ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8. Хитрый побег.

Настройки текста
Каролина открыла глаза. В спальне уже никого не было, и она стала быстро собираться. В маленький мешочек, на который она наложила заклинание невидимого расширения, она положила мантию-невидимку и плед. Кинув в карман этот небольшой запас вещей, она оделась и зашла в главный зал. За завтраком она поздоровалась с Оливером и они перекинулись парой слов. — Привет, вы поговорили с Джо вчера? — Эмм, да, мы помирились и сегодня идем… На плече девушка почувствовала руку. Резко повернувшись, она увидела Джорджа, который еле-заметно покачал головой. — Куда вы идёте? — В… в Хогсмид. — Туда сегодня идут почти все. — Ну да, и мы тоже идем. Вуд прищурился, взял девушку за руку и отошёл с ней немного дальше. — Каролина Глоуверн. Что бы ты там не замышляла, — Оливер гладил девушку по голове, расчесывая пальцами волосы. — прошу, будь осторожна. — Но я… — Я знаю, что этот Уизли придумал что-то безумное, может даже опасное, я очень не хочу, чтобы ты в это впутывалась. Но я понимаю, что мое мнение для тебя ничего не значит. — Что? Оливер, это не так, совсем не так. — Просто знай, что я люблю тебя и желаю тебе только хорошего. Скажи мне, что вы хотите сделать? — Мы… Мы пойдём в яблоневый сад. — Какое облегчение, я думал, что это будет страшнее. — Каролина решила, что ее парню не стоит знать подробности, и не упомянула про то, что добираться они туда будут через «Кабанью голову». — В любом случае, будь аккуратнее. Пара обнялась, и Вуд на прощание чмокнул девушку в губы. — Люблю тебя! — Я тоже, Оливер, — отходя от него и протягивая Джорджу руку, ответила темноволосая. — я тоже. Друзья скрылись в толпе, и капитан команды гриффиндора по квиддичу спокойным шагом направился на выход со всеми учениками. Он прекрасно понимал, что вот-вот их отношениям настанет конец. Вокруг парня, на самом деле, бегало достаточно много девушек, чтобы он мог выбрать кого-то из них, но Каролину он любил по-настоящему, именно из-за этого он не ограничивал и не держал ее рядом с собой, совершая тем самым огромную ошибку, которая в дальнейшем сильно повлияет на их отношения… Но впрочем, это читатель узнает позже. А пока, вернёмся к нашим нарушителям правил. Вот они уже в Хогсмиде со всеми учениками. Джордж предупредил своего близнеца о том, что они с Каролиной собираются отправиться то самое место, и Фред отвлек профессора Маконагалл. — Выпей это. — Младший близнец протянул девушке маленькую фляжку с неизвестным содержимым. — Что это? — Старящее зелье. Только выпей всего один глоток, чтобы эффект прошёл через полчаса. — Ты уверен, что это безопасно? — Ну если ты боишься, то давай я первый. Рыжеволосый выхватил из рук Каролины бутылёк с зеленоватой жидкостью и отпил половину. — Теперь ты. — Зачем? Мы же не изменимся внешне. — На входе в кабак есть линия, которая не пускает людей младше двадцати одного года. С внешностью мы что-нибудь придумаем. Каролина выпила остаток зелья и достала из своего мешочка мантию-невидимку. — Это подойдёт? — Отлично. Двое накинули на головы мантию и подошли к двери. — Готова? Когда мы войдем – иди строго за мной. Из заведения вышел толстый мужчина с засаленными волосами и лицом, кряхтя распахнул дверь, и тогда Джордж потянул Ли за собой. Нос щекотал перегар, а уши резал мерзкий смех пьяных людей. Забежав за барную стойку, Уизли прошептал: — Видишь эту зелёную бутылку? Дотронься до нее насчёт три. Раз… два… три, давай! Они одновременно коснулись холодной бутылки и Лина зажмурила глаза. Вдруг, все звуки мгновенно утихли. – Вот, смотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.