ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-- Что случилось?- спросила Амалия смотря на мониторы. -- Сначала я думал что это бытавуха, горло женщины перерезанно мужа негде нет, пока не заметил черные капилляры вокруг раны.- ответил Люк. -- Убивший был одержим демоном?- спросила Иззи. -- Скорее всего.- ответил Люк -- Это наверное связано с притихшими демонами.- сказал Алек. -- Узнаем когда вытащим его.- сказал Джейс. -- Кто одержимый?- спросил он у Люка. -- Тим Демси, мед-брат в больнице святого Амвросия.- сказал Люк. -- Там работает знакомая Магнуса, Катарина.- ответил Алек. -- Попробуйте разузнать что-нибудь. Я расспрошу соседей.- ответил Люк. -- Хорошо.- сказала Амалия. -- Я с тобой.- ответила Клэри, на что Люк согласился. *В больнице* -- Родильное отделение?- спросили Амалия и Джейс. -- Тим работает здесь.- ответил Алек. -- Мне нужен сахар. Я узнала на собраниях что у каждого есть свой способ борьбы с тягой, мой, сладкое.- сказала Иззи. -- И мой.- коротко поддержала подругу Амалия. -- Сладости?- переспросил Алек. -- Осторожно это убьет вас.- с ухмылкой сказал Джейс. -- Если кто-то и знает об этом, так это Джейс.- ответил Алек. -- Поддерживаю, он чудом вернулся к жизни.- согласилась Амалия. -- Мы все знаем что я не возвращался к жизни.- сказал Джейс. -- Я твой парабатай, я знаю когда ты врешь.- сказал напряжённо Алек. -- Так я и не вру тебе Алек.- раздражённо ответил Джейс. -- Мальчики!- сказали девушки. *У стойки регистрации* -- Тим святой, серьезно, он приносит гитару каждый вторник и играет детям.- сказала Катарина. -- Ты заметила какие-то изменения в его поведении, вчера?- спросила Амалия, и Катарина покачала головой в знак отказа. -- Мы пытаемся восстановить хранологию вчерашнего дня.- сказал Джейс. *Спустя день..* Вечером вы пришли в больницу так как произошел сбой в лей-линиях, после вы гуляли по парку и к вам подошёл. -- Здравствуй, Александр.- Магнус поздоровался со всеми, но увидев тебя замолчал. -- Здравствуй.. Магнус..- сказала Амалия. -- Лея.. давно не виделись.- отводя глаза сказал маг. -- Вы знакомы?- спросил Алек. -- Приходилось сталкиваться.- сказала Амалия и собиралась уйти но маг удержал взяв за руку. -- Лея..- тихо сказал Магнус и Ами резко освободила руку. -- Не стоит Магнус.- сказала Амалия и отвернулась. -- Амалия подожди.- повторил маг, в то время как остальные непонятно смотрели на вас. -- Зачем? Ответь Магнус. Чтобы поговорить? Тебе не хватило того раза?!- зло спросила Амалия. -- В тот раз ты просто ушла не дав мне и слово сказать. -- Правильно поступила.- и Ами посмотрела магу в глаза.-- Я верила что ты спасёшь его, а не то что я ожидала. -- Прости меня, я поступил неправильно лапуш.. Амалия.- хмурясь сказал Магнус. -- Мне всё равно Магнус! Он был моим другом детства, как Клэри с Саймоном. А ты обманул.- у Амалии сломался голос.-- Смотря на тебя я вижу его.- тихо сказала Ами. -- Я тоже скучаю по нему.- так же сказал Магнус. Амалия со стеклянными глазами прошла мимо подойдя к Алеку. -- Можно мою куртку?- спросила Ами и Алек без лишних слов отдел на плечи девушки, и робко улыбнувшись ушла. -- Что это было?- спросил Джейс, а Магнус смотрел на место где стояла Амалия. -- Это было четыре года назад..- и маг начал рассказывать.. *Четыре года назад* -- Магнус!- крикнула Амалия во весь голос. -- Что такое?- спросил маг и чуть не уронил стакан с виски. -- На нас напали и Кларк принял весь удар на себя который предназначен был для меня.- дрожа говорила Амалия держа своего лучшего друга. -- Он потерял много крови, лапушка. Попробую исправить это.- сказал маг и унес его. -- Магнус прошло два часа, не томи.- тихо сказала Амалия. -- Я провёл операцию лапушка, шансы 50/50.- ответил маг и девушка чуть не упала, маг успел в последнюю минуту. -- А если он..- не смогла продолжить Амалия и пропустила.-- Я виновата, на его месте должна быть я.- прошептала Амалия и Магнус положил девушку на диван укрывая пледом. -- Лапушка, будем надеяться на лучшее.- обнял за плечи Магнус -- Мне нужно его проверить. Не против остаться одна?- сказал Магнус и получив кивок вышел с комнаты оставляя Амалию в одиночестве. Магнус прекратил рассказывать рассказ. -- Почему ты не рассказал про это?- спросил Алек. -- Амалия уже это сказала, он был мне как сын, как Рафаэль.- посмотрел маг на своих друзей и парня. -- А что дальше?- спросили Клэри с Изабель. -- Давайте не здесь..- сказал Магнус. Амалия сидела в пустой столовой и пила чай. -- Привет.- сказали одновременно все её друзья. -- Привет, будете чай?- улыбнулась Амалия. -- Почему ты не говорила про Кларка?- спросил Алек сев рядом с Амалией. -- Я не хотела это вспоминать.- ответила Амалия допив чай. -- Теперь понятно зачем ты уходила когда я говорил что придёт Магнус.- сказал Джейс и Ами слегка засмеялась. -- Простите.- ответила Амалия. - Давайте отдохнём, посмотрим фильмы?- предложила Ами на что все согласились. -- Но ты же расскажешь продолжение про Кларка?- спросил Джейс. -- Да, а сейчас я в магазин, за поп-корном и пиццей.- улыбнулась Амалия и вышла из института, она почти дошла как на неё напал демон. Ты кое как отбилась от него и побежала обратно, дойдя до дверей тебя вырубили и ты начала вспоминать свою прошлую жизнь.. Как Амалия догоняла Дэймона на поляне, держала впервые на руках Стефана, ссоры, балы, Никлауса и его семью, Эмили и свою смерть. Ами резко села глубоко дыша со слезами.. -- Привет, как ты?- спросил Алек. -- Л..лучше.- ответила Ами вытерев слезы и потирая голову.-- А что случилось? Где я? -- На тебя напали. Ты помнишь это?- спросил Алек. -- Кажется да, это был демон или типо того, он был похож на филина.- ответила Амалия и посмотрела на него.-- Ты мне не веришь?- спросила Ами. -- Мы нефилимы, для меня уже нечего не удивительно.- ответил Алек и поцеловал подругу в лоб и через время вышел. -- Чёрт.- прошептала Ами, она лежала и думала что делать дальше и стоит ли рассказать остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.