ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7. "Ох, что же ты делаешь..."

Настройки текста
Джордж и Каролина стояли друг напротив друга. Не только ни звука не могло сорваться с их губ, но и их мысли были полностью затуманены. Это была их первая крупная ссора и сейчас они, словно актёры в немом театре, пытались передать друг другу эмоции, названия которых человек еще не придумал. На самом деле прошло несколько мгновений, но им казалось, словно уже вечность они неловко молчат, стоя в коридоре рядом с главным залом Хогвартса. — О, Мерлин, прости меня… — Голос парня развеял туман, который висел перед глазами у Ли. — Прости, прости. Я не должен был так отвратительно вести себя. Я просто бессовестный мерзавец, который мешает твоей личной жизни. О, как это подло! Вы с Вудом встречаетесь, я не имею права мешать. Мы дружим без ссор уже пять лет, и сегодня мне почему-то приспичило вести себя, как… Как… Ну так, как сейчас. Джордж смутился, увидев, что Каролина никак не отреагировала на его извинения, и собрался уже уходить, как почувствовал тепло, окутавшее его тело. Девушка прижалась к близнецу. Он почувствовал, как ее слезы намочили рубашку и сквозь тонкую ткань оставили влажные следы на груди. Парень ответил на этот знак примирения, прижался к Лине всем телом и зарылся в ее шелковистые волосы, которые приятно пахли мятой и лимоном. Они простояли так около двух минут, пока девушка не отстранилась. — И ты меня прости. Я не должна была забывать о тебе, несмотря на отношения с Вудом. — Давай закроем эту тему. — Уизли задумался и вдруг улыбнулся. — Мы завтра идем в Хогсмид, так? — Так. — Любишь нарушать правила? — Ты меня пугаешь… Честно говоря, не очень. — рыжеволосый приложил палец к губам подруги, повелевая хранить молчание. — У меня есть идея. Я знаю, что недалеко оттуда находится яблочный сад. — Ну, во-первых, яблоневый. Яблочные бывают пироги. И к чему ты клонишь? Ты хочешь сбежать туда? — Всего на пару часиков! Там очень красиво! Тем более в это время года яблоки уже спелые. Там еще течет маленькая речка, и даже есть водопадик! Он вот такой, — показывая рукой примерно метр от пола, возбужденно говорил Джордж. — Почти как ты ростом! — Ты что, не видишь, что я выше? — Что? Не слышу, возьми лестницу и поднимись поближе. — Эй, Уизли! Парень засмеялся, а когда немного успокоился, продолжил с улыбкой ведать про это волшебное, по его словам, место. — Туда даже трансгрессировать не надо, из «Кабаньей головы» туда есть некий портал, нам просто нужно незаметно зайти туда. — «Кабанья голова»? Говорят, что это крайне плохое место. Есть другие способы добраться туда? — Конечно же, есть. Ну вот например: сесть на гиппогрифа и пролететь на нем двенадцать миль*. Попробуем так? — Ладно, ладно, поняла. Но удастся ли нам незаметно уйти и вовремя вернуться? — Мы с Фредом делали это, когда были на 2 курсе и в прошлом году. — Ах, вот почему мы с Джинни не могли найти вас! Мы весь Хогсмид оббегали! — Эмм, давай опустим подробности. Ну, ты согласна? — А мое решение имеет значения? — Нет. — В таком случае, давай попробуем, — на лице Джорджа засияла победная улыбка. — Только надо подготовиться, я не знаю, как нас впустят в этот кабак. — Положись на меня, девочка. — прошептал Уизли, заставив Ли отвести взгляд куда-то в сторону, чтобы скрыть смущение. — Я во всём разберусь. До встречи! Из главного зала начали выходить ученики и учителя, подталкивая стоящую у стены девушку. Вскоре к ней подошли её сокурсницы, и вместе с ними она дошла до спальни. Каролина долгое время ворочалась в кровати в отчаянных попытках уснуть, но все ее мысли были заняты будущим: турнир, поход в яблоневый сад, странные чувства к Оливеру и Джорджу… Последняя мысль, которая промелькнула в голове у девушки перед тем, как она закрыла глаза и уснула, была «Ох, Уизли, что же ты со мной делаешь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.