в реальность. В голове — вспышки ярких огней. И девушка перед ней — горящая вспышка.       Брюнетка огляделась: в небольшом помещении умещались только две односпальные кровати, расположенные параллельно друг другу; обеденный столик у окна, две прикроватные тумбочки из темного дерева. Пространство у стены занимал работающий на последнем издыхании холодильник, плита с двумя конфорками и кофемашина, купленная, видимо, предыдущими жильцами. Возможно, кто-то мог посчитать эту комнату уютной. И Маринетт, по-правде, так и сделала, но факт того, что Дюпен-Чен придется делить комнату с ней, испортил абсолютно всё впечатление. Испортил. — Можешь не распаковываться — ты все равно надолго здесь не задержишься. — Девушка аккуратно присела на кровать, закинув ногу на ногу, и приподняла бровь.       Маринетт замялась, поджав губы. Будто ей и без того проблем не хватало. Будто такой неудачнице, как она, для полного счастья не хватало только стервозной соседки.       Блеск.       А чего она ожидала? Думала, что, если повезло один раз, то дальше все пойдет также гладко? Размечталась!       Блондинка чуть наклонила голову, с прищуром наблюдая за действиями Маринетт.       Сейчас Дюпен-Чен от чего-то чувствовала лишь горькую обиду. Будто слова незнакомки стали последней каплей. Всё то, что навалилось на неё за такой короткий срок, чёрным дёгтем нарастало внизу живота. Нос неприятно защипало. Девушка задрала подбородок, чтобы скрыть неподдельный страх и желание разрыдаться прямо здесь.       Маринетт, ты же не в начальной школе — так возьми себя в руки! — Я не нуждаюсь в твоих комментариях. — Брюнетка прошла в комнату, занимая оставшуюся кровать. Она поставила рюкзак рядом с тумбочкой. — А сейчас, будь добра, не трогай меня.       Блондинка от удивления широко распахнула глаза. Видимо, она не ожидала такой наглости от той, кто трясся от одного только взгляда.       Девушка резко вскочила. — Да как ты…— Блондинка вскипала, казалось, вот-вот и она взорвется. Её голубые глаза вспыхнули. Маринетт напряглась, пытаясь сжаться в маленький клубок. Исчезнуть, чтобы больше не попадаться ей на глаза. Девушка быстрым шагом вылетела из комнаты.       Маринетт охватил самый настоящий страх. Всё её тело покрыл липкий холодный пот; неприятное чувство сдавило грудную клетку. Желание отдохнуть после тяжелого дня тут же испарилось — сейчас ей нужно было сходить проветриться после такого диалога.       Она схватила рюкзак и выбежала из комнаты, попутно набирая номер Альи.

***

— То есть, она твоя соседка? — Алья пыталась сдержать смех. Выходило из рук вон плохо. — Тебе не может так везти!       Сезер согласилась встретиться даже не задумываясь, и Маринетт была невероятно благодарна ей. Дюпен-Чен встретила её около студенческой столовой, рыжая беззаботно разговаривала с каким-то парнем, и брюнетке было невероятно неловко прерывать диалог. Но Алья упростила ей задачу, сразу же переключив всё внимание на Маринетт.       Сейчас же девушки сидели за одним из металлических столиков и пили кофе, обсуждая проблему Дюпен-Чен. — Хватит смеяться! — Брюнетка со страдальческим выражением лица взглянула на подругу. — Она невыносима. У меня от неё мурашки по всему телу. — Слушай, просто расслабься! Если ты дашь слабину, она тебя сожрёт. Я знаю таких людей — они до безобразия предсказуемы. — Я бы расслабилась, — брюнетка осмотрелась по сторонам, — если бы это было так просто. — Так, переставай ныть. — Она с серьёзным выражением лица посмотрела на брюнетку. — Нам просто нужно оттянуться. — Подытожила Сезер, громко хлопнув в ладоши. — А сегодня будет вечеринка перед первым учебным днём. Меня пригласили, — Алья подмигнула брюнетке. — Как? — Просто нужно знать правильных людей! — Алья резко поднялась со своего места. — А теперь, пойдем. Забудь ты уже об этой девчонке. Маринетт улыбнулась. Ей правда не мешало бы проветриться.

