ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Через некоторое время девушка очнулась с криком, Амалия огляделась и поняла что лежишь рядом с речкой куда ходила раньше будучи младше а рядом бокал с кровью. -- Нет..- прошептала девушка, разбила бокал и услышала шорох. -- Амалия это я.- сказала подруга выходя из под кустов. -- Он.. он.. кровь и шея. О боже кучер, что делать?- Лия стала паниковать и с помощью магии подруга очистила платье твое. -- Уже наверное нечего скрывать, я ведьма.- Сальваторе не стала злиться и в этом вроде ведь она догадывалась. -- Помоги мне..- прошептала Амалия. Подруга хотела разрезать руку, но её оставили. -- Нет, я не буду вампиром.- девушка долго думала и решила.-- Я хочу попрощаться с братьями. После ты должна стереть им память обо мне, ты же сильная ведьма! Прошу. Я не хочу чтобы моя смерть принесла боль близким. -- Нет! Я век за веком смотрю как дорогие мне люди погибают, хватит!- крикнула ведьма отвернувшись от подруги. -- Прошу тебя.- стала умолять. -- Только, при одном условии. Не стану утаивать, я не уверена в том что у меня получается исполнить это заклинание, но если понадобится я жизнь отдам.- согласилась она. -- Каком ещё заклинании? Не смей слышишь, не стоит из-за моей смерти убивать и себя. -- Я использую одно заклинание, при этом твоя душа переродиться, и ты должна найти меня когда вспомнишь об этой жизни. Ты согласна?- спросила она -- Да, спасибо большое.- Сальваторе обняла её. -- Теперь, иди.- сказала подруга но её голос ломался. Сальваторе прошла в дом и увидела отца. -- Что ты тут делаешь?!- своим привычным тоном произнес он. -- Дай попрощаться со всеми, и ты навсегда забудешь обо мне.- ответила Амалия. -- Ами у нас мало времени.- произнесла подруга войдя в дом. -- Кто вы мисс?- спросил Джузеппе. -- Я ведьма, а ваша дочь не хочет пить кровь для завершения обращения, чтобы успокоить ее душу дайте попрощаться.- недовольно сказала она. -- Что? Кровь? Ты обращаешься?!- отошёл от дочери отец. -- Папа пожалуйста, пожалуйста, дай попрощаться.- взмолилась девушка взяв руку отца. -- Только с Лилиан и Дэймоном! Слава богу что Стефан вовсе забыл о тебе.- ответил отец брезгливо освободив руку. -- Нет! Я желаю попрощаться со Стефаном тоже, он мой брат!- возмутилась Амалия. -- Не смей меня выводить из себя! Либо так как я сказал либо убирайся отродье с глаз долой, и плевать на то что тут находится ведьма.- приказным тонном произнес мужчина. -- Хорошо, хотя бы так.- Лия прошла в комнату Лилиан. -- Привет мам, как ты?- спросила девушка со слезами на глазах. -- Принцесса моя, что такое?- спросила Лили и ей коротко всё объяснили. -- Мам я люблю тебя.- ответила девушка и мать отошла в шоке. -- Нет, заверши это обращение. Ты мой ребёнок, ты частичка меня. Умрёшь ты умру и я. Доченька пожалуйста.- взяла Лилиан руки дочери. -- Я боюсь что разрушу вашу жизнь, отец не успокоится пока не убьет меня, вампир в его семье..- не успела докончить как Лили обняла её. -- Решай всё я, заставила бы докончить это злосчастное обращение. Но ради тебя... Хорошо, я послушаю тебя на этот раз.- со слезами ответила Лили. -- Ну мама.- ответила Амалия тоже со слезами. -- Не мам-кай тут, я к твоему сведению теряю мою дочь мне можно поплакать.- не довольно ответила Лилиан и обе слегка рассмеялись. -- Я к Дэймону, если ты не против?- ответила Амалия и получив кивок от матери пошла. Амалия слегка открыла дверь. -- Тук-тук можно?