ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9. Волшебное место.

Настройки текста
В глаза Каролине ударил яркий солнечный свет. Ее лицо мягко обдувал тёплый ветер, а вместо музыки и криков она слышала лишь шорох листвы и реку, которая безостановочно тянула свою песню. — Вау. — Прошептала девушка, боясь нарушить это блаженное спокойствие. — Тут так… Красиво. — Я же говорил, что тебе понравится этот яблочный сад. — Яблоневый. — Что? — Сад яблоневый. Яблочные бывают пироги. Весь разговор проходил вполголоса, Ли расстелила плед на мягкую зелёную траву прямо под яблоней. Девушка подняла с земли спелое зелёное яблоко и только хотела откусить кусочек, как ее остановил голос Джорджа. — Стой, не надо. Подожди. — Он встал на ноги и высоко подпрыгнул. Отряхнувшись, он подошёл к протекающему неподалёку ручейку и, ополоснув что-то в воде, вернулся к Каролине. — Теперь я могу съесть свое яблоко? — Нет. Ты можешь съесть мое яблоко. — Он протянул девушке зеленый плод, который выглядел настолько идеальным, что казалось, будто он не настоящий, а лишь пластиковая игрушка. — Для тебя самое лучшее. А твое с земли, выброси его обратно. Каролина улыбнулась и положила старое яблоко обратно, взяв вместо него «подарок» Джорджа. — Спасибо. Я бы и тебе сорвала, но не дотянусь. — Не переживай на этот счёт. Парень резко взял девушку за запястье, но не сжимая руки. — Что ты… Уизли не дал ей договорить и укусил сочный плод, который только что дал Лине. — Эй, это мое яблоко! Мы в саду, сорви себе свое яблоко! — Я сам дал тебе это яблоко и имею право кусать яблоко, которое дал тебе. — Нет уж, если ты дал мне яблоко, значит оно стало моим, и ты не должен есть мое яблоко! — Ах так? Вот ты неблагодарная, сейчас я тебе… Джордж начал щекотать девушку, а она сопротивлялась и пыталась уползти дальше от парня, что у нее не получалось. Оба задыхались от смеха и не думали ни о чем лишнем: всё, что было, что будет и что давило на них минуту назад, отошло на второй план. Они катались по траве, уже скатившись с пледа, не замечая, что зелёная, сочная трава оставляла пятна на их одежде, что волосы Каролины запутались и небрежно окутывали её лицо. Они забыли обо всех своих чувствах, которые владели ими еще совсем недавно. Казалось странным, что за пять лет крепкой дружбы, у них никогда не было таких моментов. Вот они наконец обессиленно упали, и Джордж последний раз незаметно тыкнул девушку в бок. — Пойдем, я покажу тебе водопад. — Идем. Ученики шли на звук воды, который казалось был совсем близко, но путь до туда занял немного немало пять минут времени. Подойдя к этому месту, Каролина остановилась и завороженно смотрела, как прозрачная вода с брызгами скатывается вниз, разбиваясь о пороги. В высоту водопад и правда был как сама Ли, но в ширину он составлял около тридцати двух футов*. Девушка присела и запустила руку в воду: она была мягкая и прозрачная. Судя по всему, глубина этой реки была почти восемь футов*. — Хей, лучше не лезь в воду, там обитает монстр, который питается юными волшебницами. Каролина резко отдернула руку и смущённо посмеялась. — Ты шутишь? Конечно ты шутишь, никакие опасные существа не могут обитать в таких мелководных водоёмах. — Да, я шучу. — Парень взглянул на Ли. — Ты вся испачкалась. Как свинка. — Ты не лучше. — Каролина вытащила из волос Джорджа травинку. — Может искупаемся? — Ты серьёзно? А вдруг все ученики уже собираются уходить и не могут найти нас, а мы с тобой тут в речке нежиться будем. Уизли в ответ лишь зачерпнул воду руками и вылил подруге на голову. — Ах ты так?! Девушка со всей силы толкнула парня в грудь, но тот успел ухватиться за галстук девушки. Оба упали в воду и стали дурачиться. Уизли направлял на девушку небольшие волны, на что та отвечала дождём из брызг. И снова наступило то безмятежное настроение, когда в мире существуют только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.