ID работы: 9998366

Яблочный сад

Гет
NC-17
Завершён
256
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 58 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11. Раздор в команде.

Настройки текста
Утро, будильник-попугай уже сделал свою работу и преспокойно сидит на жердочке, пока ученики в столовой. Сегодня весь Грифиндор и Когтевран нервничают, ведь настал день соревнований по квиддичу. Сегодня в первую половину дня две команды были освобождены от занятий, чтобы подготовиться. Всё утро, пока Гриффиндорцы тренировались, Каролина со своей командой обсуждали тактику. — Нет! Чжоу, мы не справимся с таким планом. — Почему это? — Сама посуди, у нас в команде две девушки, то есть мы, да и парни не такие то и большие. — Эй! — Роджер пихнул девушку в бок. — Давайте просто примем это как факт. И не надо обижаться. Мы не справимся с активным наступлением. У них в команде либо коренастые качки, либо двухметровые шкафы. Вот ты, Дункан, с метлы упадёшь, если близнецы лишь посмотрят на тебя. — Говори за себя! Я, хотя бы, не хочу переспать с ними, в отличие от некоторых. Лицо Каролины вытянулось, и, вопросительно выгнув бровь, она грозно посмотрела на парня. — Да ладно, это все видят. Думаешь, на заметно как ты на одного из них смотришь? — На кого? — Испуганно спросила девушка. Неужели все знают о ее чувствах к Джорджу? — На Фреда, конечно. Девушка мысленно с облегчением выдохнула. — Давайте обсудим это после соревнований. Так, наступление — точно не наш вариант. Мы знаем, что Гриффиндор будет парировать, а нам надо лишь отвлекать их и… — девушка резко хлопнула в ладоши над головой. — Я поймаю снитч. Главное, тяните время, вам надо забить хотя бы два мяча. — Знаешь что? Нечестно, что капитан нашей команды — ты. — Правда, Дункан? Почему же? — Потому, что у тебя близкие отношения с нашими соперниками. Ты хочешь подставить нас. — Что, прости? Со всех сторон послышались согласные возгласы. — Мы почти победили в прошлый раз. И это без тебя во главе. Так и сегодня мы разберёмся без тебя. — Ребята… — Ее команда отсела за соседнюю скамью и стала обсуждать новый план действий. — Мы же команда! Вы — когтевранцы, будьте холоднее и рассудительнее, откуда такая вспыльчивость? Ее проигнорировали. Только Чжоу сочувственно посмотрела в глаза девушке, словно хотела сказать: «прости, я не могу, вся команда против тебя» Громко выдохнув, девушка зашагала в гостиную, где ее встретили Полумна с Кристалл. — Каролина, ты выглядишь потрепанной. — Да ладно, правда?! — девушка громко хлопнула дверью. — Ты чуть петли не сломала! Ну-ка говори, что случилось? — Эти идиоты не понимают, что проиграют, если не будут следовать моему плану. Дырявые их головы! Они хотят наступать на Гриф! Да как же им объяснить, что я знаю их лучше, что я знакома почти со всей их командой и лучше знаю, какой подход к ним выбрать! — Ли ударила кулаком по подушке. — Не переживай, солнце, — тихим голосом сказала Луна, мягко поглаживания девушку по спине. — все будет хорошо. Кстати, тебе уже пора, турнир совсем скоро. Прошло десять минут, и вот две команды готовятся к выходу на поле. К Каролине подходит Оливер и нежно целует ее в щеку. — Удачи тебе. — Взаимно. — девушка обняла парня, и Гриффиндор первым показался зрителям, что встретили их рукоплесканием и свистом. За ними вышли и когтевранцы, явка которых прошла не тише их соперников. Все уселись на метлах. Вдох… Выдох… Старт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.