***

      По правде, Дюпен-Чен не любила шумные компании. Она ощущала себя некомфортно и потеряно, находясь в окружении большого скопления народа. Но Маринетт подумала, что сегодня именно тот день, когда она может разрушить старую себя. Когда она может начать всё заново.       У неё был невероятный подъем сил и энергии после короткого диалога с Альей, и она уже совсем забыла о том, что произошло час назад.       Оказалось, что отметить первый учебный день Алью пригласил какой-то второкурсник с факультета фотографии. Они быстро нашли общий язык — благодаря невероятной открытости и дружелюбности Сезер — и сдружились. Дюпен-Чен по-доброму завидовала новой подруге — она считала умение знакомиться с людьми талантом, которого сама она, увы, была лишена.       Рыжая притащила Маринетт в комнату в соседнем кампусе, где уже собралась куча народа. Все что-то кричали, обнимались, пили — Маринетт в очередной раз убедилась в том, что подобные сборища не для неё. Сезер тут же растворилась в толпе, и Дюпен-Чен осталась одна.       Она растерянно оглянулась. Яркие пятна вспышками загорались в темноте, освещая мелькающие тут и там лица. Громко орала музыка. Маринетт с трудом слышала собственные мысли. Она скользнула вглубь комнаты, подходя к окну с желанием скрыться от нескончаемого потока людей. Старые привычки. Кто-то тут же протянул брюнетке пластиковый стаканчик с выпивкой. Маринетт, облокотившись спиной к стене, сделала маленький глоток. Алкоголь неприятно обжег горло. — Привет. — Рядом с ней на подоконник присел высокий парень. Он мягко улыбнулся ей, отсалютовав таким же стаканчиком с алкоголем. — Тоже не любишь подобные мероприятия? — Да. — Брюнетка смущённо улыбнулась. — Маринетт Дюпен-Чен.       Девушка была удивлена тому, что её кто-то заметил. Она привыкла оставаться в тени, быть неприметной. Привыкла, что её не замечают. О таких, как Маринетт, не думают. — Адриан. — Парень отвернулся от девушки, поднося стаканчик к губам. — Адриан Агрест.       Маринетт от удивления подавилась воздухом, громко кашляя. — Агрест? Как Габриэль Агрест? — В глазах Дюпен-Чен вспыхнули звёзды (или это яркие лампы в комнате слишком неожиданно ударили в глаза?) — Да, он мой отец. — Поникшим голосом проговорил Адриан. — А что насчет тебя? Откуда ты? — Франция, Париж. — О. — Парень, наконец, повернулся к ней. — Город любви.       У него невероятно выразительные глаза — зелёные-зелёные — и светлые волосы, небрежные, растрёпанные. Он показался Маринетт милым. Парень подмигнул, тихо засмеявшись. Брюнетка залилась алым румянцем.       Она бы хотела почувствовать что-то огненно-пылающее — хотела почувствовать то, о чём пишут в романах. Но она не ощутила абсолютно ничего — только расслабленность в мышцах из-за алкоголя. Даже блондинка вызывала у неё больший контраст чувства.       Не слишком ли много событий для одного дня?       Если это действительно чей-то план, то Маринетт его не понимает. — Да, а сюда приехала, потому что поступила. На самом деле, мне не нравится Лондон. — Мне тоже. — Маринетт! — Брюнетка дёрнулась, оборачиваясь на голос. Рыжая тут же заключила её в объятия. Алья напилась — Маринетт чувствовала кисло-сладкий запах алкоголя, искренне не понимая, где девушка смогла найти что-то, кроме водки. — О, я смотрю, ты уже познакомилась с Адрианом. — И ты только что прервала наше знакомство. — Парень улыбнулся Сезер. Он ловким движением спрыгнул с подоконника. — А где Нино? — Как всегда.       Блондин махнул Маринетт, и тут же исчез в толпе людей. На лице Сезер появилась хитрая усмешка. — Адриан, значит? Мы с ним познакомились ещё днём. — Рыжая улыбнулась. — А он ничего, да? — Что? — растерянно спросила Маринетт — Ну, он милый и, вроде бы, веселый, с ним приятно общаться. — Затараторила Маринетт, старательно избегая пронзительного взгляда Альи. Сезер засмеялась. — Расслабься, я же пошутила. — Брюнетка нахмурилась, вызывая у Альи новый приступ звонкого смеха.       Маринетт, наконец, смогла вздохнуть полной грудью, втянув носом воздух. Она тут же почувствовала резкий запах спирта, духов и жаренной картошки. Дюпен-Чен пожалела о своём решении, сморщив нос. Она сделала глоток и почувствовала, как из-под ног начала уходить земля.       Видимо, девушка забыла, что пробует алкоголь впервые в своей жизни.       Она пьяным взглядом осмотрела толпу.       Блондинка, чьи глаза Маринетт могла бы узнать из тысячи, мило общалась с Адрианом, смущённо прикрывая лицо ладонью.       Брюнетка от удивления раскрыла рот.       Она выделялась из толпы: серёжки звездами сияли в её ушах, тонкая цепочка на запястье переливалась под мигающими цветными лампами, а чёрное платье чуть прикрывало её колени. Она вообще в курсе, что это не светский прием? — У тебя так челюсть отвалится. Он, конечно, красавчик, но не настолько же. Дюпен-Чен часто заморгала, вопросительно посмотрев на подругу. — В смысле? — Рыжая цокнула языком, закатив глаза. — Ты в Адриане скоро дыру прожжешь.       Брюнетка смущённо улыбнулась. Она посмотрела в телефон. На экране горели белые цифры. 23:45

