ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

В ловушке

Настройки текста
-- Знаешь кому и угрожает опасность так этот твоему наглому заду. Если ты немного подумал бы головой то понял бы что Клаус не собирается её сегодня убивать.- спокойной произнесла Амалия уходя с тарелкой. -- С чего ты это взяла?- спросил "Рик" сев в кресло. -- Она ведь нужна для ритуала верно? А когда лучше всего проводить ритуалы? В полнолуние!- хлопнув в ладоши сказала Амалия.-- Так что Елена может жить спокойно ещё минимум четыре дня.- похлопав по плечу Елены прошла к столу где была ее сумка. -- Ну тогда зачем ему раскрывать себя? Почему бы не остаться инкогнито?- спросила Бонни. -- Незнаю даже, может сказать остерегайтесь меня? Или чтобы показать себя?- и подходя к Дэймону она погладила Стефана по голове который довольно улыбнулся, а Елена чуть ревниво посмотрела на Амалию.-- Ладно мне нужно кое куда, вернусь вечером.- ответила Амалия Дэймону и пошла быстрым шагом. -- Куда это ты?- спросили Дэймон со Стефаном. -- Не волнуйтесь, я по делам, Стеф, Дэй люблю вас.- крикнула Амалия и ушла. Амалия помогала в институте ребятам с поиском демонов и пришла на вечеринку в школе Мистик-Фолз. В толпе она узнала остальных ребят и далеко стоящего от них "Рика" скептически посмотрев на него она решила подойти к нему. -- Что задумали мои братья?- прямо в лоб спросила Амалия. -- Что?- в недоумении спросил"Рик". -- Брось Рик я конечно рада твоей актерской игре но других вампиров тут нет, так что можешь сказать что задумали Дэймон и остальные?- спросила Амалия. "- Так она не дальняя родственница Сальваторе как я думал раньше, а их родная сестра. Значит Кэтрин сказала правду что не знает её.- подумал про себя Никлаус." -- Они хотят с помощью сил Бонни убить Никлауса.- ответил Ник. -- То есть Стефан и Дэймон не пострадают? Только Бонни и Клаус?- спросила с неким беспокойством Амалия. -- Как я понял, то да. То есть тебе всё равно, что случится с Бонни?- спросил Ник, и решил узнать на сколько Амалия бессердечная. -- Нет, не всё равно, да она классная и все дела, но я с ней знакома не очень много, так что я хочу убедиться в сохранности моих братьев. -- Не переживай, Дэймон и Стефан не пострадают.- и "Рик" похлопал по плечу Амалии. Амалия решила проверить его. -- Кстати неделю назад ты мне обещал что мы потренируемся, так когда?- спросила она вопрос с подвохом, ведь её интуиция так и кричала "это не Аларик!". Пусть она познакомилась с ним не так давно, но она уверена что его реакция она её ответ был бы другим. -- Если всё получится, то в четверг.- ответил Клаус, чувствуя подвох. -- Ты прав, главное чтобы всё получилось.- выйдя в коридор Амалия достала телефон и написала Дэймону что Никлаус в теле Рика и он прочитал. -- Что же меня выдало?- спросил Никлаус. -- Я здесь меньше недели.- сказала прямо не став таить Амалия. -- И как ты догадалась?- закрыв двери спросил первородный. -- Честно? Интуиция подсказала.- сделав шаг назад ответила Амалия. -- Дорогуша, твоя интуиция завела тебя в могилу.- повернулся лицом к Амалии. Никлаус в теле Рика, загородив проход в зал и стал подходить к напуганной Амалии. "- Чёрт! Надо же было забыть стило именно сегодня!" Думала Амалия, думая что делать дальше. -- А знаешь, приятно было поболтать со своей "погибелью" как ты выразился но мне уже пора.- побежала Амалия и стала надеяться на то что вампиры в теле людей не могут так же быстро передвигаться. Амалия стала искать кабинеты или хоть что-то чтобы не умереть. Ей было плевать куда, главное выжить. -- Думаешь сможешь сбежать? Бессмысленно лапушка, от меня никто не сбегает. - прокричал Никлаус в теле Рика. -- Ну знаешь, Катерина Петрова сбежала же от тебя на 500 лет.- ответила Амалия и тут же пожалела, ведь почувствовала что первородный разозлился. Она хотела забежать в какой-то кабинет но резко появился Ник. Он хотел взять её за запястье но она успела увернуться и зайти в первую попавшуюся дверь, которую она забарикодировала. Оглядевшись она поняла что ещё больше пытается убить себя, ведь это оказалось подсобкой. И тут увидела вентиляцию в которую мигом полезла и удачно к ситуации порезалась. Сзади она услышала грохот выбитой двери. И приняла это за знак что надо ускориться чтобы выжить. Как нефилим который не любит пыль тут её было не выносимо много к тому же она увидела дохлых насекомых из-за которых чуть не закричала у Амалии. Повернув на право она увидела щель в которой видно "Рика" -- Я знаю ты где-то здесь! Тебе повезло что в подсобке была вентиляция, хороший ход, но всё равно тебе не убежать. Ты упустила деталь, я чую твою кровь.- прокричал Никлаус в пустоту, неожиданно для Амалии Ник двинулся вперёд. Выждав несколько секунд она убедилась что опасность миновала, и тут в вентиляцию попали по болтам попали чем-то. Амалия с грохотом свалилась, в ушах звенит и а глазах двоится. "- За что мне это? Чем же я провинилась?"- подумала Амалия пытаясь прийти в себя. Выбравшись из конструкции она увидела теннисный мяч. Неужели за его она оказывается под угрозой? -- Ты не ушиблась? Я конечно не врач, ну по мне падение с 7 метровой высоты, может вызвать последствия такие как сотрясения мозга, так как я не врач это не мне судить. Она кое-как пришла в себя, поднялась её пошатнуло к стенке. В ушах сильнее зазвенело, а вестибулярный аппарат ещё не наладился, рука стало жечь, но она на это не стала обращать внимание, ведь ей не привыкать к порезам. "- Чувствую себя персонажем фильма голодные игры, не убежишь- убьют тебя"- подумала Амалия. -- Всё же это сотрясение.- подвел итог Никлаус скрещивая руки за спиной. Она встала взяв там швабру она стала отбиваться, но благодаря сотрясении мозга было затруднительно. В этот момент рядом с ней была дверь в библиотеку в которую она зашла кое-как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.