ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звонит чертов будильник, и Амалия скинула его на землю. -- Чёрт возьми, придется вставать.- промычала Амалия и одела на себя халат. Умывшись и переодевшись Амалия начала готовить блины как в дверь позвонили. -- Здравствуй, я Кэролайн Форбс, поздравляю тебя с новосельем! Это тебе.- поднесла цветок в руки Амалии. -- Спасибо, я Амалия Андреа Са..- запнулась Ами ведь знала что если скажет фамилию, тогда Форбс что-то заподозрит.-- Лоренс.. Амалия Лоренс, будешь чаю? -- Нет прости не смогу, у меня дела.- извинилась Кэролайн. -- Нечего страшного, в следующий раз.- и Андреа закрыла дверь. Доев завтрак, Амалия сев за машину поехала в магазин для ремонта. Купив всё необходимое, Амалия включила музыку в наушниках и начала ремонт. *На следующий день* -- Привет Амалия.- сказал Дэймон. -- Здравствуй Дэй.- сказала Амалия сонно отпивая кофе. -- Не выспалась?- спросил сев на качели во дворе дома. -- Всю ночь делала ремонт, поздно легла.- ответила зевнув. -- Эй, ты могла мне звонить.- резко посмотрел на Амалию. -- Дэймон мы с тобой знакомы можно сказать день? Два? А ты просишь позвонить тебе? К тому же у меня нет твоего номера.- и Амалия вытащила из кармана брюков свою телефон чтобы посмотреть на время, но Дэймон вытянул из её рук телефон. -- Тогда щас появится.- не возмутимо ответил Сальваторе. -- Эй! Отдай.- Амалия пыталась взять свой мобильный телефон но Дэймон был выше.-- Твою мать! Сальваторе отдай немедленно мой телефон!- стала прыгать, и Дэймон отдал ей.-- Ты мог просто попросить! -- Так не интересно.- протянул брюнет.-- Если честно, то незнаю почему, но с тобой мне комфортно, такое чувство что мы были знакомы, ты точно не была вампиром?- спросил Сальваторе. -- Нет, и если бы меня обратили, то я не стала бы полностью заканчивать обращение. Так и знай. Скорее всего в прошлой жизни..- грустно улыбнулась Амалия. Ещё пару часов Дэймон с Амалией разговаривали и попрощавшись с вампиром она сидела возле камина как ей позвонила подруга. -- Алло? Эмили, что-то случилось?- спросила Амалия с улыбкой и тут же её лицо стала серьезным.-- Хорошо, я сейчас. *У Эмили* -- Привет.- поздоровавшись Джейкоб прошел мимо Ами. -- Я думала что для приготовления этого зелья нужен минимум месяц что-ли?- ответила Амалия. -- Мне более двухсот лет Андреа, я многое умею.- ответила подруга. -- Почему это звучит..- начала подруга и получила подзатыльник.-- Ай, прости.. -- Ты должна добавить в его напиток или же они сами должен выпить его.- протянула флакончики зелья. -- И что я им скажу? Эй парни я ваша забытая сестра, я переродилась и пришла к вам? Скучали по мне?- обречено выдохнула Амалия. -- Тут я не знаю чем помогу.- ответила Эмили забирая из своего стола лишнее. Амалия зашла в Мистик Гриль и увидела Дэймона сидящего рядом с мужчиной. -- Привет, присоединяйся.- сказал Сальваторе. -- Кто это?- спросил мужчина. -- Это моя знакомая, Амалия Андреа "Лоренс", Амалия познакомься это Аларик Зальцман.- представил друзей. -- Что же Аларик приятно познакомиться, вижу ты охотник?- спросила Амалия сев рядом с Дэймоном. -- Ты знаешь про охотников?- спросили мужчины. -- Я вообще в своём вроде тоже охотник.- ответила Амалия. -- Прикольно.- ответил Дэймон на что Амалия с Риком странно посмотрели на Дэймона. Дэймон отвёз Амалию домой так как она хотела спать, так ещё и алкоголь давал своё. -- Пригласи, ты прекрасно знаешь что я не смогу зайти.- пробурчал Дэймон. -- Дэймон Сальваторе приглашаю тебя в мой новый дом, входи уже.- ответила Амалия и уснула на диване. Дэймон хотел уйти но его взгляд упал на фотографию, где были изображены строгий Джузеппе, на его руках был новорожденный Стефан, рядом с левой стороны с мужем стояла Лилиан, а с правой Амалия с Дэймоном. -- Какого чёрта?- спросил Дэймон смотря на фотографию и спящую Амалию. -- Моя голова.- взялась за голову Амалия и посмотрела на часы.-- Уже час дня, сколько это я выпила? -- Амалия нужно поговорить.- сказал Дэймон, а Амалия от испуга рефлекторно ударила его. -- Ой! Прости, я не ожидала что ты здесь.- ответила Амалия, а Дэймон в свою очередь промолчал и указал на фото. -- Какого чёрта там изображены вся моя семья и ты?- спросил Дэймон. -- Боюсь в это сложно поверить..- сказала Амалия. -- Уж я попробую понять, так что объясни Амалия Андреа Лоренс, или как тебя зовут на самом деле? -- Нужен Стефан, приведи его сюда.- ответила Амалия. *Через 20 минут* Стефан с Дэймоном сидели на диване в то время как Амалия стояла на против них и собирала всю свою волю. -- Мы ждём.- ответил Стефан. -- В 1834 году, Лилиан Сальваторе родила не Дэймона, а меня, моя фамилия Сальваторе, Амалия Андреа Сальваторе, а дальше родились вы, отец не любил меня.. скорее ненавидел. В 1848 году я поссорились с отцом и он отправил меня в другой город на три года, по словам отца, ты Стефан забыл вовсе обо мне. И в 1851 во время бала я познакомилась с Майклсономи и отправилась к вам но на меня напал вампир, и обратил меня я не хотела заканчивать обращение и умерла после того как попрощались с тобой Дэймон. Моя подруга Эмили с помощью магии переродила мою душу.- ответила Амалия и братья были в шоке. -- И ты думаешь мы проверим в этот бред?- спросил Дэймон. -- Нет, но прошу вас выпить это зелье, и память к вам вернётся.- девушка протянула флакончики.-- Ваше решение, пить или нет.- после братья вышли отправились в особняк. *В особняке Сальваторе* -- Ты веришь ей?- спросил Стефан смотря на флакон. -- Не знаю брат, нам нечего терять, давай попробуем?- предложил Дэймон, на что Стефан кивнул. Братья открыли флакончики и выпили и тут же упали в обморок и стали вспоминать. Стефан вспоминал как упал и получил занозу и Амалия его успокаивала, как она пела для него. Дэймон, как она рисовала с ним, учила его мешать краски, как она всячески прикрывала его перед отцом. Очнувшись они решили поговорить с Амалией после своих дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.