***

      Брюнетка не помнила, как вернулась в комнату — несколько глотков водки напрочь отбили у неё всю память. Она проснулась с ужасной головной болью. Привычка просыпаться ровно в шесть утра не позволяет Дюпен-Чен даже допустить мысль о том, чтобы проспать до обеда. Её организм — самый лучший будильник. К сожалению.       Во рту была неприятная сухость и привкус гнили, все мышцы ныли, а мозг был словно воспаленный кусок желе. Брюнетка с трудом смогла открыть глаза и подняться с кровати. Девушка тут же пожалела об этом решении, схватившись за голову. Она тихо зашипела, нахмурившись. — Ты слишком шумная! О нет.       Маринетт медленно повернула голову. — Я узнавала, свободных мест нет. — Раздражённо прошипела блондинка, приподнимаясь на локтях. — Так что нам придется жить вместе. Старайся не шуметь. — Я буквально ничего не сделала.       Блондинка фыркнула, с головой забираясь под одеяло. — Ты могла бы сказать своё имя, раз уж мы теперь соседки. — Брюнетка только сейчас заметила, что она легла спать во вчерашней одежде.       Девушка подошла к импровизированной кухне, пытаясь найти чайник. Его, как и другой кухонной техники (кроме кофемашины, как она успела отметить еще вчера), не оказалось. — Если ты не заметила, я пытаюсь поспать. — Девушка откинула одеяло. — Вернее, пыталась. Ты всегда всё портишь или сегодня акция? — А ты всегда такая дружелюбная или сегодня особенный день? — В тон ей парировала Маринетт. Видимо, девушка ещё не до конца протрезвела, раз смогла в такой грубой форме ответить блондинке. Дюпен-Чен тут же напряглась, настороженно глянув на незнакомку.       На секунду они столкнулись взглядами. — Хлоя. Меня зовут Хлоя. — Тихо проговорила девушка, поднимаясь с кровати. Она схватила косметичку, лежавшую на прикроватной тумбочке, и вышла из комнаты.       Утро обещает быть весёлым.

