ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 4•

Настройки текста
Слёзы катились по лицу девушки , и не как не хотели останавливаться ... ~Воспоминания~ О: Маленькая моя ... Не плачь ... Целует её личико , она откидывает его руки и уходит ... *** М:Брагин , я люблю тебя ,ну  прости , так получилось... В надежде смотрела в его глаза , ждала ответа , а получила : О:Застегнись , замёрзнешь ... И ушёл ... А на следующий день уже женился ... *** М:Дура 😭 гоняла его туда сюда теперь получила ... Без него не могу , люблю ... - эти слова кричала её душа... Встав с пола , она подошла к зеркалу и привела себя в порядок ... Вышла из больницы , в лицо сразу дунул немного прохладный ветерок , она глубоко вдохнула свежего воздуха и села в машину , слёз уже не было , за то появилось желание напиться . Завела машину и поехала домой ... Дома провела время в компании красного полусладкого вина ... Допив последний бокал , Марина умылась и ушла спать . У Брагина : Pov Олег : Она вернулась ... Какая же красивая , такая милая и такая родная ... Так хотелось сегодня её поцеловать ... Но нет... Женат... Нельзя... 💔 А , если я её люблю... Pov закончилось. ~Воспоминания~ Звонок в дверь: Открыл дверь и впустил к себе девушку . М: Ты один ...? О: Заходи - показывая рукой на кухню , ответил Брагин. М:А где Куликов ? - уже роясь в холодильнике в поисках льда , спросила девушка. О:Слушай мать он живёт у меня , а не со мной , и где его носит , мне всё равно ... Он только заметил , что  на щеке Марины красовался синяк , к которому она прикладывала лёд. Он взял  её за подборок , и легко повернул её голову к себе . О:Что это ? М:Где ? - делая вид , что не поняла о чём он , спросила Марина. О:На бороде ... - пошутил . М:Скользко , дороги не чистят , вот упала, а  больно то как ... - на глаза предательски на вернулись слёзы , но она продолжила : М:А пожаловаться не кому , всех подруг разогнала ... - пауза , сделала вид , что подумала - хотя была одна , но и та твоя любовница Брагин. О: Это он сделал? М:Кто ? - продолжала делать вид , что не понимает о чём говорит мужчина . О:Номер , адрес его ... Не выдержала : М:Да , что ты ему сделаешь ты его ударишь  , он тебя убьёт... Он больше не мог смотреть на это , схватив её, прижал к стене и впился сладким поцелуем в её губы. Сдалась ... М: Может ты ему колёса проколишь - с улыбкой говорила Марина . О:Дурочка ... - вдыхая аромат духов девушки , сказал Олег. Пол ночи провели вместе ... Но она опять ушла ... Ушла ничего не сказав... *** Настоящее время : Олег взялся за голову и спустился по стене вниз , он вспомнил всё , вспомнил , как ехал к этому придурку , чтобы отомстить ... Помнит , как она сказала , что любит его , помнит её голубые глаза наполненные слезами , когда он сказал , что женился , в них тогда была видна вся боль Марины... А ведь , когда он узнал , что Нарочинский умер , хотел приехать к ней  , хотел обнять и не отпускать , но не мог , у него жена ... *** Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... *** Олег достал бутылку коньяка ... Вечер провёл в компании с коньяком ... Лена уже давно спала , и чтобы не будить жену он лёг на диване . Но засыпал он с мыслями не  о жене , а с мыслями о той которую оказывается любит больше всего на свете ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.