ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Торговый центр. (от п.л.)

Настройки текста
Новый день, сегодня у нас вместо 7 уроков всего 3, нашей классной руководительнице сегодня плохо, но ее уговорили идти не на полный рабочий день как она хотела а всего на 3 урока. Сегодня к нашему походу в школу присоединилась Акамацу-чан. Мы зашли в класс, и на удивление уже все пришли. Они что то обговаривали вместе, а Чиса сидела и смотрела на всех с улыбкой, она гордилась своим классом, они были очень дружными. Я подошел к ним и оказалось что они собрались после уроков пойти в трц (сочувствую трц больше, чем моему белому столу...хотя...) Все согласились, даже Кориёки, его уговаривало пол класса, а Бьякую уговаривали Макото, Аой, и Токо. Уроки прошли быстро, Юкизоме услышала о нашей можно сказать сходке, поэтому решила не задавать домашнее, только попросила повторить выучиное. Вот мы ВСЕЙ своей бандой, выходим со школы. Мы хорошо проводили время, ну если не щитать что Терутеру посорился с повором из за того что его пирожиные не достаточно воздушные, а шоколад на вкус не настолько натуральный как у него, из за этого спора, а точнее скандала нас всех выгнали из того ресторана. Потом мы нашли караоке, вместе с большим монитором для танцев..... Сайоко, Хиёко, Миу, Каэде, Тенко, Ибуки и Химико отжигали по полной. Миу судя по всему потому что напилась, а Химико за компанию с Тенко, а вот почему Тенко решила попеть, никто не знает.... на актрацеонах, Танака и Торри и Мондо пытались оседлать электронного быка, с помощью чего заработали очень много билетиков. Еще мне очень жаль грушу для битья из которой как сказала Аканэ они выбьют все дерьмо. На американских горках, да я удивился что там есть американские горки, еще и такие большие, на них поместились мы все как бы это безумно не звучало, ну Митарай не поместился, поэтому ему пришлось не идти.... На этих американских горках было 3 места в ширину и 17 мест в длину. Я сидел на 3 ряду возле Акаматсу-чан и Омы-куна. Впереди сидели Анджи, Тенко и Химико. Сзади нас сидели Сония, Сода и Танака. А с самого заду сидели Рантаро и Кориёки. Они сидели вдвоем поскольку Митарая все таки не было, Шингучи хотел сесть один, но больше мест не осталось, все это подготовили, но я узнал это последним... еще мы играли в крутящийся барабан в котором шансы выбить больше 500 билетиков равны 2%, Нагито и Макото выбили 1000 билетиков 3 раза, и в том барабане закончились билетики, а работники отказались их заправлять. Потом Бьякуя как не странно пригласил нас в гости. Сказал "Вам сегодня очень повезло..." все согласились, ну а почему бы и нет... В общем мне нравится этот класс намного больше чем прошлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.