ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 6•

Настройки текста
Операция прошла успешно, девушку удалось спасти, но что-то более конкретное врачи смогут сказать только тогда, когда она проснётся после наркоза. Б: Марин...- позвал Олег Нарочинскую, отводя её за руку в сторону. М: Да? - сказала Марина, вопросительно смотря на него. Pov Олег: Боже, как хочется впиться в эти маленькие губки... Они так и тянут к себе... Pov закончилось. Мужчина уже хотел поцеловать девушку, но... Что-то остановило его... И это была не мысль о Лене, а что-то другое, что именно мешает ему поцеловать любимую им девушку, Брагин сам не мог понять. М: Олег, ты так и будешь молчать? - спросила Марина смеясь. Но тот уже мысленно впился в её губы, и заталкивал в кабинет главврача. М: Олег! - уже громче позвала девушка, тем самым наконец-то выводя Брагина из его интимных мыслей. Б: А? - он посмотрел на неё. Марина сводила Брагина с ума просто находясь рядом с ним. Б: Марин, ты красивая...- вырвалось у мужчины. М: Брагин... Ты позвал меня сюда, чтобы это сказать? - улыбаясь произнесла Нарочинская. Олег не выдержал и сделал шаг вперёд... Марина смотрела в его глаза цвета шоколада, и куда-то улетала. Брагин наклонился к её лицу, но не целуя упёрся своим лбом в её лобик. Их глаза были на одном уровне, а сердца бились в унисон. Он вдыхал аромат её пшеничных локонов, который сводил его с ума. *** Запах женщины моей Я хочу остаться с ней, с ней, До конца моих дней. Я хочу остаться только с ней, Она как в тропике мой снег Она лишь в топике на мне, Я хочу ее сейчас, хочу её везде... *** Pov Олег: Что я наделал... Дурак!!! Я же люблю Марину!-сейчас это кричала его душа. Pov закончилось. Марина чувствуя, что сейчас может совершить ошибку, когда их губы стали приближаться друг к другу отстранилась от него. М: Не надо этого делать! - сказала девушка отворачиваясь и уходя в свой кабинет, оставляя мужчину наедине со своими мыслями. Марина придя в себя собралась и уехала домой, так как был уже конец рабочего дня. Дома её ждал Александр (новый возлюбленный Нарочинской). Он приготовил ужин при свечах, который в итоге закончился в спальне. А вот у Олега было ночное дежурство, он втихаря спёр ключи от кабинета главврача, и тихо уснул на диванчике  в её кабинете, тут до сих пор в воздухе летал запах её духов, который предавал Брагину ощущение, что она сейчас рядом и они счастливы, но это не так... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.