ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой первый школьный день(от первого лица)

Настройки текста
Я проснулся. —школа....— с недовольством простонал я. (ЭТА НЕ ТО А ЧЕМ ВЫ ПАДУМАЛИИИ) Но потом я вспомнил что я иду не в свою прошлую школу, а в саму школу "Пик надежды". Меня пригласили туда в качестве "Абсолютного детектива". Я позавтракал, сходил в душ, оделся и уже перед выходом в дверь постучали. —Кто там?— я на всякий случай спросил. —Сайхара-чаааааан, открывай! Не к каждому приходит сам лидер верховной организации, что-бы вместе пойти в школу!— он произнес это с небольшим разочерованием в голосе, по голосу и манере речи я сразу понял кто это был. —П-привет, Ома-кун.— я решил поприветствовать его, но это выглядело максимально неловко еще и с запинками. —Ладно, пошли, ты же не хочешь опоздать в школу в свой же первый день?— он говорил это поджав руки к груди и с чуть не довольным лицом. —а? Да согласен.... пошли.— сказав это я вышел из дома попутно закрыв дверь. По дороге в школу мы разговаривали о разном. Ну а точнее он опять рассказывал истории и приключения его и его крупной организации из 10,000 людей. Если это правда, а я так не думаю, то его переплюнет только клан Кузурю о котором упоминалось в одном из детективов, в нем вроде бы было около 30.000 людей. Вот мы и пришли. Мы зашли в класс там были уже почти все. Я заметил как какая то низкая девочко обзывает девушку с темно фиолетовыми волосами, я подошол к ним, но в ответ на то что я попросил ту девочку с двумя бананами на голове, странно я такого мнения о людях не был уже давно но у нее реально на голове вместо волос было два больших банана, ну и так вот: —ей прекрати издеваться над ней! Что она cделала?— я пытался выглядеть уверенно но получилось не особо. —а? новенький, на извращенца похож, еще и защищаешь эту вонючею свинью.— она недовольно посмотрела на меня. — так чем она заслужила такое обращение?... И! И не называй меня так!!! — я все еще настаивал на вопросе. Но мне не понравилась такая кличка... —Она виновата в том что родилась— безразлично ответила ??? — спасибо что защитили меня, это так мило с вашей стороны, Меня зовут Микан Цумики я обязательно буду вам помогать, надеюсь мы будим хорошими друзьями— девушка которую обижал говорила это со слезами на глазах. Я посмотрел на нее. —а?! Кьяяяяя! прости! я зашла слишком далеко! я уверена ты не будешь со мной дружить, пожалуйста не ненавидь меня! —не- не беспокойся, я не буду тебя ненавидеть! Мы можем быть друзьями!— я пытался ее успокоить. —а? правда? о боже, я так рада! —хах, жирная свинья тебе сегодня везет, ладно ради надежды на сегодня я от тебя отстану.— глаза Микан заблестели а улыбка стала сиять ярче. —ха!? спасибо Сайонджи.—она говорила это со слезами на глазах. Но тут к нам подбежал какой то блондин, а точнее его волосы были белые. —Кто то сказал надежда?— проговорил он с сиянием в глазах. —замолчи неудачник.— буркнула маленькая девушка. —ах, не злись Хиёко, ты с самого утра сама агресивность.— с улыбкой слегка махая руками промолвил ???.Он посмотрел на меня. — новенький? Меня зовут Нагито Комаэ~— Хиёко взяла свой тапок? я не знаю как его еще назвать. И швыранула его в того парня. —АПХЧИ!!!— он резко и громко чихнул, попутно наклоняясь и прикрывая рот руками. И тапок пролетел буквально на сантиметр выше его головы но он все так задел маленькую площадь его и без того лохматых волос. —ААААЙ!!!— кто то прокричал сзади, видимо в него попал тапок Сайонджи. Он поднял тапок, посмотрел на него, оглянулся и начал идти в нашу сторону. —Ей, смертная, как ты посмела кинуть свою обувь в самого Запретного Танаку, небеса и четыре темных ангелов разрушения тебя накажут.— он договорил это, и его шарф зашевелился, оттуда вылезло четыре хомяка?! И они встали в такую же позу как и их владелец. Сказать что я офигел-ничего не сказать. —аа? чудак? так в тебя попал мой тапочек? отдай!— она схватила себя за кончики рукав ее кимоно и злобно смотрела на него. И как не странно этот парень совсем не поменялся в лице и все так же грозно на нее смотрел, как он не терял спокойствие рядом с таким монстром. — ладно смертная, я отдаю тебе твою обувь, тебе очень повезло сам великий Гандам Танака смилился над тобою, пока они розьясняли свои отношения мы с Кокичи подошли к его месту и сели за одну парту, поскольку с Омой как оказалось никто не хотел сидеть у него конечно был друг вроде бы Рантаро Амами, но Ома расказал что тот сидит с Кориёки потому что Рантаро в него тайно влюблен так по крайней мере думал Амами. Это, рассказал Кокичи, знают все кроме самого Шингучи. (Усами бы сказала любовь-морковь >:3). Уроки проходили так: Ома постоянно меня отвлекал, от чего влетало только мне. После уроков, и на перемене я подходил к каждому познакомиться. Так и прошел мой 1 день в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.