***

      Хлои не было уже час. Что можно так долго делать в душе? Маринетт за это время успела умыться, переодеться, собрать сумку, приготовиться к занятиям и заварить чай, любезно одолжив чайник у соседей.       Сегодня у брюнетки нет первой пары. Занятия начинаются в восемь. До учебного здания ей идти десять минут, а её соседка по комнате — невыносимая особа. Вопрос: как Маринетт продержаться оставшийся час?       Где-то в глубине души она надеялась, что Хлоя не придет.       В комнате было прохладно. Дюпен-Чен старалась посильнее закутаться в вязаный свитер. Девушка сидела за небольшим обеденным столиком, пила чай и мысленно возвращалась во вчерашний вечер. «Город любви».       Маринетт смущённо улыбнулась, вспоминая диалог с парнем.       Но улыбка тут же пропала с её лица, как только она услышала негромкий щелчок.       Дюпен-Чен аккуратно перевела взгляд с кружки чая на тонкие ноги блондинки. Теперь Маринетт почему-то ужасно злил факт того, что им придется делить одну комнату, невыносимо маленькую, как ей сейчас показалось.       Хлоя даже не посмотрела в сторону Дюпен-Чен. Она вытащила глянцевый журнал из сумки и села на кровать.       Маринетт не думала, что такие девушки, как Хлоя, в принципе могут существовать на свете. Невыносимая, заносчивая, высокомерная — блондинка совершенно не вписывалась в размеренную студенческую жизнь, о которой Дюпен-Чен так мечтала. Новая соседка по комнате с самого первого дня их знакомства разрушила все ожидания брюнетки.       Маринетт вздрогнула от холода.       На Хлое идеально выглаженные кремовые брюки, лаковые туфли-лодочки и шелковая блузка. Маринетт видит чёрное кружево белья блондинки, делает очередной глоток чая: жидкость приятно обжигает рот, ее любимый аромат мяты мягко окутывает все вокруг, наполняя легкие теплом. В комнате тихо, и эта тишина, несомненно, настораживает — ей сложно поверить, что Хлоя способна вести себя спокойно.       Глупо делать такие выводы, ведь они знакомы всего лишь сутки. Но первое впечатление о Хлое Маринетт сложила сразу же — как мозаику, как один плюс один. Дюпен-Чен ненавидела таких людей — они излучали какую-то неприятную ядовитую ауру. Аура Хлои же на голову превосходила остальных.       Как она только не задохнулась от такого количества желчи? Всё это точно шло не по плану.       С самого первого дня их знакомства Маринетт поняла, что ни о каком спокойствии не может быть и речи.       Сегодня выдалось на удивление холодное утро, такое обычное для Лондона, но совершенно непривычное для Дюпен-Чен. Она старалась согреть руки о кружку, медленно отпивая чай маленькими глотками. Дождливый климат не подходил для Маринетт, отталкивал. А вот Хлое, казалось, было абсолютно всё равно на холод, стоящий в комнате. Она, в отличие от брюнетки, даже не чувствовала его. Может, это было связано с тем, что она прожила здесь достаточно долго и уже приспособилась, а, может, блондинка была настолько бесчувственной, что совершенно не ощущала морозный воздух.       Маринетт неосознанно повернулась к девушке, внимательно осматривая её. Волосы Хлои сияют лучами жгучего пламени, она словно соткана из золота, из белоснежных звезд.       Хлоя была солнцем. Пусть и звучит, как оксюморон, но это правда.       Холодная как лед, Хлоя была солнцем. — Ты так заработаешь косоглазие, Дюпен-Чен. — Язвительно проговорила блондинка, не отрываясь от просмотра журнала. Она с тихим шелестом перевернула листок, правой рукой заправляя выпавшую из идеального пучка прядь волос за ухо. — Я не смотрела на тебя. — А я разве сказала, что ты смотришь на меня? — От неожиданности Маринетт удивлённо распахнула глаза, не зная что ответить.       Она прочистила горло, отворачиваясь к окну.       Маринетт никак не могла понять, чем же она заслужила подобное?

