ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 59 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 10. Пора возвращаться.

Настройки текста
Друзья долго нежились в прохладной воде, и, к огромному сожалению, настало время возвращаться. Джордж вылез из реки, и сквозь полупрозрачную ткань рубашки виднелось его тело. Каролина уставилась на него, но голос Уизли вывел ее из транса. — Не урони челюсть. А вообще, нам пора идти. Девушка тряхнула головой и вылезла из воды, и теперь младший близнец начал заглядываться на неё. Никогда прежде, если не брать в счёт прошлый святочный бал, он не видел её фигуру. Она всегда носила мантию своего факультета и большого размера одежду. А сейчас ее рубашка и шёлковая ткань мантии мягко облегали ее тело, подчёркивая каждый изгиб, а тёмные волосы мягкими локонами свисали с плеч. Заметив особое внимание Джорджа к себе Ли улыбнулась. — Не уронил челюсть. А вообще, нам пора идти. — Эй, это мои слова. — А это мое тело. Ты пялишся так, словно сейчас меня съешь и косточками не подавишься. — А почему бы и нет? — Парень с вызовом ухмыльнулся и подошёл очень близко к Лине. — Что ты… Уизли повернул голову девушки к себе за подбородок и приблизился к её лицу, не скрывая улыбки. Его горячее дыхание нежно касалось кожи Каролины, и вот она уже была морально готова к поцелую, как вдруг… Почувствовала на кончике носа лёгкий укус. Парень засмеялся и отстранился, а Ли немного разочаровалась, хотя старалась не подавать вид. — Только вот я не знаю, сколько раз Молли ударит меня по затылку, когда узнает, что я был в «Кабаньей голове», тут, и вернулся в Хогвартс мокрым. Семь или может девять? — Ноль. Иди сюда. Девушка приложила свою палочку к груди Джорджа, и через несколько секунд его одежда стала тёплой и сухой. Те же манипуляции она совершила для своей одежды, и ученики собрали все вещи, которые они с собой принесли. — А как нам вернуться? — Всё очень просто. Вот эта самая бутылка, которая является порталом. На счёт три. Один… — Стой! А зелье? Мантию-неведимку? — Оно нам не понадобится. Как только они увидят нас и поймут, что мы школьники, в мгновение ока за уши выкинут нас на улицу. — А может не надо за уши? — Надо. Давай, раз, два… Три! Подростки коснулись холодной бутылки и очутились в том же кабаке. Когда их заметили, начался переполох и их быстро выгнали из заведения. Каролина осмотрелась и с ужасом заметила, что никого из её знакомых она не видит. — Джордж… — Хей, вот же они! — Рыжеволосая девушка подбежала к подруге, и за ней показался Фред. — Мерлинова борода, я думал, что с вами что-то случилось. Вас так долго не было. — Нашу пропажу заметили? — Нет, Лин, но если мы не поторопимся, нас хватятся. Четверо успешно догнали остальных учеников и учителей и неторопливо шагали в сторону школы. — Ну что, ты показал ей то удивительное место? — Да. Кстати, мы даже успели искупаться. — Джордж, ты сегодня такой быстрый, это на тебя не похоже. — Пошутил Фред, насмешив этим двоих Уизли и поставив Каролину в неловкое положение. — Кстати, Каролина, тебе понравилось? — Поинтересовался Джордж, хотя сам был уверен в положительном ответе. — Это было очень… — Тут девушка хотела сказать «романтично», но в последний момент отказалась от этой затеи. — Захватывающе. Но жаль, что я не успела купить ничего в магазине сладостей. — Но я прикупил тебе кое-что. — Фредерик Уизли протянул девушке небольшой пакетик со вкусностями из «сладкого королевства», в которым лежали сахарные перья, шоколадные лягушки и, конечно же, ее любимые летучие шипучки. – Спасибо, Фред, я безумно рада! – набросившись на старшего брата-близнеца с объятиями говорила девушка. – Ну, мне не сложно. Хотя, я думаю, что вы с Джо и без этого отлично провели время, не так ли? Смеясь и болтая о своём, компания вернулась в школу. Так для Каролины закончился этот, пожалуй, самый яркий за два года день. Но не стоит забывать о том, что в впереди у нее соревнования, на которых её команда не имеет права проиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.