ID работы: 9998344

Не удавшийся фф по ронпе

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть ночевки от Бьякуи (и да опять я Торри Юкено)

Настройки текста
Я поспала 3 часа ну то есть я легла в 4 утра а проснулась в 7. Причиной того что я так рано встала стало то что я должна была увидеть их пробуждение. —Уаааа, ей фиксик просыпайся! —Ааа, как ты меня назвала— она резко подорвалась но потом я так поняла пожалела от этого и упала обратно славу богу не создав очень много шума. —Смертная, не делай больше того о чем пожалеешь. —Ааааааа! Ты от этого пидора с животными заразилась?! —Ньях, может и так. —Твою мать надеюсь это пройдет, ну ты хотя бы животных не любишь...... Мы сели на кровать Миу и включили камеру на ее телефоне, камера смотрела на на всех существ противоположного пола.

***

Тааак, уже прошло 15 минут а мы все еще смотрим на них... Ооо, наконец-то прогресс Танака-чан пошевелился.

***

Прошло еще 10 минуут, а мы с Миу еще см.... а нет она уже задремала —Ей, просыпайся мисс-починю и трахну. Не хочешь же пропустить яой личной персоны? —а? да, точно.....— Наверное она проснулась. Мы сидели и пялились в экран еще 3 минуты, и вот бингооо! Наш повелитель льда медленно открыл глаза, он медленно посмотрел на сенпая. Как не странно он сначала не удивился, но потом его глаза начали постепенно округлятся, а лицо обливаться краской. Чтобы вы понимали сенпай был в обнимку с Танакой, прижавшись к его груди и мило сопя. Гандам начал пытаться отдалиться от сенпая, но тот обнял его еще больше, перестав сопеть и начав мило улыбаться с открытым ртом. —С-смертный?!—Сенпай приоткрыл глаза. —О-отодвинься и вообще что ты делаешь на моем пространстве?—все так же обеспокоено ворчал Танака. Все таки хорошо что Миу еще и поставила микрофон в камеру... —А?! ТАНАКА?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!— Cенпай аж подпрыгнул от удивления и отодвинулся от второго. —У МЕНЯ К ТЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС СМЕРТНЫЙ!— Танака тоже переместился в сидячее положение и указал пальцем на Соду. —Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ! НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТУТ НАХОДИТЬСЯ!— Мой милый мальчик так сердит.... Сенпай видимо хотел ударить Танаку, поэтому замахнулся но потому что только недавно проснулся поэтому на пол пути кулака подскользнулся на пустом месте и упал на Танаку.... У нас с Миу аж кровь из носа потекла. Осознав в какой они позе, Танака сразу же его столкнул. Видимо они не заметили что на них смотрит уже половина проснувшихся существ противоположных полов. —ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ С УТРА ПО РАНЬШЕ?!— выкрикнуло маленькое злое существо которого боялось пол класса—Фуюхико Кузюро. —Я НЕ ЗНАЮ!— Сенпай был на приделе. —ЭТОТ ГЛУПЫЙ СМЕРТНЫЙ ОКАЗАЛСЯ НА МОЕЙ ТЕРИТОРИИ! —Ух-хи-хи, видимо если он не знает как там оказался ты его принес к себе....— Выдал низкий и пухлый паренек с извращеными фантазиями. —ХАХ?! A ПОЧЕМУ Я?!— Видимо Гандаму не понравилось то что его обвинили в этом... — Ну допустим ты принес его к себе и даже возможно что то делал с ним пока он спал а он не помнит!— пухлячок продолжал, от чего Танака покраснел как помидор. — Эт-то п-правда?— Cенпай был с покрасневшим лицом а из глаз выступали слезы ведь от Сонии узнал что тот у нему не ровно дышит, я это и то что это взаимно узнала месяц назад. Вдруг дверь в комнату мальчиков открылась. На пороге была Аканэ, Аой, Тенко, Хиёко и Махиру. Я оглядела комнату и их реально уже не было тут. —КАКОГО ДЬЯВОЛА ВЫ ЗДЕСЬ ШУМИТЕ?!— Закричала мелкая идиотка (Хиёко) и Тенко. —Парням не подобает так делать!— прибавила Махиру. —Мы спать хотелиииии— протянули хором Аой и Аканэ. — Решайте кто кого трахнул по тишеее— промямлила мелкая с бананами на голове. Танака и Сода были красные как помидоры и так а тут еще и это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.