ID работы: 9998241

Твоё имя

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Джонхён

Настройки текста
      Джонхён проснулся резко, будто его вытолкнуло из пропасти, и часто задышал. Сразу в голову полез вчерашний день и вечер, чертова репетиция, рука младшего в его руке. Было непривычно просыпаться одному, но перед отъездом Тэмин был так рад, что им дадут отдельные комнаты, что возразить Джонг не решился. Было бы сложно объяснить менеджеру, как беспокойно он спит без младшего на соседней кровати. А вчера… зачем Тэ так сильно сжимал его пальцы? Он вздохнул, взъерошил волосы и побрел в душ. Джонг четко вспомнил, как в груди щемило, когда Тэмин приставал к Кибому.       «Почему он, а не я? Почему ты чуть не полез к нему под майку, черт возьми?»       Что бы Джонг только ни отдал, чтобы оказаться на месте Ки вчера. От одной мысли по спине побежали мурашки, хотя вода в душе была теплой. Нет, Джонг давно заметил, что младший его завораживает, но лишь сейчас понял, насколько… Значит, он, все-таки, влюбился. Почему-то эта мысль была такой простой и внятной, что уже не пугала. И… Черт, сейчас они спят в разных спальнях, но тур в Японию рано или поздно закончится, и придется возвращаться в их общую комнату в Сеуле. Он обрадовался, но тут же разволновался. Сжал зубы, под скулами обрисовались желваки. Как вести себя тогда? Придется скрываться… Джонг вышел из ванной, промокнул голову полотенцем и полез в мини-холодильник в гостиной, чтобы закинуть в желудок вчерашний сэндвич. Вкуса он не заметил, в голову продолжали лезть мысли о том, что будет дальше. Кое-как расправившись с едой, он долго смотрел на утренний Токио, стоя у окна. Потом очнулся, забросил влажное полотенце в ванну и, проходя мимо спальни Тэ, машинально туда заглянул.       В сером утреннем свете голова макнэ будто лучилась белизной. Тэмин спал во вчерашней майке, на спине, откинув одеяло в сторону. Левый рукав задрался, обнажая руку.       «Снова ворочался и не мог уснуть, да? Бедный мой, зачем ты так себя изматываешь?..»       Челка упала на глаза макнэ. Джонг потянулся убрать ее, но побоялся разбудить. Пусть поспит еще хотя бы полчаса. День сегодня свободен, генеральная репетиция только вечером. Джонхён опустился на колени рядом с кроватью. Наблюдая, как подергиваются ресницы Тэмина во сне, он вдруг понял, что впервые подумал про младшего «мой». Джонгу понравился звук в голове, и он решил сказать вслух:       — Мой… Тэмин, — прошептал губами.       Мускул щеки дернулся на лице младшего, получилась быстрая полуулыбка. Джонг встрепенулся, быстро встал и тихо вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. В гостиной он громко и прерывисто выдохнул и замотал головой. Лучше, наверное, будет пройтись. Недолго думая, он схватил кошелек. Надо купить что-то в холле отеля. Хоть что-нибудь.       Проторчав в холле минут двадцать и не придумав для покупки ничего лучше пары бутылок воды и онигири из местной кафешки, он поднялся в номер. Когда Джонхён зашел в гостиную, Тэ сидел на полу, поджав ноги, рядом с Минхо, и вытирал голову полотенцем.       «Теперь еще и этот», — недовольно подумал Джонг.       Младший был только из душа, вместо вчерашней майки — полосатая футболка. Выглядел заспанным. Минхо говорил:       — Да ну, просто надо чаще выкраивать время на тренировки, тогда и результаты будут. Я, вот, для тренера специально оставляю часы в недельном графике.       Тэмин заметил, как вошел Джонг, рассеяно скользнул взглядом по лицу, казавшемуся еще бледнее от контраста с черным цветом волос.       — Хён… — сказал он спокойно вместо приветствия и тут же переключился на Минхо. — А похвастаешь результатами, хён? — Его губы расплылись в широкой улыбке.       — В смысле? — спокойно переспросил Минхо.       — Покажи торс! Чхве Минхо, Чхве Минхо! — заголосил Тэмин фальцетом, изображая фанатку, тараща глаза и прикрывая ладонью рот.       — На концерте насмотришься, — рассмеялся старший.       «Что же ты делаешь, Тэ?»       Джонг изо всех сил постарался улыбнуться тоже. Но получилось вымученно, и, чтобы переключить внимание макнэ, протянул онигири. Тэмин замялся, положил полотенце на диван и не сразу забрал треугольник у старшего, аккуратно, не касаясь пальцев. Воду Джонг просто поставил рядом с ним на пол и спросил Минхо:       — Как остальные, сегодня вовремя начнем?       — Вчера-то из-за тебя задержались, — задумчиво ответил тот. — Я к ним не заходил, вроде, спят еще. Мне не взял?       Джонг молча отдал другу второй онигири и упал на диван рядом с жующим Тэмином. Ему хотелось придвинуться ближе, так, чтобы потрепать макушку сидящего на полу Тэ, но он довольствовался созерцанием нежной кожи за ухом, линии шеи и небольшой родинки у левой ключицы. Тэмин резко повернулся к нему, открыв, было, рот, но тут же громко закашлялся и наклонился вперед. Джонг мгновенно соскользнул с дивана и несколько раз сильно похлопал по спине. Тэ успокоился, задышал ровно. Минхо протянул воды:       — С набитым ртом не болтать так и не научился, — он встал размять ноги, спокойно доедая свою порцию.       Тэмин сделал несколько жадных глотков, Джонг не мог не смотреть на шею и движения кадыка. Он придвинулся к Тэ поближе и заботливо, почти на ухо, проговорил:       — Аккуратней, хорошо? — младший кивнул, а затем повернулся к нему. Темно-карие глаза были грустными. Дотянуться еще немного — и можно поцеловать веки. Но тут Тэмин нахмурился и повернулся к Минхо, и перед лицом Джонхёна оказался белесый, еще мокрый после душа затылок. Джонг совершенно инстинктивно потянулся вперед и вдохнул… Яблочный шампунь смешивался с природным мальчишечьим запахом. Он почувствовал, что удары сердца отдаются куда-то в область горла. Тэмин медленно встал и подошел к окну. Ослабевшей рукой Джонг накрыл горловину футболки, пытаясь успокоиться, как вдруг услышал ровный голос Тэ:       — Вот бы мне отдельный номер, как у Ки.       Минхо уставился на младшего и перестал жевать. Джонг раскрыл рот, так оторопел. То есть, сначала Тэ веселится с Ки, устраивает водный цирк на репетиции, а теперь на тебе… Непонимание смешалось со злостью, но было не время давать ей выход. Накричать всегда успеет.       — Я тебе мешаю? — только и спросил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.