ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Не вся правда

Настройки текста
— Мне страшно Эмили, а если они меня примут? Если не простят? — сказала Амалия в трубу телефона, Эмили в свою очередь стала её успокаивать.-- Давай поговорим потом? Амалия встала с дивана и достала с холодильника мятное мороженое с шоколадной крошкой (автор посмотрел дораму «Сказание о кумихо"😅). И в дверь позвонили. — Привет. Дэй прос..- не успела докончить как Дэймон обнял ее. — Прости меня, я так скучал.- сказал Дэймон обнимая её, у Амалии потекли слёзы. — Ты не виноват дорогой, это я, я думала что если стану вампиром то испорчу вам жизнь.- Амалия стала гладить его по голове. — Почему ты не попрощалась со мной? — спросил Стефан когда Дэймон отпустил. — Прости меня, отец не разрешал.- обняла Стефана тот который не знал что делать. Амалия рассмеялась. — Что смешного? — спросил Стефан. — Нечего, просто я так рада.- поцеловала его в лоб. — Теперь ты должна поехать с нами, в особняк.- и девушка увидела что Дэймон за это короткое время собрал вещи в чемодан.-- Отказ не принимаю. — Но я только закончила ремонт, и к тому только переехала.- братья покачали головой и потянули руку Амалии. Во время дороги Стефан ушел к девушке. — Я должна познакомиться с вашей Еленой.- улыбнулась Амалия в машине. — Она Стефана.- сказал Дэймон грустно улыбнувшись. — Да ты влюблен братишка.- сказала Амалия. — Не уж так заметно? — спросил Сальваторе. — От старшей сестры не скроешь.- улыбнулась Амалия.-- Расскажи теперь побольше о Стефане. — Ну в прошлом был потрашителем, ведёт дневники своих терзаний. В общем он сентиментальный и всегда держится порядку «Питаться животными». — Значит он решил питаться невинными животными, вместо людей которые совершали дерьмовые поступки? — Именно, а ты случаем не боришься за права животных? — Частично, раньше была волонтером в ветклинике. — И как? Понравилось? — Почти, правда отдавать животных хрен знаешь кому отвратительно. Зная ещё что некоторые хозяева просто выкидывают питомцев на улицу. Да и еще я чуть не купила себе собственную вет клинику. — Чувствую что вы с ним поладите. — Почему именно животные? Почему не кровь в пакетах или в этом вроде. У него проблемы с контролем? — В точку, ему бы получится контролю, он у нас принципиальный. — Ладно тогда следующее. Как она выглядит? — Она шатенка, длинные волосы, тонкая фигура. Двойник Кэтрин. — Значит она разрушила вашу жизнь, а ты решил влюбиться в её улучшенную версию? — Ну что сказать, я не исправим.- улыбнулся фирменной улыбкой.-- Учти без меня не пей, я посчитал сколько бутылок. — А то что, в угол поставишь? — сказала Амалия выходя из машины. — Пошлю на каторги.- ответил Дэймон. — Нечего не могу обещать, строгий младший брат.- смеясь ответила Амалия.— Как в воспоминаниях, построен в английском стиле времен Тюдоров. И гостиная такая же.- и Амалия увидела мужчину сидящего на диване и пьющий бурбон в костюме.-- Хотя нет, не такая. Дэй, тут какой-то мужик, хотя скажу по другому. Тут мужчина в костюме попивает твой бурбон.- крикнула Амалия и Дэймон вихрем оказался рядом с сестрой. Увидев незваного гостя, Деймон одновременно насторожился и успокоился. -- Элайджа, вот так встреча, а мы не ждали. Ты бы хоть позвонил, мы прибрались бы здесь, приготовили бы чай что-ли.- с сарказмом произнес Дэймон. -- Деймон Сальваторе, новая подружка? Впрочем я не удивлён. -- Я весьма озадачена Дэймон. Ты не говорил что к тебе домогаются мужчины, хотя нет, домогается первородный вампир.- сказала Амалия поддержав фишку брата. Который оценил это. -- Ну что ты, Элайджа мой гость и всего-то союзник. Так что ты его с кем-то спутала.- сказал Дэймон издеваясь над вампиром. -- О мои извинения Элайджа, или тебе подходит незваный гость?- продолжила она деликатно шутить. -- А я вижу ты стал выбирать себе девушек по твоему характеру. Не думал что таких вот так много.- сказал первородный поднявшись с дивана и посмотрел на Амалию как на какую-то девку по вызову. -- Какая гадость. Где ваши манеры мистер Элайджа? Вы вторглись в чужой дом, и оскорбляете друзей хозяина дома?- сказала Амалия с притворным разочарованием. -- Нам надо поговорить, наедине. Без твоей очередной куклы.- приказным тоном ответил вампир. Она хотела уйти и не портить брату разговор, потому что она думала что она выставляет Деймона в дурном свете. Но Дэймон взял её за локоть когда она повернулась и сказал. -- Она никуда не пойдёт. Хочешь поговорить? Так говори при ней.- уверено и твердо ответил Дэймон. Амалия внутри ликовала, прошло столько лет а он до сих пор её уважает. -- Изволь узнать, на каких основаниях она должна присутствовать в личных разговорах?- сердито проговорил вампир. Деймон думал что ответить. Он не мог сказать что, Амалия является членом семьи, так как опасался что она попадёт в неприятности. И у Амалии возникла идея. -- Парламентёр. Я являюсь парламентером семьи Сальваторе. Я без лишних вопросов должна присутствовать во всех важных разговоров их семьи.- твердо ответила Амалия. -- Ну что же, Дэймон и его парламентёр, у меня новость. Скоро полнолуние, Никлаус нагрянет скоро. Наша сделка с вами еще действует, но если вы не сдержите вашу часть или попытаетесь напасть, я убью вас. И друзья Елены пострадают. У Амалии сложился весь пазл, она вспомнила Элайджу. И разговоры с Дэймоном, о том что пытались сделать первородные. -- Спасибо за переданную информацию. Как узнаем где Никлаус, мы сообщим как будем готовить план по его убийству.- не задумываясь ответила Амалия на что Элайджа кивнув мигом исчез. Дэймон положил руку на плечо Амалии и повернул к себе. -- Что с тобой?- спросил он. -- В каком это смысле?- спросила Амалия. -- Ами у тебя глаза из карих превратились в очень ярко янтарный.- ответил Дэймон протягивая Амалии зеркальце. -- Не может быть, это только у..- и резко достала телефон. -- Кого? У кого Амалия?- обеспокоенно спросил Дэймон, на что старшая Сальваторе шыкнула -- Алло? Здравствуй Люк, ответь мне пожалуйста, мой отец Томас Лоренс был же с Валентином?- спросила Амалия.-- Ага, понятно, есть вероятность того что я тоже могу быть как Клэри и Джейс? Ясно.. -- Объясни мне Амалия, что происходит?- спросил Дэймон. -- Я рассказала вам не всю правду.- Амалия посмотрела на отключеный телефон и перевела взгляд на брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.