***

— Она невыносима! — Маринетт яростно стучит ложкой по подносу, изредка поддевая что-то похожее на пюре и вновь опуская в пластмассовую тарелку. Кусок никак не хотел лезть в горло.       В студенческой столовой кипит жизнь: радостные возгласы раздаются со всех сторон; кто-то, активно жестикулируя, вскрикивал что-то явно восхищенное в сторону преподавателя; кто-то яростно спорил с одногруппниками, отстаивая свою точку зрения битый час; а кто-то мило беседовал, желая хоть на секунду забыть о том, что скоро сдавать дипломную работу по композиции.       Алья, сидевшая напротив брюнетки, удивлённо вскинула брови и усмехнулась, наблюдая за тем, как Дюпен-Чен сверлила взглядом блондинку. — Вы же с ней практически не общаетесь. Как-то много ты ей внимания уделяешь в последнее время. — Сезер повернулась к Маринетт спиной. — О, теперь я вижу.       Хлоя разговаривала с Адрианом, уютно устроившись у него на плече. Она беззаботно качала ногой, что-то восторженно показывая парню в журнале. Парень смущённо отвечал, изредка отводя взгляд. Было видно, что ему неловко. Но Хлою это совершенно не волновало.       Когда это блондинку вообще волновало хоть что-либо?       Маринетт возмущённо фыркнула, отворачиваясь от девушки. Внутри брюнетки всё пылает; взаимная ненависть с Хлоей у неё зародилась с самого начала. Она росла внутри и цвела под кожей, чёрным пятном растекаясь по венам.       Что же с тобой происходит, Маринетт? — Ты так ревнуешь Адриана? Вы же знакомы-то всего один день! — Сезер сделала глоток апельсинового сока.       Маринетт даже не думала об Адриане.       Девушка напряглась всем телом, до белых костяшек сжимая ложку.       Как же сильно ты вляпалась, Дюпен-Чен.       Она не понимала, с чего вдруг такая реакция? Они не знакомы. Они не знают друг друга. Они всего лишь соседки по комнате, которые готовы испепелить друг друга взглядом.       И наплевать, что Маринетт не может отвести взгляд от блондинки.       Брюнетка не могла понять, почему её, как магнитом, тянет к этой заносчивой, грубой, высокомерной девчонке.       Это будет самый ужасный год в её жизни.       Почему, даже когда к Маринетт удача поворачивается солнечной стороной, всё тут же разваливается, как только Дюпен-Чен привыкает к мягкому теплу? — Да, Адриан… Конечно. — Маринетт нахмурилась, с силой втыкая ложку в пюре. — Просто подойди и поговори с ним! Вы же так мило общались на квартире у Нино! — Кстати, кто такой этот Нино?       Алья покраснела, смущённо опустив глаза. — Второкурсник с очень красивыми глазами. — Мечтательно вздохнула девушка.       Сейчас Маринетт была невероятно рада тому, что они перестали обсуждать блондина (ку). Теперь же Дюпен-Чен превратилась в слушателя. Алья Сезер и правда говорила очень много. Это даже расслабляло. В какой-то степени.       Маринетт кивала рыжей, мило улыбаясь.       Совсем не замечая Хлою, которая сверлила её взглядом через всю столовую.       Время перерыва близилось к концу, и Алья, не переставая рассказывать о том, какой Нино «замечательный, прекрасный, идеальный», поднялась с подносом в руках. Маринетт тут же последовала её примеру — она совершенно не хотела опаздывать на пару, которую должен был вести сам Габриэль Агрест. От этой мысли внутри Дюпен-Чен всё сжималось. Брюнетка настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг. И никого.       Не тронутое содержимое подноса тут же оказалось на Хлое. Будто бы сама судьба постоянно сталкивает их друг с другом. Как иначе это можно объяснить?       Брюнетка видела, как на лице девушки вспышками загораются ненависть, злость, негодование и, наконец, презрение. Она стояла неподвижно, не зная, что делать и как реагировать. Алья во всю заливалась смехом, пока Адриан, стоявший позади Хлои, пытался удержать блондинку за локоть. — Твою мать! Ты специально постоянно врезаешься в меня? — Хлоя готова была не просто убить её — она была готова уничтожить Маринетт. Испепелить одним только взглядом. Дюпен-Чен рвано хватала ртом воздух.       Когда она перестанет впадать в ступор рядом с ней? — Блузка испорчена! Из-за тебя я опоздаю на лекцию! — Хлоя, — осторожно начал Адриан, — я уверен, она сделала это не специально. Правда же? — К-конечно. — Маринетт поставила поднос на ближайший стол и достала из сумки влажные салфетки. — Позволь помочь тебе.       Хлоя посмотрела на Маринетт таким взглядом, будто девушка только что предложила ей вырезать всю её семью. Блондинка вырвалась из цепкой хватки Адриана и усмехнулась. — Пошли. — Она схватила Дюпен-Чен за запястье и потащила к выходу из столовой. — Она же не убьёт её? — Тихо проговорила Алья после того, как девушки скрылись за дверью. Она встревоженно глянула на Адриана. —Надеюсь, нет…

