ID работы: 9998407

You are part of my soul, I only need you. (Ты часть моей души... Мне нужна только ты)

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
181 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 87 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-- Что с Бонни?- стала волноваться за подругу братьев. -- Честно, не ожидал дорогуша! Ты действительно безрассудная, повезло что твой брат был рядом, а то обломала бы крылышки, мой ангелочек.- совсем не обратив внимание на вопрос, Клаус восхищался её выходкой. -- Не меняй тему, что с Бонни Беннет?- встала она напротив него. -- Ну ты сама сказала что тебя не волнует будет ли она жить или нет. Вот Бонни и мертва.- ответил Никлаус улыбнувшись своей манере. -- Я этого не говорила. Это был твой план да? Чтобы Бонни тебе не помешала провести ритуал? -- А ты сообразительна, дорогуша. -- Никакая я тебе не дорогуша, мы с тобой знакомы всего пару часов, и увы хороших качеств в тебе не наблюдаю. -- Что-то ты не особо и сопротивлялась когда Я целовал твою шею. -- У меня было сотрясение, и к тому же помутнение рассудка. -- Что я вижу! Отрицание, сомневаешься в своих чувствах и ощущениях.- разозлился Никлаус.-- Ищешь отговорки, лишь бы не смотреть правде в глаза! -- Хочешь правды? Ладно! Карты на стол, мне понравилось! Я бы продолжила всё это! Но я не могу позволить своей душе, чтобы меня целовал вампир в теле друга моего брата, у которого прошу заметить! Есть девушка! Меня тошнит от одной мысли об этом.- сказала правду Амалия Клаусу, и её тело не выдержало и Амалия упала на колени, голова гудела ужасно и боль была не выносимой. Клаус улыбнулся такой откровенности и достал что-то из кармана. Это было склянка его собственной крови, на всякий случай если ведьма не справиться с защитой его тела. -- Нет, не надо.- прошептала Амалия. -- Ты не в той ситуации чтобы что-то указывать.- и он приподнял ее подбородок и заставил выпить всё содержимое в склянке. Она поднялась на ноги и хотела поблагодарить его за то что ей стало легче и рана на руке затянулась. Но не успела так как Клаус заставил внушением заснуть. Вампир взял на руке безвольное тело девушки и понёс её к машине Сальваторе. Она была открыта и поэтому ему без труда удалось уложить девушку на заднее сиденье, он накрыл её пальто, из гардероба Рика и тут же исчез. Девушка проснулась уже в доме Сальваторе, прикрытой пальто Рика.Амалия увидела в соседнем кресле сидящего Элайджу, а рядом с ним что-то обсуждали Дэймон со Стефаном и Еленой. -- Почему ты не сказала нам что Бонни выживет? Я думала что она умерла!- кричала Гилберт. -- Если бы я вам сказал, то вышло бы всё не по настоящему! Если вы проверили, значит поверит и он!- ответил Дэймон. И тут все вампиры обратили внимание на проснувшуюся Амалию. -- И вам доброе утро, ну или не утро.- сказала Амалия. -- О проснулась. Ответь пожалуйста почему на тебе пальто Рика и почему он исцелил тебя своей кровью?- после этого Дэймон и Стефан налили в стаканы воды и протянули тебе. -- Это будет уже два вопроса, и спасибо большое мои дорогие.- девушка взяла оба стакана и увидела что Элайджа слегка улыбнулся и Амалия поняла что он стал догадываться. -- Не благодари, Андреа ..- последнее слово он выделил так как знал ещё с детства что свое второе имя Амалия не очень любит. -- Может скажите что между вами происходит?- спросила злая Елена. Дэймон хотел сказать нечего но Амалия его остановила. -- Ладно, я старшая сестра Стефана и Дэймона. Скрывать нету смысла, ведь Никлаус знает об этом.- ответила Амалия и у Елены сразу сменилось выражение лица. -- Но.. как?- удивлённо спросила Елена. -- Это пусть объясняет Стефан или Дэй. -- Кто и скрывает что-то так это ты. Как ты вышла из дома? Ты пьешь вербену?- спросил Дэймон, пока Елена неловко опустила глаза, а Стефан с Элайджей обратили свое внимание на Амалию. -- Нет вербену я не пью, хотя стоило бы. Ты сказал не выходить за двери, а я выпрыгнула из окна. В твоём внушении была лазейка, которую я не могла не использовать. Повторюсь, я не вышла из дома, а выпрыгнула.- ответила Амалия и посмотрела теперь на Стефана.-- Я не знаю почему на мне его пальто, последнее что я помню так это что спрыгнула с окна библиотеки и.. -- Ты головой думала?- хмуря брови спросил Дэймон. -- В тот момент нет, меня хотел убить тысячилетний вампир, было затруднительно думать . Это нормально в такой ситуации, мне просто хотелось жить. Я сломала вентиляцию в школе, и упала с неё, после я выпрыгнула из окна и ты меня поймал.- ответила Амалия. -- Надо было послушать Дэймона, и ты не помнишь почему он дал кровь? -- Знаете, я волновалась за своих братьев!- крикнула Амалия и другие Сальваторе опустили глаза.-- Вы сказали мне.. а что же вы сказали? Нечего! Совершенно ничего!- Амалия посмотрела на Стефана.-- Может ему стало меня жалко? Кто знает. Может я нужна ему для каких то целей? Я не знаю! Допрос окончен!?- спросила Амалия. Всё кивнули.-- Подозрения с меня сняты?- повторно все кивнули. Амалия вышла подышать воздухом, и ей стало холодно, вдруг она почувствовала тепло и поняла что на плечах плед. -- Спасибо.- поблагодарила Элайджу. -- Не благодари. Я вспомнил тебя.- ответил Элайджа. -- Извини что сразу не сказала об этом.- и Амалия сильнее укуталась. -- Не извиняйся ты просто хотела уберечь свою жизнь.- сказал Элайджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.