ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вампир тут же оказался в библиотеке, и стал ходить вдоль полок. -- Я слышу как бьётся твое сердце, и знаю где ты стоишь за километры! Думаешь сможешь спрятаться тут?- прокричал Никлаус. -- Ведь я совсем тебе не нужна, к чему это. Тогда зачем всё это?- остановившись и прикрыв глаза спросила Амалия. -- Забавы ради. Ваш человеческие попытки забавные.- произнес он зловещим голосом. -- Всё ясно я типа овца выпущенная на волю, ради того чтобы её сожрали хищники. Ты решил посмотреть как я буду спасаться от опасного и злого тебя. Я спрошу почему Аларик может так быстро двигаться? Он человек его тело не может такое вытворять.- Амалия взяла книгу, поправочка большое книгу и вышла из укрытия. -- Магия, лапушка. А ты смотрю отчаянная, думаешь врезать мне по морде этой книжкой?- смотря на Амалию спросил первородный. -- Нет, знаешь, я решила просто умереть не от твоих рук, а от прочтение этой скучной книжонки. Кстати вижу ты долго целился, чтобы сломать вентиляцию. И да отличный бросок.- ответила с сарказмом Амалия. -- Ваш характер с Деймоном чем-то похож.- Никлаус хотел что-то добавить но его перебили. -- Такая же смышлёная, неотразимая и умная?- спросила Андреа. -- Безраздумная, несносная, самонадеянная девчонка!- злобно проговорил вампир. -- А вот здесь обидно было, но зато я харизматичная.- улыбнувшись как Дэймон ответила Амалия. -- Не волнуйся, на твоём могильном памятнике я обязательно это напишу.- улыбнулся первородный. -- Почему дело идёт прямо к смерти? Давай лучше разойдемся как море корабли? Деймон и так уже знает в чьем ты теле так что убивать меня поздно и бессмысленно выходит. Ты скорее всего предвидел такой исход событий и у тебя есть еще один план. И торчать тоже бессмысленное со мной. -- Ты скорее бухта, в которую я обязательно вынужден зайти, так что убивать я тебя не буду.- подозрительно снизив свой тон голоса ответил Клаус. Книга которую держала Амалия мигом упала ей на ногу. -- Слушай, почему это звучит настолько двухсмысленно?- истерично произнесла Амалия. На минуту Клаус остановился чтобы переосмыслить сказанное и улыбнулся дьявольской улыбкой. -- Ты конечно сладкий презент для меня но вынужден отказаться сейчас не время и не место.- произнес над ухом Амалии Клаус. Она ждала что он её убьёт, ударит, или что-то в этом роде. Но не ожидала его следующих действий он стал жёстко целовать её в шею. Страх сменился эйфорией, она таяла от его действий и слов. Его руки гладили её спину приходя к талии и ягодицам. Его губы сладко посасывали мочку уха, и это туманило её разум. И потом она осознала что её целует лучший друг её брата, у которого есть девушка и вырывалась из его рук. Первородный в свою очередь зарычал, так как она прервала его ласки которые ему были приятны. Её щёки немного были красными и волосы неряшливо лежали на её плечах. -- Слушай, ты сам сказал что сейчас не время и не место, так что не смей на меня рычать.- ляпнула не зная что сказать Амалия. И облизнула свои губы что не скрылось от глаз первородного. Никлаус собравшись с мыслями улыбнулся и сказал следующее -- Знаешь я и не думал что обычная смертная может заставить меня передумать убить её. Обычно другие кричат не надо, не убивайте, смилуйтесь. Ты же со всем иной сорт. -- Я просто обаятельная. И порой я говорю не думая, и к тому же да я смертная но кто тебе сказал что я примитивная? В экстренных ситуациях даже не знаю что делать, так что я просто понравившийся тебе классический фрик.- ляпнула она снова не подумав. -- О поверь как взгляд со стороны, ты точно не фрик. Да еще и неклассический. Твои действия спонтанны и хоть ты обычный человек У тебя есть смелость, сарказм, обаяние. Поверь это может спасти тебя даже от тысячелетнего вампира. Я бы сказал что ты необыкновенная девушка.- ответил первородный немного восхищенно, сложа руки за спиной. -- Ого. Искренне благодарю. Не думала что вампир который пытается меня убить, повысит мою самооценку. Тебе бы оратором быть, вдохновляешь на великие подвиги!- и в голову Амалии пришёл план. -- Какие же? Если не секрет.- спросил Никлаус, поняв что девчонка что-то снова задумала. -- Как ты уже сказал, я спонтанная, но ты кое-что упустил.- ответила Амалия. -- Что именно?- спросил Ник. -- Я бываю безрассудной.- гордо произнесла Амалия и тут же выпрыгнула из открытого окна в библиотеке. Это был второй этаж и она надеялась что брат, которого она увидела идущего по улице, услышит подозрительный шум и поймает её. Это игра в 50 на 50, не знаешь сломаешь ногу или приземлишься кому-то на руки. Вот как сейчас будет удар об асфальт, как подоспевший и немного шокированы Дэймон ловит её. -- Какого чёрта! А если бы я не успел?- стал возмущаться младший брат Амалии. -- Ну успел же. А если же наоборот, то сломала бы руку, шансы были равны.- ответила приходя в себя Амалия. На сегодня ей хватит пожалуй приключений, иначе её здоровье пойдёт прямо вниз. -- О чём ты думала? Он мог убить тебя! Как ты выбралась из дома? Ты пьёшь вербену?- стал задавать кучу вопросов Деймон. До того чтобы пойти на вечеринку, Дэймон запретил Амалии ходить на неё. *До вечеринки* -- Дэймон!- крикнула Амалия. -- Мой ответ прежний. Ты никуда не пойдешь! и не смей использовать отговорку то что ты старше меня, сто восемьдесят три это твой ментальный возраст, сейчас тебе двадцать один, так что не пойдет.- ответил твердо Дэймон. -- Дэймон Сальваторе!- не успела докончить так как Дэймон оказался рядом с ней и внушил ей. -- Не смей выходить через дверь.- и тут же исчез. Она немного подумав, нашла лазейку и сказала сама себе. -- Про окна не было и речи, дорогой братец, так что я всё же пойду.- ответила сама себе и вылезла через окно. *Сейчас* -- Тихо-тихо, давай порядку. Для начала Клаус знает про ваш план с Бонни, он в библиотеке. Так что я уверена что он подстраховался и идти против него бессмысленно. Остальные вопросы потом. Сейчас надо найти Бонни с Еленой.- почувствовав твердую поверхность, она поднялась на ноги и тут же качнулась в сторону. -- У тебя что сотрясение?- забеспокоился Дэймон. -- Долгая история, где Бонни?- спросила Амалия почувствовав что-то неладное. -- В столовой, жди здесь. Там что-то происходит я проверю. -- Я пойду с тобой.- хотела сделать шаг но Дэймон её остановил. -- Жди здесь и не иди за мной.- слушал Деймон и тут же исчез. -- Будь осторожнее.- громко ответила Амалия зная что это услышал Дэймон. Возможно на сегодня с подвигами ей достаточно. Она присела на бордюр, её голова гудела. Посмотрев на небо, Амалия увидела нарастающую Луну. Скоро полнолуние, а значит что надвигается полный капец. "- Интересно, а для ритуала что ещё нужно кроме двойника?"- подумала Амалия. И сзади она услышала шаги, она тут же повернулась и увидела потрепанного Аларика, а точнее Никлауса, Амалия забеспокоилась, она чувствовала что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.