***

— Боже, ну надо же так. — Хлоя старательно пыталась смыть водой прилипшую к одежде еду. Она, опершись бедром о раковину, периодически подносила ладонь под струю воды. Будто бы она могла помочь избавиться от тёмного масляного пятна. — Свалилась, блин, на мою голову… — Она резко повернулась к Маринетт.       Дюпен-Чен тихо пискнула, вытянувшись по струнке. Она точно убьёт её. — Ну что ты стоишь? Помоги мне! — Приказным тоном сказала Хлоя.       Маринетт аккуратно подошла к девушке, боясь, что та задушит её при первой же возможности. Но блондинка лишь поудобнее устроилась на раковине, чуть подвинувшись назад. Маринетт неловко коснулась салфеткой блузки Хлои и тут же залилась румянцем.       Она чувствовала тепло девушки; чувствовала, как приподнимается от каждого вдоха её грудная клетка. От Хлои пахло апельсинами. Блондинка ловким движением убрала мешающие волосы. Она, придерживая их одной рукой, продолжила пытаться избавиться от пятна. — Ты помогать пришла или что? — Маринетт часто заморгала. Она не могла оторваться от оголённой шеи блондинки, от её ключиц, от тонкой цепочки из золота. Маринетт, да что с тобой происходит? — Ты же ничего не делаешь! — Да-да, извини. — Дюпен-Чен покраснела, смущённо отводя взгляд в сторону. — Ты безнадёжна. — Беззлобно сказала блондинка, шумно вздохнув. — Иди уже, раздражаешь.       Сердце Маринетт пропустило глухой удар. Раздражаешь.       Ей так часто приходилось это слышать, что она уже привыкла. Смирилась с тем, что является лишь раздражающим фактором. Но Маринетт не хотела слышать этого от блондинки.       Она не хотела быть раздражающим фактором для неё. — Знаешь что? — Не своим голосом рявкнула Маринетт. — Хватит! Да, я неуклюжая; да, это второй раз, когда я врезалась в тебя. Думаешь, я делаю это специально? Думаешь, мне нравится быть неловкой? Раздражающей? Конечно нет! — Хлоя неотрывно смотрела на Маринетт, чуть приоткрыв рот. На её лице тут же появилась едва заметная ухмылка. — Так что перестань издеваться! — Дюпен-Чен поникла. — Мы же совсем не знаем друг друга, может, мы сможем подружиться. — Брюнетка с надеждой посмотрела в глаза Хлои.       Блондинка поднялась со своего места. Продолжая смотреть Дюпен-Чен прямо в глаза, девушка медленно подошла к ней. Маринетт пришлось сделать несколько шагов назад, пока спиной она не почувствовала стену. Теперь она точно её убьёт.       Оказалось, что без своих высоченных шпилек Хлоя немного ниже Маринетт.       Дюпен-Чен смущённо улыбнулась. — Мы с тобой. — Блондинка наклонилась к самому уху Маринетт, по всему телу которой прошёл электрический разряд. Это ненависть, правда же? — Никогда не подружимся. И тёплая медь под кожей застыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.