ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6. Что с тобой?

Настройки текста
Новое утро, соревнования всё ближе. Каролина не может позволить себе проиграть и постоянно следит за тем, чтобы ее команда усердно и долго тренировалась. У когтевранцев все получалось очень быстро и хорошо, но и о команде-сопернике нельзя сказать иначе. Когда Уизли наконец стали появляться на тренировках и прикладывать усилия для освоения новых и оттачивания старых приёмов, Гриффиндор вновь приобрёл веру в победу. Прошло уже около трёх дней, и всё это время Лина была везде и всегда вместе с Оливером. Сегодня пара села рядом с друзьями Ли. — Привет, ребята. Ответа не последовало: Джинни болтала с Поттером, Фред заигрывал с Анджелиной, а Джордж просто посмотрел на Каролину и, переведя взгляд на Вуда, отвернулся. — Джордж, что с тобой? — Что со мной? — Да, ты в последнее время очень странный. — Ничего со мной. — Уизли… — Девушка вздохнула и закатила глаза. — Что? Да, я знаю, какая у меня фамилия. — Джордж, ты не в себе, перестань. — Донёсся еще спокойный голос Оливера. Тот снова одарил их коротким взглядом, показывая свою неприязнь всем своим видом. — Джордж Уизли! — Не выдержав, крикнула девушка так громко, что половина сидящих в столовой учеников обернулась на звук. Каролина продолжила уже тише. — Джордж, я не понимаю, что я сделала не так? Мы с тобой даже не пересекались ни разу за последнее время. — Поздравляю, до тебя дошло. Всем огневиски за мой счет. — Что? — Да уж, — неоднозначно махнув головой, сказал младший близнец. — я поторопился. — Нам надо выйти и поговорить. — Девушка встала из-за стола, погладив Оливера по спине. — Я жду тебя в коридоре, Джо. Обстановка за столом Гриффиндора была максимально накалена. Вуд сверлил взглядом сидящего напротив парня и через несколько секунд, когда Ли уже вышла из столовой, начал раздражённо возмущаться. — Какого черта ты творишь? Тебе везёт, что ты играешь в моей команде, иначе я сломал бы тебе спину. — Ты? — Джордж поднял брови и усмехнулся. — Иди и поговори с ней. — Я не хочу. — Мне плевать, хочешь ты или нет. Я вижу, что ты ей дорог, и тебе очень сильно повезло, что она не послала тебя дальнею дорогою, а согласилась выслушать. Так что ноги в руки и быстро к ней. — Уизли задумался, но всё же не сдвинулся с места. — Послушай, я встречаюсь с Каролиной, хотя прекрасно вижу то, как она смотрит на тебя. И я терпимо отношусь к этому. Во всяком случае, стараюсь. Так что не заставляй ее ждать и извинись. — Ты прав. Джордж встал и уверенно пошел к выходу, а Оливер остался ждать, нервно потирая виски. — Хей, ты правда пришел? — Пытаясь разрядить обстановку, девушка задала риторический вопрос, увидев рыжеволосого, который направлялся к ней. — Послушай, я не понимаю, что я сделала не так. — Ничего. Всё правильно ты делала. — Не желая смотреть на Ли, Джордж смотрел в пол, изредка шёркая ботинком — Уизли! Я устала от твоих выходок! Если ты просто так обижаешься на меня, то не думай, что я буду бегать вокруг тебя и гадать «где же я оплошала». Не весь мир вертится вокруг тебя. Парень резко поднял взгляд на стоящую напротив девушку и посмотрел ей в глаза. Они начали наполняться слезами, и, заметив это, Джордж не смог сказать ни слова, несмотря на то, как сильно он хотел этого. Он чувствовал на себе вину за то, что первый раз в жизни довёл ее до слез. Почему? Из-за своей глупости и дружеской, или даже немного большей, ревности. — Джордж, ты обиделся из-за того, что я провела три дня с Оливером? Мы в отношениях. Я не могу всегда ходить только с тобой и твоим братом. — На лице Каролины не было ни тени каких-либо эмоций, лишь слезинки одна за другой падали вниз, оставляя за собой мокрый след и назойливо затекая в нос и рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.