ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 3•

Настройки текста
Утро началось с невыносимо громкого будильника , девушка протянула руку к тумбочке и выключила его . На часах показывало 7:00 пора вставать , не хотя Марина поднялась с кровати , при этом сладко потянулась . Далее она приняла прохладный душ , чтобы окончательно проснуться , и выпила кофе . Когда она закончила со своими делами , на часах уже показывало 7:30 , поэтому девушка могла себе позволить ещё чуть-чуть отдохнуть , она легла на кровать , и мысли о том , что они сегодня встретиться съедали её , унося в прошлое ... И почему-то в голову пришла самая первая их встреча ... Несколько месяцев тому назад: Марина со своей подругой и по совместительству медсестрой Леной , пришла в Склиф к Зименской Вере Георгиевне , в этот же день Вера Георгиевна предложила Марине работать в Склифе , немного подумав девушка согласилась , и они с Леной отправились заполнять все нужные документы . Вот последняя строка и вдруг , в кабинет влетает молодой , красивый мужчина . Пора вас познакомить с ним , его зовут Брагин Олег Михайлович , был в браке , но развелся , ну не сошлись характерами , потом встречался с медсестрой Эммой , и у них родилась дочь , но и тут семья не сложилась , и Олег влюбился в заведующую хирургии Ларису Куликову , но судьба и тут приготовила им испытание , но об этом чуть позже ... О( Олег ): Девушки , а вы чьи ? - с любопытной улыбкой поинтересовался Брагин . М: Меня зовут Нарочинская Марина Владимировна , я новый хирург  , это Михалёва Лена медсестра . Л(Лена ): Здравствуйте! О:А меня зовут Брагин Олег Михайлович!) Можно просто Олежка - разворачивая стул , на котором сидела Нарочинская сказал Брагин . Марина оценивающе посмотрела на хирурга и встав со стула сказала : М:Лена идём , нам надо в отдел кадров . Л: Идём. О:Красивая , гордая , дерзкая ... - уже себе под нос сказал мужчина . В этот день в больнице произошло несчастье , Ларису Куликову ранил один из пациентов , к сожалению спасти её не удалось ... Вот ещё одна потеря любимой ... Но не только для Брагина , ведь в этой больнице работал её бывший муж , горе было у обоих , после этой ситуации , мужчины умудрились остаться друзьями , но был один день , когда оба напились ,и чуть-чуть подрались . Настоящий день : Pov Марина : А ведь он Лену то не любит , он никого не любит , кроме Ларисы ... Pov  закончилось. Посмотрев на часы Марина ужаснулась , на них было уже 7:50 , быстро собравшись , она села в машину и поехала в Склиф. Когда она подъехала , и хотела выйти , увидела его , но не одного , а с ней , с его женой , на глазах сразу появились слёзы , а в голове крутился один из вечеров , которые они провели вместе ... Вечер того дня : О: Может останешься - нежным голосом вдыхая аромат волос Марины , говорил Брагин ... О: А завтра вместе проснёмся , вместе поедим на работу ... М: Я не могу , мне надо отца проверить , и вообще я высыпаюсь только в своей кровати , я так привыкла ... О:А может пора что-то поменять ? Неловкое молчание повисло в комнате , она ничего не ответив , просто тихо встала , оделась , и поцеловав его на прощание скрылась за дверью , он сел на подоконник и смотрел , как маленький , хрупкий , и такой любимый силуэт девушки скрывается в машине , и уезжает куда-то далеко ... Настоящий день: Слёзы не останавливались , боль , которая всё это время жила внутри неё , вылезла с новой силой . Посидев в машине ещё 10 минут , Марина всё таки привела себя в порядок и вышла из машины . М: Нина привет) - улыбнувшись подруге сказала Марина. Н: Привет , что-то случилось? - Нина сразу заметила не высохшие капли слёз  на глазах Нарочинской . М:Та нет , просто что-то в глаз попало - соврала ... Н: Понятно ... - сделала вид , что поверила ... М:Собери сегодня в 17:00 всех в конференц-зале пожалуйста! Н: Хорошо! День оказался опять трудным и загруженным. Под конец дня все уже устали , и Марина это понимала . В конференц-зале: М: Дорогие коллеги , для того , кто меня не знает , меня зовут Нарочинская Марина Владимировна , я ваш новый главврач. После того , как девушка представилась , она стала вводить коллектив в курс дела , обсуждала организационные моменты . С самого начала она искала глазами , в зале его , но ... Его не было , не пришёл... Олег шёл по коридору , и всё таки решил зайти и посмотреть , кто же теперь правит ими . Подходя к двери , через стекло он увидел её , всё внутри перевернулось , не мог поверить , что снова видит её ... Постучавшись он заглянул в зал : О: Извините , можно войти ? - как в первом классе спросил мужчина . Увидев его , сердце девушки замерло , но она продолжила : М: Кстати о хаосе ... Проходите Олег Михайлович . О:Ну знаете Марина Владимировна , с нами стыдно , но не скучно - смеясь сказал Олег . М: Присядьте пожалуйста. Олег сел рядом с Ниной , он был в шоке. Спустя 10 минут: М: Всем спасибо , за присутствие , можете идти . Все потихоньку стали расходиться . Л:Олег идём ? О: Да да иди собирайся ... - сказал Брагин жене , чтобы та ушла . И вот они одни ... Смотрят друг на друга , а сердца их бьются в такт , но увы уже ничего не изменить , он всё испортил , когда из жалости женился ... Так хотелось сейчас подойти и обнять , поцеловать , но нет ... Олег все эти три месяца думал о ней , и думал , что больше никогда не увидит , но ведь он сам всё испортил ... *** Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Я берегу тебя внутри разбитой души. Прости за то, что счастья лишил. Прости. *** О: Ну ты как ? М:Ты про папу ? О: Да , две недели уже прошло? М:Да , он отпустил меня , я отпустила его ... О:Ты теперь одна ... М:Нет , я начинаю жизнь с чистого листа - через боль произнесла Марина . Их разговор прервала Лена : Л: Ну ты идёшь? О:Да ) М: Пока) Л: Пока ) О: До свидания , Марина Владимировна !  - холодно сказал Олег и взяв жену за руку , скрылся за дверью . Эти слова прошли , как ножом по сердцу , она  спустилась по стене , и закрыв глаза руками , заплакала . Да будет сложно , но она сильная , справится... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.