ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночевка у Бьякуи (от лица Торри)

Настройки текста
Торри Юкено— ученица 77-В класса академии "Пик надежды", из за объедененние классов стала ученицей 25-Б класса. Ее приняли в академию в качестве абсолютного художника, но это не совсем так, настоящий талант который девушка щитает только за проклятие       Абсолютный монстр       (ну или же меня можно назвать абсолютной свахой, упупу) при превращение в монстра ее кожа становиться темнее, а волосы длиннее в два раза. Описание девушки: пол: женский Рост: 178 см Вес: 71 кг День рождения: 26 июня Объем груди: 88 см Группа крови: "№#@%^ Нравится: Казуичи Сода, яой Не нравится: гомофобы Торри— Высокая девушка с тяжелым весом, но при этом стройной, даже можно сказать худой фигурой. У нее короткие волосы переливающиеся с черного на кроваво-красный а сверху головы находятся две гульки. Все тело девушки кроме головы обмотано бинтами (на руках бинт не дальше запястья), которые находятся там из за многочисленных шрамов и порезов которые выглядят ярко розовыми даже через год после того как рана заживет. Сама девушка одета в светло серую футболку с уже почти черным комбинезоном (описание комбинезона: складывается из коротких шортов вот этооой части, ну типо прямоугольник который на талии и чуть выше, и двух бретелек) Девушка выражает достаточно мало эмоций, влюблена в Казуичи Соду но при этом ей нравится оставаться с ним друзьями так как шиперет его с Танакой. а это еще одна ее дар, а точнее бдительность: она знает в кого влюблен каждый ее одноклассник, она выведовала это долго, но получилось. Она просто обожает рисовать, и чаще всего рисует или каких то персонажей из аниме или своих одноклассников. ((Запретный факт: как-то случайно нарисовала картинку 18+ с участием Нагито Комаэда в роли пассива, и Хаджиме Хината в роле актива)

***

Мы приехали в личный дом Бьякуи. Этот дом находился далеко от академии. От такого зрелища даже глаза Танаки чуть расширились, но это исчезло всего через 5 секунд, но все равно великая художница заметила это явление. Возле широкого трехэтажного дома был: большой бассейн, фонтан перед домом, идеально подстриженные кусты роз разного цвета. А сам дом был белого цвета с позолоченной крышей. Мы зашли внутрь. Там было аккуратно, уютно и убрано. Тогами провел нас в гостиную, и знаете что? она была размером с домиком в которых жили, а он я напомню был двухэтажным 6 на 7 метров, а еще если с вторым этажом.... Короче гостиная 12 на 14 метров. Но на нас всех это не хватит, я такая умнааая.... он оставил девушек, А ТО ЕСТЬ МЕНЯ ТОЖЕ, а мужиков пошел к ним в комнату отводить... стоп Чихиро с нами? Я как то юмора не поняла, но решила все оставить так, а то мало ли что там с ним сделают.......... Бьякуя пришел к нам с 1...2....3....4....5.....6......7.... лады мне дальше лень щитать, и вообще пришел Бьякуя а эти спальные мешки тягал Ясухиро и гонта... Я и Аканэ пошли им помочь но нам сказали принести им кимоно. Аканэ начала ныть потому что хочет есть, хоть час-два назад, наела в макдаке чек на 56 баксов. Когда мы все притащили и переоделись я осознала.... чёрт....А пацанов нет, я хотела пока они будут спать Соду к Танаке подложить.... но лады.... устроим.... я хитро улыбнулась. —МИУ-КУУУУУУУУУУУН!!!— я позвала Миу потому что она бы не отказалась по перелаживать наших мальчиков. —ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, СОБАКА ПЕРЕМОТАНАЯ?!— Я другого ответа не ожидала. —ПОДОЙДИ ПЖ!— я начала кричать чуть тише. —ИДУ БЛЯТЬ!— она поднялась и направилась ко мне, пока она шла Хиёко заридила в нее подушкой, от чего та чуть не упала. —Ей, малявка, отьебись по хорошему пожалуйста— Я говорила это с улыбкой на лице чтобы вызвать еще больше недовольства. —Та пошл~~*выдох*— видимо я ее урыла. —Хах, видимо ты закрыла ей ебалник.— Миу кинула на Сайонджи неодобрительный взгляд. —Видимо да.— все так же с улыбкой произнесла я, после чего Ирума все таки дошла до меня. —Смотри, нам надо подложить несколько пацанов друг к другу, как тебе идейка? — Ну и кого к кому? —Хихи, Авокадо-куна к Кориёки, Соду к Танаке... — Чё молчим? — Та вот есть одно но..... — Какое? — Гандам то не спит... —Бля.... точно.... —У ме-ня есть и-де-яяя —Ну и какая же? — У меня с собой всегда есть таблетка: яда, снотворного, слабительного и от головной боли. —Ахиреть!... и зачем тебе это все? —Ну..... мы будем использовать только снотворное, у нас же сегодня будет ужен? —КОНЕЧНОООООО!!!! —Аканэ! ты нас слушала? —Неа, но про еду я конечно услышу!!! —Ладно, но надеюсь ты не врешь.... —Конечно не вру, это же ужасно!!! —Ага, ну ладно я вернусь к разговору с Миу. —Ага! ладно.— Овари вернулась к своим делам. —Ну так? —Ладно уговорила. Участвую.... —Отлично! я проберусь на кухню, Терутеру по любому там что то шаманит. —Ну, с этим я согласна.— наш диалог был закончен. А еще я попросила Миу повесить камеру в комнате противополых существ, чтобы смотреть за этими педиками. —Получилось.....— буркнула я себе под нос когда подсипала расскрошенную таблетку снотворного в обед. Только есть один минус в обед всем. Ну ок, впринципе на меня такая маленькая доза не подействует тем более если поесть чу чуть. Ну вот Аканэ.... вырубиться сразу после ужина.... Кстати я решила что переложим только Соду к Танаке чтобы было не так подозрительно. Хах, потом мне надо будет сказать что это моих рук дело, не хочу доставлять Соде-куну проблем.

***

Мы пообедали, как я и говорила Аканэ уже спит. Все начали чувствовать себя сонными даже на меня чуть подействовало, чувствую себя так же, но глаза начали чуть болеть. уже 3:00 все спят, даже Танака. Я и Миу пошли в комнату к противополым. —*Сода-кун такой милый, особенно когда спит...*— пронеслось у меня в голове. —Ну че собака? перелаживаем? —ага... Как не странно они лежали не очень далеко друг от друга. Поэтому было не так сложно... Стоооп, где Макото и Бьякуя? Упупу, видимо спят вместе... хах, долго я пыталась между ними что то сделать... тааааак мисия хомяк и сода, выполнена, Вуааааа можно идти спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.