автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Нефрит снова покоряет всех.

Настройки текста

***

Полгода пролетели слишком быстро и незаметно. За этот прошедший период Лань Ванцзи,действительно научился новому,черпая отовсюду самые разные техники школы Цанцюн. Благодаря его трудолюбию он стал сильнейшим учеником пика Цинцзин,заняв место главного ученика. Ко всему прочему, он потянул за собой юношей и некоторых дев , вдохновляя их также не покладая рук постоянно заниматься. Жаль энтузиазм уходил также быстро как и приходил. Стоило им попытаться заниматься столько же ,сколько и Ванцзи,а те что смогли валились без сил так и не дойдя до постели. Без завистников не обошлось, и некоторое время над Ланем всё пытались поиздеваться,то посылая по мелким поручениям,то пытаясь подставить перед учителем и боевыми сёстрами. Стоит ли говорить,что им это едва ли удавалось. Он был первым учеником,талантливым юношей и наконец,несравненым красавцем. Существует только один человек ,способный на подобный подвиг. И то его тут нет. В данный момент Лань Чжань готовился к первому заданию,на пике Цинцзин ,к сожалению или счастью отправлялись не в одиночку. Кроме него ещё был учитель, четверо молодых адептов и одна девушка адепт. Как позже они узнали, по решению главы к ним присоединились адепты пика байчжань. Скорее всего ,всё по вине одного Лорда который крайне редко появлялся на собственном пике и тем более не брал с собой на задания младших адептов-да и старших,что тут скрывать?-которые толком пока опасных демонов не видали. Именно поэтому ,этих самых адептов,взвалили на Шэнь Цинцю,которому по горло хватало своих учеников. А с учётом того что может быть небольшой риск,что кого-то могут похитить или ещё хуже убить ,обвинения повесят на него, и всем будет всё равно,следил или не следил,какая разница,потерял -неси наказание. Из нормального состояния,Шэнь Цинцю перешёл в немного раздражённое,что не сулило ничего хорошего его ученикам. Злить Лорда Шэня себе дороже. Но разве ученикам Байчжань,указ какой-то там Лорд,он же всё равно слабее их учителя,так ещё и низкое совершенствование. А к этому коктейлю добавляют,слухи о том что ох ходит по борделям,измывает учеников и пристаёт к ученицам. Но ума всё же хватило,не говорить это при жертве их издёвок. Так и отправились в путь. С одним учителем и двумя главными учениками,разных пиков,плюс адепты.

***

Почему-то девочке пришло в голову,приставать из всех людей здесь,именно к Лань Ванцзи. Тот же воспринял поведение девчушки слишком неприемлемым и с ледяным лицом с каплей презрения,поскакал чуть быстрее,обгоняя её. Нин Ниъин явно не довольная его поведением,направилась в сторону адептов Байчжань. Именно там она заметила знакомого ,который всегда слушал её рассказы. -Бинхэ!- позвала Нин Ниъин надеясь что её услышали ,а чтоб точно заметил,подняла руку и начала активно махать. Юноша заметил её и чуть покраснел под взглядами боевых братьев,которые с какой-то небольшой ненавистью и завистью на него смотрели. Но всё же направил лошадь в сторону знакомой. -ты как?- спрашивает девушка продолжая мастерски управлять лошадью. - Всё нормально- от его улыбки , Нин Ниъин стала ещё радостнее. Дальше она продолжила рассказывать о своей жизни на пике Цинцзин,все удачи и неудачи ,щебетала о том как ей скучно когда учителя нет,а её шисюну не интересные. А Ло Бинхэ слушал и даже ,совсем капельку,завидовал её жизни в школе. Пока её жизнь состояла не только с тренировок и борьбы,а ещё и игре на гуцине,живописи,игр,каллиграфии... из много чего. Его же занятия часто наводили какую-то тоску. Хотя тоскавать было некогда ,затопчут и не заметят стоит тебе прилечь(отлететь). Ло Бинхэ точно бы не выжил в первое время,если бы не главный ученик. Как он вообще умудрился попасть на Байжчань,с его характером и отношением на жизнь,можно не сразу понять. Но стоит тому взять в руки меч,сразу же из доброго и милого юноши,превратится в звирепого зверя который сдерживал и накапливал свою ярость. Вообщем не война,но очень похоже. Только дисциплина минимальная. Есть комендантский час. И наверное это единственное правило которое все соблюдают. И время приёма пищи. Два правило. Не успел-голодай,пришёл последним-ешь объедки. В первый день Ло Бинхэ понял что здесь нельзя зевать,затопчать и не заметят,бедного шиди. Именно поэтому и завидовал. - Так вот,мы с учителем недавно учились...А-Ло мы уже на месте! - удивительно что заметила она это только когда они зашли в город.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.