- спросила Амалия и Дэймон увидевший тебя побежал обнимать. -- Как я рад! Ты тут надолго? Мне столько нужно тебе рассказать.- и увидев грустное лицо сёстры замолк. -- Милый мой.- взяла его за руку.-- Я уезжаю, скорее всего очень надолго.- ответила девушка и у него начали поступать слезы.-- Дэймон пожалуйста не надо слёз.- сказала Сальваторе, а Дэймон пошел что-то доставать. -- Раз.. ты уезжаешь, то это тебе. Я хотел подарить на твое день рождения но не судьба.- протянул коробочку. Амалия взяла его на руки открыла и увидела открывающийся кулон в виде сердца и в нём было фото Дэймона и Стефана. -- Боже, это самый лучший подарок в моей жизни.- девушка сильно обняла Дэймона и уложила его спать. Войдя в свою комнату, взяла коробку и положила туда фотографии, листы с рисунками, солдатика Дэймона и его подарок. Докончив с вещами девушка столкнулась с отцом. -- Ответь на один вопрос отец, я о многом не прошу. Почему? Почему ты никогда не проявлял заботу обо мне? Почему Стефана и Дэймона любил больше? -- Ты мне не нужна. Твои братья для меня ценнее, для меня ты генетический мусор.- будто выплюнув слова произнес Джузеппе. И девушка быстрыми движениями с Эмили вышли из дома и направились к той речке где очнулась. Девушки долго разговаривали и.. -- Сколько тебе?- спросила Амалия у подруги. -- Сегодня мне исполнилось 127 лет.- ответила Эмили. -- Ого..- Амалия хотела добавить что-то ещё но стала кашлять кровью.-- Сколько мне осталось? Только правду. -- Раз так то, примерно пару минут. -- Тогда увидимся через... Даже не знаю.. сто лет?- и Ами стала обратно кашлять. -- Я всё равно зла на тебя.- буркнула Эмили. -- Зато ты уважаешь мои решения.- и девушка отключилась, а точнее умерла.. ~Спустя 164 года~ Сальваторе переродилась в сумеречного охотника в семье Лоренс, новые родители Амалии умерли в её младенчестве. (Если честно, автору просто лень писать, придумывать новую родню для гг..) Амалия переехала с Лондонского института в Нью-Йоркский. Вот Амалия стоит возле дверей. -- Надеюсь мне тут будет хорошо.- прошептала Амалия и открыла двери и прошла дальше. Амалия стоит с чемоданом и на неё уставились пол института, ведь мало кто знал о её приезде. -- Вы наверное Амалия Андреа "Лоренс"?- спросила брюнетка. -- Да, а вы как я пологаю Изабель Лайтвут?- Амалия пожала руку Иззи, на что та кивнула. -- Я Джейс Эрондел, приятно познакомиться Амалия.- сказал неожиданно появившийся блондин. -- Взаимно.- к ребятам подошли два человека которые ругались. -- Амалия, это мой брат Александр Лайтвут, а это Клэри Фрэй моя подруга.- представила Изабель, а Джейс с трудом держался чтобы не засмеяться. -- Просто Алек.- недовольно ответил Лайтвут. -- Алек ну я же извинилась. Прости. Привет, надеюсь подружимся.- сказала Клэри тебе, и Андреа в знак согласия улыбнулась. -- Клэри случайно перепутала сахар с солью и подала Алеку вместо сахара соль.- прошептал Джейс наклонившись к тебе. -- Оуу.- тихо сказала Амалия и усмехнулась. -- Давай, Клэри покажет тебе твою комнату.- сказала Иззи ведь если бы не разняли двух вечно ссорящихся нефилимов было бы извержение вулкана. -- Я не против.- улыбнулась Амалия подыгрывая Иззи. -- Твоя комната будет напротив комнаты Алека, то есть ты и я практически соседки.- ответила Клэри. -- Я рада.- ответила Амалия и вошла в комнату, она была такая же как и в Лондонской. Спустя неделю Амалия начала привыкать к новому месту жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.