ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5. Договор.

Настройки текста
Ветреное осеннее утро. Каролина стоит посреди поля для квиддича. Вокруг нее пулями проносятся ее сокомандники, а девушка стоит и вдыхает холодный воздух с кислым запахом травы. Спустя несколько минут она садится на метлу и устраивается поудобнее. Один миг, и Ли уже высоко небе. Ее взгляд зацепил квоффл*. Она ловко поймала его, и, уворачиваясь от бладжеров*, закинула мяч в кольцо. Девушка остановилась немного размяться, как вдруг над ее ухом прожужжал маленький снитч и взмыл в небо. Каролина понеслась за этим золотистым шариком, вытянув вперёд руку. Солнечные лучи ослепляли и сбивали с пути девушку, но она, несмотря на трудности, летела по пятам крылатого мячика. Вдруг, боковым взглядом она увидела летящую за ней Чжоу. Она прибавила скорость и догнала Ли. Та, в свою очередь, резко перевернулась и полетела вниз, затормозив у самой земли. Чжоу спустилась к ней, не найдя снитча в поле зрения. — Куда ты полетела? Ты же не ловец! — Да что ты говоришь? — Каролина вытянула перед собой кулак и медленно раскрыла его. Она поймала снитч. — На самом деле, я бы предпочла быть загонщиком — Чжоу вздохнула и пожала плечами. Спустя минуту молчания, Лина продолжила: — Вот и отлично. Я не в первый раз ловлю этого малыша на тренировках. Я подойду к Флитвику. — Эй, я с тобой! Девушки продемонстрировали профессору свои возможности, и, несмотря на то, что они прекрасно выполняли свои прошлые назначения, новые были им ближе, жаль, что когтевранки не заметили этого раньше. Таким образом, Каролина заняла пост ловца. Девушка вернулась и решила попробовать себя в новой роли, когда на поле появилась команда Гриффиндора, на удивление, с близнецами. Даже не заметив Ли, они взмыли в воздух и стали оттачивать свои навыки перед предстоящим матчем. Лина закатила глаза и хотела уйти, как перед ней приземлился Оливер. Парень отдышался, поцеловал ее и бегло спросил что-то вроде: «что ты тут делаешь?» — Я была на тренировке. Кстати, я теперь ловец. — Правда? Поздравляю. — Улыбнувшись, сказал Вуд, и, кинув взгляд на небо, в котором тренировалась его команда, отправился к ним. — Прости, потом поговорим, удачи! Время прошло незаметно, и вот Каролина уже сидит на обеде и возбужденно ведает друзьям свежую новость. — Ну, ребята, теперь вам точно не победить. — Джинни подмигнула подруге. — Ха-ха-ха, — саркастично посмеялся Фредерик. — В прошлый раз победили, и сейчас справимся. — С уверенной и в то же время безразличной гримасой пробормотал его брат. — Вы уверены? — Близнецы, сидящие напротив девушки, одновременно кивнули. — Тогда, если мы выиграем, ты должен мне одно желание, Джордж. — А если продуете, то ты мне два. — Ну уж нет, проигравший исполнит одно желание победителя. Любое, без исключений. Уизли прищурился и протянул руку Лине. — Договорились. — Я уже придумала тебе задание,— Ухмыльнувшись, прошептала девушка. — Ты будешь кукарекать на столе за ужином. — Да уж, ради этого зрелища я поддамся. — Эй, Фред! Лучше послушай, что мы сможем задать ей. Парень приложился к уху брата и что-то прошептал, снова посмотрев друг на друга, они залились протяжным смехом. — Что значит «мы»? Это касается только нас с тобой! — Близнецы не обращали внимания и продолжали смеяться. — Эй! Ну и ладно, посмотрим, кто посмеется последним! С такими словами Ли покинула столовую и отправилась на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.