ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-- Что значит не вся правда?- спросил Дэймон. -- Как я сказала, я охотник, но я Сумеречный Охотник.- ответила Амалия. -- Ты сейчас всё равно ни чем не помогаешь, что означает "Сумеречный Охотник"?- сев на диван спросил Дэймон. -- Мы на половину нефилимы, мы убиваем жителей нижнего мира, то есть вампиром, оборотней, магов и фэйри. -- Стоп ты хочешь сказать что ангелы существуют?- удивлено спросил Дэймон. -- И демоны и ад, и фэйри. -- Ты же понимаешь что это звучит как сказки? -- Ладно, тогда докажу.- Амалия встала и продемонстрировала несколько рун, и свои оружия. -- Офигеть, моя сестра, охотник на нечесть и ведьм.- ответил Дэймон и выпил содержимое стакана. -- Нет, ведьмы, к примеру Бонни Бенет. Они должны читать и т.д. и маги у них... Блин это сложно объяснить, но маги и ведьмы отличаются.- объяснила Амалия. -- Хорошо, а что насчёт фэйри?- сев по удобнее повернулся к Амалии Дэймон. -- Они хорошо сражаются, и они никогда не врут. Но учти они за эти века научились манипулировать ею. И кстати про вампиров, они не могут выходить на свет как вы, они не боятся вербены, но боятся святой воды. -- А ваши маги? Ну то есть, разве они не создадут дневные кольца и тому подобное? -- Нет, они не ладят с друг другом. Все 4 расы, хотя иногда пытаются но всё провально. -- Ясно, а что случится если охотника превратят одного из рас нижнего мира? Ну типо оборотень укусит, или вампир обратит? -- Наши руны исчезают, и мы уходим из института.- Амалия и Дэймон разговаривали о многом и Андреа уснула на плече брата, тот отнес её в свою комнату. Утром проснулся первый Дэймон. он пошёл на кухню готовить завтрак для сестры. И Он осознал что ждал этого несколько лет. Впервые его утро начинается с улыбки и гармонии на душе. Дэймон решил приготовить для Амалии яичницу с беконом и панкейки. Вышло вроде неплохо. Но в дом входят Стефан с Еленой. Последняя же вошла в комнату парня, а брат же пришёл на запах ароматного завтрака. -- Не знал что ты готовишь. -- Руки прочь, не для тебя старался.- и Дэймон поставил рядом с завтраком кофе. -- Я и забыл, что Амалия у нас.- почесал затылок. -- Стефан ты давно своих белочек не пил? Нет? Тогда иди в лес и мучай их, своим словесным вниманием. -- Понял, я в библиотеку. У меня есть новости по поводу Клауса. Сюда скоро придут Бонни с Риком.- и Елена спустилась на первый этаж к Дэймону. -- Спасибо за завтрак, но я уже ела в школе. Ты должен понять что я люблю Стефана, и твоя забота ни к чему. На это заявление Дэймон усмехнулся, иногда тупость Елены поражала братьев и раздражало. -- Прости милая, но в другой раз. Этот завтрак для девушки, которая будет всегда на первом месте. И кажется она проснулась. Амалия спустилась, Волосы были убраны в длинный хвост что гармонично сочеталось с ее одеждой. -- Доброе утро Лия, как спалось? Я не знал что ты любишь, и в итоге приготовил это.- поцеловав в щеку сказал Дэймон. -- Доброе Дэй, нормально. Ты с завтраком угадал, и к тому же я обожаю кофе.- ответила старшая Сальваторе, и подошла к Елене.-- Ты вроде Елена, надеюсь подружимся.- сказала Амалия протянув руку. -- Да я Елена Гилберт. А ты..? -- Амалия, друг Дэймона. И да я не его очередная девица на ночь, если ты про это.- ответила Амалия вспомнив слова Элайджи. -- И сколько вы знакомы?- спросила Елена сев на против Амалии. -- Мы знакомы... будто родня.- и Амалия принялась за трапезу. -- Доброе утро Лия.- сказал Стефан придя с библиотеки и поцеловал сестру в висок. -- И тебе Стеф.- жуя ответила Амалия.--Кстати, ты уже позавтракал лесными жителями леса? Ты их кровь пьешь сразу или оставляешь на потом?- сделав глоток кофе спросила Амалия. Елена напряглась и Стефан недовольно посмотрел на сестру в то время как Дэймон ухмылялся. -- Ты знаешь о...- не закончила, как Амалия перебила её. -- Да я знаю, и о вампиров, и оборотней, ведьм и т.д. Я типо охотник. -- Деймон, я смотрю твои друзья практически все охотники. Неужели так нравится ходить по лезвию ножа?- спросила Елена. -- А я улитка. Мне ничего не будет от этого.- ответил Сальваторе средний. -- А улитка причём здесь?- спросила Елена. -- У улиткок выделяются слизь, благодаря которой их тела не режутся при пересечении острых предметов.- ответила Амалия . В дверь постучали и вошла Бонни. Амалия быстро познакомилась с ней и все приступили к теме дня. Дэймон сел на кресло стоящее при входе, а она подоконник присела Амалия. Стефан стоял напротив Бонни с Еленой. -- К нам в школе подошла девушка, загипнотизированная Клаусом. Пригласила меня на вечеринку в честь шестидесятых на последний танец. -- Как символично, последний танец последние минуты жизни.- Амалия увидела напряжённые лица.-- Шутка. Это просто шутка, утренний сарказм. В этот момент зашёл Клаус в теле Рика, ребята как ни в чём ни бывало продолжили разговор. -- Амалия?- Клаус сразу узнал эту девушку. -- Да?- улыбнувшись спросила Амалия. -- Я уже забыл что хотел, не важно. Что я пропустил?- и Клаус то есть Аларик спросил сделав обычное лицо. -- Ну к Елене подкатил Клаус через посредника.- спокойной ответила Амалия пройдя мимо "Аларика". -- Не понял.- спросил "Рик" смотря на Амалию. -- Ну он сделал первый ход в игре "Мне нужна Елена для ритуала". Психологи говорят что это называется заявить о себе.- объяснила Амалия. -- Может ты уже доешь свой завтрак? Мы тут размышляем что делать с Клаусом и стоит ли идти.- раздражённо сказал Стефан. -- Мы устроим засаду, так что конечно стоит.- улыбнулся Дэймон. -- Во-первых Стефан, продуктивный день, начинается с хорошего завтрака. Во-вторых, я не виновата в том, что ты пьёшь бедных бурундучков и никак не наешься. Это для тебя типа канапешки? Или что? Просто чтобы наесться, то тебе как вампиру надо выпить примерно 2 пачки донорской крови? Ведь так?- спросила Амалия. -- Я не пью бурундуков. Я пью кровь оленей.- немного обиженно ответил Стефан. И Амалия застыла на месте резко повернулась к Стефану. -- Так стоп! То есть это ты убил маму Бэмби?! Как тебе не стыдно Стефан, ты разбил миллионы маленьких сердечек детей. Даже я плакала на том моменте.- сменив выражение лица на страдальческое спросила Амалия. -- Да ты издеваешься? Елене угрожает опасность, а ты меня за мой список смертников отчитываешь?- разозлился на сестру Стефан. Все кто были в особняке были в шоке. Бонни с Еленой не могли сказать что-то на это. Дэймон в душе смеялся, а Клаус всё продолжал с интересом смотреть на перепалку брата и сестры Сальваторе. -- Так ты ещё хочешь сказать что у тебя в добавок есть и список смертников?- спросила Амалия а Елена подержала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.