ID работы: 9998184

Боль из-за любви

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

°Часть 1° •Глава 7•

Настройки текста
Прошла неделя... За эту неделю Марина с Олегом почти не виделись, а когда виделись общались исключительно на рабочие темы. В этот день ничего не предвещало беды... В этот день в больницу поступил тяжёлый пациент. Молодой парень, парапланерист, у него было подозрение на перелом позвоночника. Пациента взял Брагин, и в помощь себе позвал Пастухова. Врачи назначили несколько анализов и обследований. Когда результаты анализов и обследований были готовы, врачи поняли, что мальчик может остаться инвалидом. Собравшись с духом Брагин вышел в холл, и сообщил маме пациента, что мальчику срочно нужна операция, иначе большой риск, что он останется инвалидом. Мама парня сразу же подписала все нужные документы для операции. Через 2 часа врачи начали операцию. В операционной собрались одни из лучших врачей Склифа: Брагин и Пастухов, и к ним присоединилась Нарочинская. Олег позвал Марину не только для помощи в операции, но и для того, чтобы хоть тут побыть рядом с ней. Марина сразу согласилась, её даже не смутил тот факт, что она уже не спит трое суток. Спустя 8 часов операции, все уже устали, и чуть ли не засыпали, поэтому Олег решил немного разбавить тишину, и похвалить своего друга. Б:У тебя талант, вон посмотрите, какую красоту натворил, кудесник! - с улыбкой говорил Брагин. Пастухов улыбнулся. П:Олег, давай дальше в тишине!- попросил Пётр. Б:А я не могу в тишине, а то тут все заснут. Вон мне главврач на ухо сопит, Марина Владимировна, что ты висишь на крючках? Девушка стояла бледная, и по её лицу уже скатывались капельки холодного пота. Она начала чувствовать невыносимую слабость, ещё чуть-чуть и девушка потеряет сознание. М:Олег, подержи пожалуйста!- попросила Марина, тихим голосом. Мужчина сразу перехватил. Б:Марин, что такое?- взволнованно спросил тот. М: Что-то мне не хорошо...- последнее, что смогла сказать Нарочинская, и потеряла сознание. Б:МАРИНА!!!- крикнул Олег. Б:Жень, ну быстрее...- мужчина обратился к анестезиологу, чтобы тот помог привести девушку в чувство. М:Тише...Тише... всё нормально...- поднимаясь на ноги сказала девушка. М:Не суетимся, просто давление наверное упало, вегетатика шалит- уже полностью поднявшись пыталась успокоить коллег Нарочинская. Но одного человека в операционной точно не успокоить. У Олега перед глазами до сих пор было её падение, в этот момент у него что-то кольнуло в груди, и сжалось сердце. "Любовь существует до тех пор, пока существует страх потерять любимого человека..."- эти слова почему-то крутились в голове Брагина. Л: Марин, может врача позвать, чтобы тебя посмотрел?- делая вид, что испугалась за подругу, спросила Лена. М: Боже упаси, продолжайте... Б:Быстро спать!- уже не выдержал. М:Не ори!- ласково попросила девушка. Брагин слегка обнял Марину, от его объятий всегда становилось, как-то легче и спокойнее, Нарочинская поблагодарила Олега глазами и направилась к выходу из операционной. Б:Продолжаем!- сказал Олег, бросив ещё один взгляд в сторону Марины. За этой картиной наблюдала Лена, которая уже вся кипела от ревности. Но успокоив себя, тем, что это были лишь дружеские объятия в стиле Брагина, она выдохнула. Операция продолжилась. Марина выйдя из операционной решила пойти в конференц-зал, а не в свой кабинет. Зайдя в помещение она села на одно из множества кресел, и незаметно для себя самой провалилась в сон. Операция закончилась благополучно, есть шансы, что после курса лечения и реабилитации, мальчик сможет ходить. Лена решила проверить, как себя чувствует Марина и направилась в кабинет главврача, тем временем Брагин договорил с мамой пациента, направился тоже искать Марину, но пошёл он не в кабинет её, а в конференц-зал, как говорится "зов сердца". Зайдя в конференц-зал мужчина увидел милую картину. Марина лежала свернувшись калачиком, а её пшеничные локоны, которые Брагин так любил, были беспорядочно раскиданы на спинке кресла. Брагин сел напротив неё и любовался её милым личиком. От ощущения, что на неё кто-то смотрит, девушка проснулась. Б:Ты, чего так пугаешь?- спросил мужчина заметив, что та уже не спит. М:Ой да я трое суток не спала, ещё и 8 часов в духоте, голова закружилась, вот и весь анамнез.- тихим и уставшим голосом произнесла Нарочинская. Б:Дай я тебя посмотрю!- вставая с кресла, и садясь уже рядом с ней произнёс мужчина. М: Брагин, ты, что шутишь!?- поинтересовалась девушка, вставая с кресла, но мужчина сразу же её посадил назад. Б:Сидеть! Успокойся, я же врач! М:Я помню- смеясь произнесла Марина. Когда Брагин взял её за руку, чтобы измерить пульс, по телам обоих прошлась какая-то искра. *** Из искр пламя, на сердце камень, Мы знаем сами, что между нами, Тоненькая, тоненькая нить, не перекусить, Это больше не остановить... *** Их лица снова были катастрофически близки, и снова Марина подорвалась, чтобы не совершить ошибку, но Олег не выдержав, резко подскочил, и схватив девушку за талию, впился в её маленькие губки нежным поцелуем. Немного отстранившись от желанных губ, Марина попросила: М:Не надо этого делать! Но Брагин, как будто её не слышал, он вернулся к её губам, эмоции накрыли их. Девушка не могла больше сопротивляться желанию. *** Это ты, это я, между нами молния, С электрическим разрядом 220 вольт... *** В это время Лена увидела, что Марины в кабинете нет, и решила сходить посмотреть девушку в конференц-зале. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.