ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Возвращение в Мистик-Фолз

Настройки текста
-- Привет, как ты?- спросила Клэри войдя в медпункт. -- Лучше не куда.- ответила Ами собирая вещи. -- Лея... С тобой.. Магнус хотел поговорить но, Джейс не впустил его к тебе.- сказала Фрэй. -- Передай Джейсу от меня спасибо.- собрав вещи Амалия пошла в свою комнату. -- Ты куда-то идёшь?- спросила Клэри. -- Да, мне нужно встретиться с одной знакомой, она можно сказать ждала нашей встречи почти вечность.- сказала Амалия усмехнувшись. -- Может не стоит?- спросила Фрэй. -- Это ещё почему?- вышла Ами одевшись в черные джинсы с черной майкой накинув на себя ещё красную рубашку в клетку. -- Демон может опять напасть на тебя.- сказала Клэри. -- Слушай Фрэй, мы же Сумеречные Охотники в конце концов.. я смогу защитить себя, я тут не первую неделю, мы со всеми пережили твоего отца без обид, если вы так волнуетесь то скажу, что эту встречу нельзя больше откладывать.- ответила Ами одевая белые кеды. -- Ну хорошо.- сдалась Фрэй. -- И вечером собери всех где-нибудь, чтобы не было лишних ушей.- с серьезным лицом попросила Ами. Амалия выехала в город и нашла кое-как самый тихий и пустынный переулок. -- Здравствуй Ами.- сказал до боли знакомый голос. -- Эмили, я так скучала.- стала обнимать свою подругу. -- Ты засранка!- стала бить шарфом Амалию.-- Я ждала тебя больше ста лет! Почему тебе приспичило именно через столько лет переродиться. -- Эй, всё, хватит. Ну больно же.- стала отмахиваться Ами. -- Не смей мне тут указывать Сальваторе!- продолжала бить. -- Ну прости меня пожалуйста.- извинилась подруга Эмили. -- Ладно! Но не смей такое вытворять больше, не хочу обратно видеть твое бездыханное тело. А теперь пошли в кафе, есть хочу.- буркнула Эмили на что Ами улыбнулась и поддержала подругу. *В кафе* -- Значит ты ещё и Сумеречный Охотник?- спросила Эмили. -- Ага, и тут я осознала что между сумеречным миром и его нижним миром так ещё и наши вампиры, оборотни и т.д. между ними есть тонкая граница, которую никто не замечает. А те кто об этом знают молчат.- ответила Ами жуя картошку фри. -- Кстати да, но теперь я думаю что ты это переделаешь.- сказала Эмили и заказ принесли. -- Один шоколадный Вили-Вонга, и клубничный-молочно коктейль с десертом суфле.- ответил официант и ушел. Вы разговаривали о всякой ерунде, и расплатившись пошли в дом Эмили. Войдя в нее там вас встретили... -- Здравствуй мама.- сказал парень. -- Мама?- спросила Амалия.-- С каких пор? -- С 14-ти лет назад.- ответил парень.-- Я Джейкоб.- протянул руку и Амалия её пожала. -- Так теперь у нас есть ещё темы для разговора.- сказала Ами и сын Эмили спросил. -- Это очередная ведьма которая должна тебе?- спросил Джейкоб и Амалия с Эмили просмотрели друг другу в глаза и усмехнулись. -- Нет Джейкоб, она моя самая близкая подруга.- обняла за плечи Эмили. -- Ясно.- ответил Джейкоб и ушел. -- Я сделала что-то не то?- спросила Амалия. -- Нет, у него такой характер, так.. ага а вот и он.- ответила Эмили достав из чулана ту коробку которую Сальваторе отдала в день смерти. -- Во имя ангела, ты сохранила её?- спросила девушка указав на коробку. -- Да знаю, прошло сто шестьдесят с чем-то лет.- ответила подруга. Амалия удобно сев открыла её и стала доставать из неё, фотографии, листы с рисунками, солдатика Дэймона и его подарок. И вдруг взгляд Амалии упал на брошь. -- Ты и эту брошку сохранила?- спросила Ами. -- А что? Будешь чай или кофе?- предложила Эмили. -- Прости не смогу, мне надо в институт. И завтра я уезжаю в Мистик-Фолз.- ответила Ами. -- Тогда я буду готовить зелье которое должно вернуть память всем. Ами выйдя из дома Эмили активировала руну скорости и мигом оказалась у института. -- Привет всем.- ответила Ами и отдала купленный шоколад девочкам. -- О чём ты хотела поговорить?- спросил Алек. И Амалия стала рассказывать о своей прошлой жизни о том что есть другие оборотни, вампиры. -- Так постойте! Ты хочешь сказать что тебе сто шестьдесят с чем-то лет?- спросил Джейс. -- Я тебе рассказала про других сверхъестественных существ, а ты спрашиваешь о том, что правда ли что мне сто шестьдесят с чем-то лет?- спросила Ами. -- А что? Мне интересно.- пожал плечами Джейс. -- Когда ты вспомнила это?- спросил Алек. -- Сразу после нападения демона. Алек не смей рассказать об этом в канклав. Я не хочу подвергать опасности и тот мир.- сказала Амалия. -- Я и не собирался Ами.- ответил Алек. -- И что ты будешь делать?- спросила Иззи. -- Хочу уехать в Мистик-Фолз пожить там и увидеть братьев.- ответила Амалия.-- Вы же не против? -- Нет, конечно, нет.- ответила Изабель. *На следующий день* -- Если что-то случится звони.- сказала Иззи обнимая подругу. -- Рассказывай нам всё.- продолжила Клэри. -- Ладно, ладно.- улыбаясь сказала Амалия и уехала в Мистик-Фолз. Приехав в Мистик-Фолз Андреа купила себе дом и сменила фамилию обратно на Сальваторе и свой старый паспорт сохранила. Амалия шла по городу и не заметив врезалась.. -- Прошу прощения, я не смотрела куда шла.- стала извиняться Амалия и подняв голову её глаза расширились ведь она увидела его. -- Нечего страшного, я Дэймон, Дэймон Сальваторе.- ответил Дэймон поднимая с земли сумку.-- Вижу ты не местная. -- Да ты прав, я только приехала и только купила дом.- сказала Ами. -- Тогда пройдем в Мистик Гриль, отметим твой приезд, заодно познакомимся.- и Амалия с Дэймоном разговаривали до Мистик Гриля. -- Так значит ты приехала просто так из Нью-йорка? Не верю, да у нас тут красиво, кому как, но чтобы переехать в эту глушь?- сели рядом у барной стойки. -- Я решила просто отдохнуть, не придумывай себе лишнего.- ответила Ами и к ним подошёл Мэтт. -- Здравствуй Дэймон.- поздоровался Донован.-- Что будете?- спросил Мэтт у Амалии. -- Бурбон, ей и мне.- ответил за Ами Дэймон. -- Ладно, бурбон так бурбон.- сказала Амалия. -- Значит ты туристка, а я как местный должен тебе всё показать? Тогда давай завтра встретимся.- продолжил Дэймон и Мэтт принес напитки. -- Даже не знаю, а ты меня не убьешь?- спросила Ами отпивая Бурбон. -- Зачем мне убивать такое прекрасно личико?- спросил Дэймон отпив всё содержимое стакана. -- Вопросом на вопрос? Ладно, мой ответ, вы вампиры парой принимаете неожиданные решения.- сказала Ами тоже отпив всё содержимое оставила деньги и уходя сказала.- До встречи, Дэймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.