ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 5•

Настройки текста
Л: Чёрт!!! - крикнула девушка , когда поняла , ,что проспала , но ещё больше её удивило то , что рядом не было мужа , она встала и обошла всю квартиру , но его нигде не было , только плед и маленькая подушка на диване остались . Лена взяла телефон и стала звонить Олегу , но абонент был недоступен ... ***Два часа назад*** Мужчина проснулся от неприятной боли в голове , но это отголоски вечера , он решил пройтись... Выйдя на улицу он услышал звуки просыпающегося города , кто-то уже ехал на работу, кто-то только возвращался с неё , кто-то гулял с животными , ну а кто-то , как наш Брагин шёл по дороге и думал о жизни ... *** Воспоминания*** Удар ... Сильный удар ... У него кровь ... Она только вернулась на дежурство ... М:Я вижу у вас тут весело ! - издевательски произнесла Нарочинская . О:Ну , как видите не скучаем ! - таким же тоном ответил Брагин . М:У вас кровь ! - смягчила тон . О:Я видел ! Зашли в ординаторскую : О:Не включайте свет , Салам спит ! М: Боже  , как не удобно , пусть идёт домой ...! О: Метро уже закрыто , а на такси у него денег нет ! Марина толкнула легко Салама : М: Салам Магомедович , идите домой , спасибо вам большое ! С(Салам): Ага ! - сонно про бурчал тот , и вышел в коридор , лёг на диван , но долго там не пролежал , Нина сразу пристроила мужчину во вторую смотровую . В ординаторской : О:А вы всегда такая ? М:Какая ? О:Деловая ! ... Прям мужик в юбке ... - смеясь сказал Олег. М:Ну лучше быть мужиком в юбке , чем бабой в штанах ! Олег не выдержал и резко прижал коллегу к себе , но та оторвалась от него ... М:Брагин , ты сдурел !? Марина подошла к двери и закрыла её , развернувшись к Брагину , она подошла и села к нему на колени , и стала целовать ... Олег от удивления ничего не мог сделать ... М:Двери надо закрывать ! После этих слов она вернулась к его губам, но теперь он ответил на него , Олег поднялся с ней , при этом Марина обвила его торс ногами , он понёс её на кровать отдыха . У них внутри в этот момент было столько эмоций , что никто из них не понимал , что происходит , в помещение нарастала страсть ... Через час : М:Слушай Брагин , мне с тобой отношения не нужны , так что давай без эмоций! О: Прекрасно , как раз такая женщина мне сейчас и нужна была . Открыл дверь и вышел ... Но именно в этот день , и началась их история ... *** –Помогите , там девушке плохо !!! Этот крик вывел Брагина из его воспоминаний , он встал и пошёл на крик , прохожего . О:Я врач , что случилось? Ч(Человек): Девушка без сознания , у неё ножевые ранения ... Олег побежал в кусты , куда показывал мужчина . О:Так вы вызвали скорую ? Ч:Да , и скорую , и полицию ! О:Тут черепно мозговая травма ... Мужчина достал телефон , и  набрал Марину . Телефонный разговор: М:Брагин , ты ахринел , время видел ? О:И тебе привет ! А да время видел , Марина Владимировна , пора вставать - с усмешкой говорил мужчина. Марина глянула на часы и чуть не упала с кровати , мысленно ругая себе. М: Прости ... - её тон сразу стал мягким , она поняла , что не за что наорала только , что на Олега . О:Та ладно , привык ... Марин , нужна помощь ,я шёл на работу - немного соврал ... Не мог же он сказать , что сидел и думал о ней ... Олег рассказал всё Марине . М:Я поняла , сейчас выезжаю ! О: Хорошо! Разговор окончен. К этому времени на место уже приехали скорая и полиция . Олег скомандовал везти девушку в Склиф . Марина собралась , села в машину и поехала на работу. В Склифе : О:Марина Владимировна , у нас ножевые ранения , и черепно мозговая травма , но это ещё не всё ... Сделали обследования , и вот ... Олег протянул Марине снимок головного мозга , и случайно дотронулся до её руки , по телу обоих прошлись мурашки ... *** Нам нужны касания - миг длиною в жизнь... *** Марина посмотрела на него  , но быстро отвела взгляд и посмотрела на снимок . М:Так ... Тут аневризма - с огорчением сказала главврач . О: Но удаление её , это опасно , на девушке нет живого места - с грустью сказал Олег, понимая , что сейчас только 1% того , что они смогут спасти девушку. Марина подошла сзади и взяла его за руку . М: А мы попробуем , вместе ... О: Вместе - продублировал её слова Брагин . О:Знаете Марина Владимировна , с вами хоть на конец света ) М: Вот не можешь ты без шуток ) О:Не могу и не хочу ) М: Идём? О: Идём!) Брагин был счастлив , что сейчас на этой операции не будет Лены , так как начало рабочего дня , через 10 минут , и она уже не успеет . Даже на операции оба делали свою работу , думая друг о друге ... *** Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя ... *** Любит ли он её ? Да любит ! - это уже точный ответ , даже сам Брагин признался себе , что без своей Нарочинской жить не может ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.